Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Snake Sanders >>> |
#4101, отправлено 18-08-2007, 2:16
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Ммммм.... Когда Офф пройдет, скинете мне краткий отчет? интересно кто будет и что будетел делать
-------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Кайран >>> |
#4102, отправлено 18-08-2007, 2:18
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Может даже фотки будут... Если я фотоаппарат не забуду.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Snake Sanders >>> |
#4103, отправлено 18-08-2007, 2:34
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Мня будет признательно..
-------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Кайран >>> |
#4104, отправлено 18-08-2007, 12:26
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Ну так что? есть у кого-нибудь предложения по оффу?
|
| Ragnaradi >>> |
#4105, отправлено 18-08-2007, 21:46
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Так ладно.... Встречаемся в !!!13.00 у решётки на Октябрьской!!!
-------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Elendil >>> |
#4106, отправлено 18-08-2007, 23:58
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Я буду и я даже за то, чтобы где-нить посидеть
-------------------- ![]() |
| Кайран >>> |
#4107, отправлено 18-08-2007, 23:59
|
Посидеть? А где именно?
|
| Ragnaradi >>> |
#4108, отправлено 19-08-2007, 0:24
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Уже на месте решим, а то поздно метаться...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Кайран >>> |
#4109, отправлено 19-08-2007, 10:46
|
Было бы неплохо, если бы кто-нибудь взял фотоаппарат. Как оказалось, мой остался на даче.
|
| Адов СантА >>> |
#4110, отправлено 20-08-2007, 19:37
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Эй, народ. Воскресенье - надеюсь, на этой недели?)) Сорри, я просто был в заточении у ся на даче)
Лан, если серьезно. Че было и када следущий?)) -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Ragnaradi >>> |
#4111, отправлено 20-08-2007, 22:32
|
Мдя...размечтался)))) Ты хоь на даты постов смотри=)))) А когда следующий офф не знаю...
| Ragnaradi >>> |
#4112, отправлено 22-08-2007, 23:31
|
А вообще офф получился короткий *
Особый респект Каю и Элу Сообщение отредактировал Ragnaradi - 23-08-2007, 0:29 -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
| Кайран >>> |
#4113, отправлено 22-08-2007, 23:44
|
Офф конечно, получился короткий, зато нешаблонный.
Особый респект Элендилу - за карточные фокусы. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Адов СантА >>> |
#4114, отправлено 22-08-2007, 23:48
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Ыыыыы!!! ((((((
Скорее бы новый офф! С элендилом и его картами! Хочу посмареть!!! И оффовцами! Перечислять не буду, все ся знают, но видеть хочеццо!!!! -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Адов СантА >>> |
#4115, отправлено 5-09-2007, 18:38
|
Народ, может, замутим на следущей недели офф???
-------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Бешенный Гнум >>> |
#4116, отправлено 5-09-2007, 18:40
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 32 Откуда: Барак Варр Замечаний: 1 |
Согласен!Нужно встретиться!
-------------------- То,что защищает,должно быть защищено само(с) Эжен Эмманюэль.
|
| Кайран >>> |
#4117, отправлено 5-09-2007, 18:55
|
Звиняйте, ни в эти выходные, ни в следующие меня в Москве не будет.
|
| Сильвия >>> |
#4118, отправлено 6-09-2007, 0:53
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
Я вернулась и очень бы хотелось всех увидеть!!!! Так что я могу практически в любое время!)))
Тем более Змейчег, мне нужно тебе кое-что отдать))) -------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Solinari |
#4119, отправлено 2-10-2007, 2:10
|
|
Unregistered |
Дорогие эльфы гномы орки и люди - человеки из Москвы давайте знакомиться дружить и встречаться. Все подробности о мероприятиях тут - http://blogs.mail.ru/community/diffferentworld/
отыгрывание чаров, харизмотичное общение приветствуется!!! так что милости прошу |
|
|
|
| Snake Sanders >>> |
#4120, отправлено 14-10-2007, 19:04
|
Я вот думаю.. А не собрать ли нам Офф?...
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 11:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||