Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Snake Sanders >>> |
#3881, отправлено 26-04-2007, 1:02
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Суббота?... Рабочий день?... йопрст.. убейте меня сегодня
-------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Элахин >>> |
#3882, отправлено 26-04-2007, 1:04
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Цитата Суббота?... Рабочий день?... йопрст.. убейте меня сегодня Не дождёшься. Цитата Только если в субботу, а это рабочий день и врятли кто-нибудь сможет... Да, это проблематично. Жаль, что на даче Кайрана мы тебя не увидим (( -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Адов СантА >>> |
#3883, отправлено 27-04-2007, 21:29
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Цитата Да вот есть такие сволочи на свете))). Нигадяи!!! (искренне, почти без усмешки) В это воскр. офф будет или нет. (Толпа за спиной:БУДЕТ!!! БУДЕТ!!! Порадуйтесь за мну, я учусь играть на девушке. Т.е. на гитаре! Уже эпи ("Всадник из льда") и манго-манго ("аквалангисты") -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Snake Sanders >>> |
#3884, отправлено 28-04-2007, 3:11
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Цитата(Voritin @ 27-04-2007, 21:29) Если че втроем сходим погулять - я, ты и Эл... А нет.. в четвером.. Я, Ты, Эл и Гитара [offtop] Цитата(Voritin @ 27-04-2007, 21:29) We're here to burn up the night, имха, звучит лучше, ибо оригинал всегда лучше перепевки ^^ (Manowar - Return of the Warlord ) [/offtop] -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Адов СантА >>> |
#3885, отправлено 28-04-2007, 15:38
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Цитата We're here to burn up the night, имха, звучит лучше, ибо оригинал всегда лучше перепевки ^^ (Manowar - Return of the Warlord ) Мну русский вариант больше понравился. Цитата Гитара О да, моя настоящая и самая верная любофф. -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Snake Sanders >>> |
#3886, отправлено 28-04-2007, 19:38
|
Ведьмака не будет.. ну и выходные.. пойду вешаться...
-------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Адов СантА >>> |
#3887, отправлено 29-04-2007, 13:24
|
Мну сеоня тож не будет. И в следущие.
ЗЫ: Змей, мыло+веревку подарить? -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Snake Sanders >>> |
#3888, отправлено 29-04-2007, 18:18
|
Цитата(Voritin @ 29-04-2007, 13:24) Лучше дезерт игл или Мечик какой нить острый ^^ -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Адов СантА >>> |
#3889, отправлено 30-04-2007, 0:30
|
Цитата Лучше дезерт игл или Мечик какой нить острый ^^ Могу отцовский арбалет или ружьицо. А меч - себе возьму))) -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Snake Sanders >>> |
#3890, отправлено 30-04-2007, 2:45
|
Цитата(Voritin @ 30-04-2007, 0:30) Таффай арбалет.. яне ровно дышу в Лука арбалетам и прочей средневековой нечи.. тфу, утвари -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Адов СантА >>> |
#3891, отправлено 30-04-2007, 8:39
|
Знаешь, похоже, почти все мы тут неровно дышим к такой утвари.
Малек в тему)): *Меня укусила акула, Тебя укусила акула, Ее укусила акула, Да нас всех тут укусила акула! Аквалангисты, гр. Манго-Манго. -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Кайран >>> |
#3892, отправлено 1-05-2007, 14:48
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Я так и думал, что в эти выходные опять ничего не будет.
А в следующие? -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Эля Элоэрн >>> |
#3893, отправлено 1-05-2007, 17:46
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Цитата А в следующие? В субботу, 5 мая, состоится офф, в честь приезда Ванда и Ко и Диверт. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Niakris >>> |
#3894, отправлено 1-05-2007, 18:59
|
![]() Падший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Чаща леса Проклятых |
Будю)))
-------------------- ![]() ![]() |
| Адов СантА >>> |
#3895, отправлено 2-05-2007, 0:13
|
Дарофф им от меня. А я не смогу быть, хнык-хнык(( Приглашен на др, а в следущие выходные - турист. соревнования по Москве... Вот такая ...эээ... загогулина
-------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Кайран >>> |
#3896, отправлено 2-05-2007, 0:56
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Попробую там быть, но обещать пока ничего не могу. Когда смогу определиться, напишу.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Маша >>> |
#3897, отправлено 3-05-2007, 0:05
|
![]() Женщина, отряд птиц, семейство кошачих. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: Галёрка |
Ну, блин!!!
Ну почему так несправедливо!!! У меня четвёртого и шестого ничего нет, а пятого - ДВА СПЕКТАКЛЯ!!! Я опять не увижу Ди!!! -------------------- - Это водка?
- Ну, что вы, миледи! Разве я могу предложить даме водки? Это чистый спирт! (М.Булгаков "Мастер и Маргарита") |
| Snake Sanders >>> |
#3898, отправлено 3-05-2007, 14:56
|
Цитата(Маша @ 3-05-2007, 0:05) Ну, блин!!! Ну почему так несправедливо!!! У меня четвёртого и шестого ничего нет, а пятого - ДВА СПЕКТАКЛЯ!!! Я опять не увижу Ди!!! Давай мы прийдем к начальнику твоему и отмажем тебя? Начальство не посмеет отказать нашей толпе.. даже зрители по сравнению с нами нервно курят в сторонке Сообщение отредактировал Snake Sanders - 3-05-2007, 15:00 -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Маша >>> |
#3899, отправлено 3-05-2007, 15:48
|
![]() Женщина, отряд птиц, семейство кошачих. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: Галёрка |
Спасибо, дорогой, но меня потом уволят под фанфары. А мне семью кормить.)))
Четвёртого, кстати уже тоже не могу.(( Сообщение отредактировал Маша - 3-05-2007, 15:49 -------------------- - Это водка?
- Ну, что вы, миледи! Разве я могу предложить даме водки? Это чистый спирт! (М.Булгаков "Мастер и Маргарита") |
| Адов СантА >>> |
#3900, отправлено 3-05-2007, 17:07
|
Не, не уволят! Мы умеем быть чертвоски обаятельными, а еще неплохо аргументируем!)))))
-------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 22:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||