Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Darkness >>> |
#481, отправлено 15-05-2003, 22:56
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
нет не всё!фотка правда маинькая жутко..тож на Воробьёвых горах..
Присоединённые файлы
воробь_вы_горы1.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 255-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Единорог >>> |
#482, отправлено 15-05-2003, 23:27
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Класс! Сижу, смотрю и вспоминаю... Однако, меня многовато! ))))) А когда ты меня умудрилась снять у памятника? Не помню такого, хоть убей!
Я свои фото отсканю завтра к вечеру. -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Darkness >>> |
#483, отправлено 15-05-2003, 23:29
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Хеееееех, у меня ещёодна есть..правда засвеченная
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Charmer >>> |
#484, отправлено 16-05-2003, 0:03
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Сапсибо за класные фотки - оффлайн был супер
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Торин >>> |
#485, отправлено 16-05-2003, 7:34
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
сегодня забираю свои фотки из проявки, в выходные постараюсь их отсканировать и выложить на форуме ...
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Charmer >>> |
#486, отправлено 16-05-2003, 10:10
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Ein - где твои фотки???????????? кое чего я жду с нетерпением!!!:)
| Кузя >>> |
#487, отправлено 16-05-2003, 11:23
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Я очень постораюсь приехать! Сообщите, когда всё решится! Пожалуйста!!!
-------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Торин >>> |
#488, отправлено 16-05-2003, 12:26
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Цитата(Кузя @ 16-05-2003, 10:23) Я очень постораюсь приехать! Сообщите, когда всё решится! Пожалуйста!!! Просто заходи сюда почаще и будешь в курсе :-))) В эти выходные я понимаю ничего не намечается... Если только какой-нить миниоффлайн -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Кузя >>> |
#489, отправлено 16-05-2003, 12:57
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Просто в инете я сижу из института, и поентому на выходных я скорее всего не проявлюсь. А жаль.
-------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| EIN >>> |
#490, отправлено 16-05-2003, 13:51
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата(Charmer @ 16-05-2003, 10:10) Ein - где твои фотки???????????? кое чего я жду с нетерпением!!!:) Для начала мне ещё предстоит до щёлкать плёнку.... Так что же решаем? Когда встречаемся? И встречаемся ли вообще? ..... Сообщение отредактировал EIN - 16-05-2003, 14:33 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Charmer >>> |
#491, отправлено 16-05-2003, 14:40
|
я что-то слышал про 25-е число - это реально))
| EIN >>> |
#492, отправлено 16-05-2003, 15:20
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Я тоже слышал, и даже участвовал в обсуждении .... Но что-то все молчат, никто точно ничего не говорит.... Крис вообще нет и возможно в ближайшее время и не будет....
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Олеш >>> |
#493, отправлено 16-05-2003, 15:24
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Никто уж не молчит. Говорите, где, когда, кто.
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| EIN >>> |
#494, отправлено 16-05-2003, 15:28
|
Я уже ответил в теме про отчёты.... Давайте лучше здесь обсуждать наши оффлайны, а там составлять отчёты..... А то один флуд кругом получается! ))))
В общем я согласен с предложением Олеш встретиться где-нибудь в парке или подобном месте..... Сообщение отредактировал EIN - 16-05-2003, 15:30 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Crys >>> |
#495, отправлено 16-05-2003, 16:35
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Крис нет, не будет и это не Крис)))
И я серьезно)))) Мя тут Олеш побуждает придти, а у мя уроки(((((( Вы в общем решайте))) Главное - какие выходные. Где и когда не суть важно)))) И пишите время и место БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!!! Кузя, привет, Крис будет рада познакомиться)))) -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Alaric >>> |
#496, отправлено 16-05-2003, 16:57
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Идею устроить оффлайн 25-го - поддерживаю. Учитывая, что Charmer говорит, что это реально - можно устроить этот оффлайн опять у него. Если, конечно, он не возражает
Если кто-то хочет устроить миниоффлайн на эти выходные и хочет меня там видеть -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Crys >>> |
#497, отправлено 16-05-2003, 17:12
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Alaric Светлый!!!
Ты не подумал о последнем звонке милый наш студент))) -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Ladonna >>> |
#498, отправлено 16-05-2003, 17:29
|
|
Темная волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Москва |
Может, я чего-то не понимаю, но когда было обсуждение насчет 25-ого??? Или я что-то пропустила?
И я считаю, что надо встретиться, хотя бы для того, чтобы обсудить сценарий к фильму... |
| Guest |
#499, отправлено 16-05-2003, 17:38
|
|
Unregistered |
Цитата(Crys @ 16-05-2003, 16:12) Alaric Светлый!!! Ты не подумал о последнем звонке милый наш студент))) Во-первых, о нем не подумал не только я Во-вторых, мы еще посмотрим, будешь ли ты через 6 лет помнить когда у школьников последние звонки Самая приятная болезнь - склероз. Ничего не болит и каждый день новости. Хотя, конечно, шутки - шутками, а дату видимо придется выбирать другую. 2 Ladonna: Эта тема развивается стремительными темпами. А некоторые несознательные люди (типа меня) |
|
|
|
| Ladonna >>> |
#500, отправлено 16-05-2003, 17:41
|
|
Темная волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Москва |
Уважаемый Guest, а слабо представиться?????
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 8:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||