Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Адов СантА >>> |
#4001, отправлено 17-06-2007, 1:47
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
23 в любом случае не будет. выпускной... 24 - если проснусь)), то в принципе, могу.
-------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Ragnaradi >>> |
#4002, отправлено 17-06-2007, 11:12
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Аналогично=)))
-------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Snake Sanders >>> |
#4003, отправлено 18-06-2007, 3:17
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Я бы рад, но пока понятия не имею как сложится моя неделя, ибо я теперь работаю и выходные у меня не обязательно суббота и воскресение...
А два выходных яхотел взять на вторник и среду.. а тут еще мне надо быть в сб\вс в Парке Победы, ради моегонового увлечения байками.. вобщем... ничего конкретного я не могу сказать -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Кайран >>> |
#4004, отправлено 20-06-2007, 19:16
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Ну так что? Никто насчет этих выходных не определился?
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Адов СантА >>> |
#4005, отправлено 20-06-2007, 21:46
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Хм... А почему бы нам не сходить со Змием на его новое увлечение?
-------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Кайран >>> |
#4006, отправлено 20-06-2007, 22:01
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
И что, кататься по очереди?
|
| Адов СантА >>> |
#4007, отправлено 20-06-2007, 22:03
|
хм... Наверн, на месте разберемся!
|
| Snake Sanders >>> |
#4008, отправлено 21-06-2007, 11:27
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Не, Сант, мну знакомый будет представлять ребятам, и возможно они будут мну тестить. Если я провалюсь,то чем меньше очевидцев - тем лучше
-------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Адов СантА >>> |
#4009, отправлено 21-06-2007, 13:39
|
Хм... ну, байки - это просто мой тоже маленький бзиг. Особенно чопперы...
ЗЫ:А если НЕ провалишься? Тогда чем больше свидетелей, тем лучше))) -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Кайран >>> |
#4010, отправлено 21-06-2007, 18:48
|
Вот-вот. Что плохого в болельщиках? Хотя решать, разумеется, тебе, Змей.
|
| Ragnaradi >>> |
#4011, отправлено 21-06-2007, 19:52
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Я вполне готов встретится в воскресенье=)
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Кайран >>> |
#4012, отправлено 21-06-2007, 20:00
|
Раг, я тоже.
|
| Ragnaradi >>> |
#4013, отправлено 21-06-2007, 22:28
|
Кай, народа что-то мало счас звать будем)
А так двай думать что где и когда=) -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
| Кайран >>> |
#4014, отправлено 21-06-2007, 22:58
|
Предлагаю на сей раз изменить программу. Пойти не в Нескучник, а куда-то еще.
|
| Ragnaradi >>> |
#4015, отправлено 21-06-2007, 23:01
|
Ваши предложения?
| Кайран >>> |
#4016, отправлено 21-06-2007, 23:34
|
Не знаю. Если бы я был один - наверное, отправился бы в кинопоход. Но ведь остальных это вряд ли устроит?
|
| Ragnaradi >>> |
#4017, отправлено 21-06-2007, 23:36
|
Кхм, ну давай я попробую собрать народ а там посмотрим я думаю....
| Адов СантА >>> |
#4018, отправлено 22-06-2007, 9:30
|
Давай, собирай. я ЗА воскресенье, если, канешн, проснусь)). Вопрос - куда идем-с?
|
| Кайран >>> |
#4019, отправлено 22-06-2007, 15:08
|
Итого уже три человека. Неплохо для начала.
|
| Сильвия >>> |
#4020, отправлено 23-06-2007, 0:30
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
Я тоже только за! Очень по всем соскучилась! Не обижайтесь пожалуйста если кому-то я не пишу или не звоню, просто сейчас возникли очень большие проблеммы личного характера. Так что надеюсь увидеться в ближайшее время
-------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 16:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||