Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Эля Элоэрн >>> |
#3861, отправлено 13-04-2007, 12:32
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Voritin , сам отловишься, не маленький)
-------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Адов СантА >>> |
#3862, отправлено 13-04-2007, 13:00
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Может, и отловлюсь. Вот только... Холодно последнее время вокруг... Кроме как на улице...
-------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Кайран >>> |
#3863, отправлено 13-04-2007, 19:45
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Эй, а вы не боитесь замерзнуть? Погодка-то на улице не летняя.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Эля Элоэрн >>> |
#3864, отправлено 13-04-2007, 21:10
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Кайран ,нас будет согревать твой реализм)
Ты присоединяешься к нам? Или ждем более лётной погоды?)) -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Адов СантА >>> |
#3865, отправлено 14-04-2007, 13:35
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Кайран, присоединяйся!
-------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Кайран >>> |
#3866, отправлено 14-04-2007, 16:21
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Как было сказано выше, не получится - ремонт...
|
| Адов СантА >>> |
#3867, отправлено 14-04-2007, 23:07
|
Вот уж точно... Офф - свиданье)))
В общем, мне приходить или нет? Да/нет. Ответ до 8.00 УТРА, если будет >1 человека - приходить. Тока отпишитесь, кто будет. Сообщение отредактировал Voritin - 14-04-2007, 23:58 -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Маша >>> |
#3868, отправлено 15-04-2007, 0:39
|
![]() Женщина, отряд птиц, семейство кошачих. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: Галёрка |
Извините, но я - пас.
-------------------- - Это водка?
- Ну, что вы, миледи! Разве я могу предложить даме водки? Это чистый спирт! (М.Булгаков "Мастер и Маргарита") |
| Адов СантА >>> |
#3869, отправлено 15-04-2007, 7:57
|
Так, мой телефон в профиле. Кто будет - позвоните/скиньте сообщение.
И так, никто не пришел. Я праально понял??? Сообщение отредактировал Voritin - 15-04-2007, 18:50 -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Кайран >>> |
#3870, отправлено 17-04-2007, 2:58
|
Voritin
так чем все закончилось-то? -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Адов СантА >>> |
#3871, отправлено 17-04-2007, 12:34
|
Да я сам не знаю. Я ж писал выше, что меня надо было бы предупредить, если бы народ собрался. Т.к. я был далеко-далеко, а точнее, на своем родном теплаке. Ушел в 8.30, пришел в 10.00 (вечера...). А на октябрьскй даже и не был. Так что, мине тоже интересно, что было-то.
|
| Сильвия >>> |
#3872, отправлено 17-04-2007, 13:38
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
Я смотрю вы весело проводите время!
-------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Адов СантА >>> |
#3873, отправлено 19-04-2007, 14:59
|
В эти выходные мну 120% не будет.
ЗЫ:Кто посмел отправить в больницу такую девушку, как Вы??? -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Snake Sanders >>> |
#3874, отправлено 20-04-2007, 13:20
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Бугога... И все.
P/S^ Кароче 28 мона собраться... Имха.... авось у меня инет появится и вас, неорганизованную толпу, смогу собрать ^^ -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Маша >>> |
#3875, отправлено 23-04-2007, 12:28
|
![]() Женщина, отряд птиц, семейство кошачих. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: Галёрка |
Snake Sanders.Да, дорогой, без тебя как без рук!)))
-------------------- - Это водка?
- Ну, что вы, миледи! Разве я могу предложить даме водки? Это чистый спирт! (М.Булгаков "Мастер и Маргарита") |
| Snake Sanders >>> |
#3876, отправлено 23-04-2007, 23:32
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Уря, Уря.. они наконец то это осознали
Ну так у кого естьжелание в субботу или воскресение пойти погулять ? -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Кайран >>> |
#3877, отправлено 24-04-2007, 0:27
|
В эти выходные еду на дачу. Отвертеться нет никакой возможности.
|
| Snake Sanders >>> |
#3878, отправлено 24-04-2007, 1:08
|
Цитата(Кайран @ 24-04-2007, 0:27) Намек понял, в эти выходные офф у Кайрана на даче... Отвертеться нет никакой возможности © =^.^= -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Элахин >>> |
#3879, отправлено 24-04-2007, 1:21
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Это факт, что все наши оффы на Змее держатся.
Так что, если Змей сказал, что у Кая на даче, значит, едем на дачу. (Кай, мы твой секрет не раскроем) -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Сильвия >>> |
#3880, отправлено 26-04-2007, 0:06
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
Я к сожалению в эти выходные тоже врятли смогу
Цитата Кто посмел отправить в больницу такую девушку, как Вы??? Да вот есть такие сволочи на свете))). -------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 22:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||