Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Единорог >>> |
#441, отправлено 7-05-2003, 23:44
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Где ты остановишься? С Крис мы встретимся, это не проблема, с Айном созвонимся. Звони мне в любое время, я буду вроде как за координатора!
Сообщение отредактировал Единорог - 7-05-2003, 23:48 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Alaric >>> |
#442, отправлено 7-05-2003, 23:55
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Единорог, если ты уж решил быть за координатора, кинь, пожалуйста, на форум итоговое решение, в тот момент, когда оно будет. А то у меня телефона нет.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Полли >>> |
#443, отправлено 8-05-2003, 0:01
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
Вы уж извините тормоза...
Не успеваю прочесть все - комп виснет... -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Единорог >>> |
#444, отправлено 8-05-2003, 0:18
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Аларик, извини, я не смогу ничего скинуть, так как целый день буду в Москве, а под рукой - только мобильный! Договариваться, видимо, будем уже завтра днем!
-------------------- No mercy would help me on my way,
| Darkness >>> |
#445, отправлено 8-05-2003, 11:00
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Единорог, в любое время гришь???ок..позвоню..нет проблем..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Darkness >>> |
#446, отправлено 8-05-2003, 21:12
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
урааааа!!он свершился!!!оффлайн в МСК где была я!!!!уряяя!ну вобщем ничо грить не бу..щитайте это секретом
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Торин >>> |
#447, отправлено 8-05-2003, 21:22
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Цитата(Darkness @ 8-05-2003, 20:12) урааааа!!он свершился!!!оффлайн в МСК где была я!!!!уряяя!ну вобщем ничо грить не бу..щитайте это секретом ох и вкусная была роза :-)))) -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Darkness >>> |
#448, отправлено 8-05-2003, 21:24
|
она у мну сейчас в руках
|
| EIN >>> |
#449, отправлено 8-05-2003, 22:05
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Мда.... Всем привет (московским сагистам) ..... Неплохой был офф..... Даже , можно сказать, он мне понравился.... Но отчёт (если он будет) я не берусь писать ..... Пусть этим займётся наш Хронист
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Единорог >>> |
#450, отправлено 8-05-2003, 22:50
|
Ну-ну, а мы тебя так ждали, так ждали... даже пиво успело согреться
| EIN >>> |
#451, отправлено 8-05-2003, 22:57
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Блин, что-то у меня ася глючит ... ррррр
Олеш, а мы тя действительно ждали! Сообщение отредактировал EIN - 8-05-2003, 22:57 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Единорог >>> |
#452, отправлено 8-05-2003, 22:59
|
Ну, Крис и Даркнесс о чем-то договаривались, но я не все слышал - все равно не смогу ведь!
| Darkness >>> |
#453, отправлено 9-05-2003, 16:38
|
сегодня намечаются посиделки у Крис
|
| Alaric >>> |
#454, отправлено 15-05-2003, 0:49
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
В теме "Отчет в реальном времени" уже неоднократно прозвучали призывы устроить в эти выходные миниоффлайн. Учитывая, что оффлайны принято
На "повестке дня" 3 вопроса Кто хочет собраться? (Пока "за" высказались Ладонна, я и Олеш) Где собираемся? Во сколько собираемся? (Здесь также надо решить: в субботу или в воскресенье) Прошу заинтересованных лиц высказываться. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Торин >>> |
#455, отправлено 15-05-2003, 7:43
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Я впринципе не против :-))) Планируйте и сообщайте что собираетесь делать, а уж я то присоединюсь. Ну и Вирна если сможет тоже ...
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Virna >>> |
#456, отправлено 15-05-2003, 13:13
|
![]() Лиса... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Menzoberranzzan |
Вирна жаждет присоединиться в воскресенье 25-того! Потом залегаю на дно, готовлюсь к поступлению; так что зовите меня, я согласна почти на все.
P.S. Я нынче на Форуме редко бываю, если что ищите меня через Торина. -------------------- |
| Кузя >>> |
#457, отправлено 15-05-2003, 13:30
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Я тут как бы совсем не сбоку припёку, но если уж никто не будет против, можно как-нибудь и мне подъехать? На вас посмотреть, себя показать?
Если можно, то кинте знак, буду рад! -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Virna >>> |
#458, отправлено 15-05-2003, 14:17
|
![]() Лиса... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Menzoberranzzan |
Тут всем все можно (ну почти
-------------------- |
| EIN >>> |
#459, отправлено 15-05-2003, 15:31
|
Или в меня !
Сообщение отредактировал EIN - 15-05-2003, 15:31 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Кузя >>> |
#460, отправлено 15-05-2003, 15:34
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Спасибо всем! А что у вас намечается 25?
-------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 5:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||