Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Эля Элоэрн >>> |
#3901, отправлено 3-05-2007, 22:14
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
5 мая, Октябрьская-кольцевая, 13:00
Сотоится офф!!! Ждем 30 минут, потом уходим. Сообщение отредактировал Эля Элоэрн - 3-05-2007, 22:14 -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Кайран >>> |
#3902, отправлено 3-05-2007, 22:46
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Понял. Завтра вечером буду точно знать, смогу прийти или нет. Тогда и отпишусь здесь.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Niakris >>> |
#3903, отправлено 3-05-2007, 23:18
|
![]() Падший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Чаща леса Проклятых |
Эля Элоэрн Все понял)))) буду)))
-------------------- ![]() ![]() |
| Адов СантА >>> |
#3904, отправлено 4-05-2007, 0:10
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Может, придти эдак на часок?
-------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Darth HeLL >>> |
#3905, отправлено 4-05-2007, 17:04
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 |
Из-за того что Диверт рано уйдет с оффлайна, переносим его на 12.00!!! Место встречи все там же, станция метро Октябрьская-кольцевая. Надеемся, что все успеют...
|
| DiVert >>> |
#3906, отправлено 4-05-2007, 17:29
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Да. ДиВерт - гадость)
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Кайран >>> |
#3907, отправлено 4-05-2007, 17:40
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
12 часов, а не 13? Ладно, попробую успеть.
|
| Snake Sanders >>> |
#3908, отправлено 4-05-2007, 22:08
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Цитата(DiVert @ 4-05-2007, 17:29) И ты думаешь что с таким авиком тебе поверят? -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Адов СантА >>> |
#3909, отправлено 5-05-2007, 0:09
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Поступили сведения - если я и приду, то это просто удивительное счастье. Т.к. мну завтра еще идти докупать подарок.
ЗЫ:Ктульху покажешь -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Элахин >>> |
#3910, отправлено 5-05-2007, 0:24
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Цитата кстати я ПОМИМО СВИНКИ (как бы ее не забыть то) захвачу и Ктульху Заодно помолимся -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Snake Sanders >>> |
#3911, отправлено 5-05-2007, 1:44
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Цитата(Voritin @ 5-05-2007, 0:09) Если прийдешь - покажу,е сли не прийдешь смотри галереию и авик Ди... Цитата(Элахин @ 5-05-2007, 0:24) Ммм... Да! -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Эля Элоэрн >>> |
#3912, отправлено 5-05-2007, 10:01
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Yarmak , звони мне на мобильный, или скинь мне в личку свой.
-------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Адов СантА >>> |
#3913, отправлено 5-05-2007, 10:55
|
А мну не будет 120%(((( Хнык-хнык... Дарофф всем особям, причисленным к мужецкому полу. И привет всем девушкам (действительно девушкам, а не тем, кто причисляет себя к ним, но относится к первой категории))
Сообщение отредактировал Voritin - 5-05-2007, 10:56 -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Кайран >>> |
#3914, отправлено 5-05-2007, 11:19
|
Выезжаю! Встретимся на "Октябрьской"!
|
| Кайран >>> |
#3915, отправлено 5-05-2007, 21:29
|
Сегодня, вернувшись домой с оффа, решил поднять историю московских оффлайнов и обнаружил, что первый состоялся более четырех лет назад - 10 марта 2003 года.
Интересно, что на нем, как и на сегодняшнем, присутствовал Alaric. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Niakris >>> |
#3916, отправлено 5-05-2007, 22:12
|
а по мне прикольно погуляли+))))))))))))))))
| Kyona d'ril Chath >>> |
#3917, отправлено 5-05-2007, 22:24
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Кайран, у меня на подобные геройские подвиги уже сил нету, бо - спать очень хоцца.
*один час в сутки при такой пробежке для меня уже - увы - катастрофически малооо!* Ди, ты - чудо и прелесть. Удачно догулять визит к нам :* ПыСы: *шепотом* мы пришли к выводу, что вы с Ликан - очень красивые. Но это - секрет Ребятам - легкой дороги и удачно до дома добраться. Приятно было пообщаться Alaric, понятия не имею с чего я взяла, что ты на ВДНХе живешь В любом случае - с тобой приятно общаться Сотоварищи по ПГ - отдельный горячий привет! Я вас всех люблю и всегда рада видеть *Змеюшка! Прости за столь удачное утро! И вообще - Всем пасип за офф! *поползу спать* Мряфк! :* -------------------- |
| Niakris >>> |
#3918, отправлено 5-05-2007, 22:27
|
Kyona d'ril Chath Типо кстати ты приколная и с тобоой тоже интересно))))))))))))))))))))))))хоть и знаю тя мало))))))))Познакомимся??^^))))
| Nicke >>> |
#3919, отправлено 5-05-2007, 23:24
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Аларик фоткал? Фоткал же. Ну не мог не фоткать!!! Правда?
-------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Кайран >>> |
#3920, отправлено 5-05-2007, 23:45
|
Я - точно фоткал. Правда, теперь не могу эти фотки сюда выложить...
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 20:54 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||