Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| EIN >>> |
#521, отправлено 19-05-2003, 22:37
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Ну не знаю.... Просто там лучше!
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Charmer >>> |
#522, отправлено 19-05-2003, 22:41
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
А может сразу в Сокольниках или каком-нить парке?
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| EIN >>> |
#523, отправлено 19-05-2003, 22:43
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Ну не знаю.... Туда можно будет уже всем вместе добраться - веселее будет
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Charmer >>> |
#524, отправлено 19-05-2003, 22:47
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
да как скажете.... только я - на машине
| Кузя >>> |
#525, отправлено 20-05-2003, 12:50
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Я согласен. Вот только есчо такой вопрос, хотя енто уже граничит с наглостью, можно с другом приехать? Даерон его завут, он тут за соседним компом часто сидит
-------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Charmer >>> |
#526, отправлено 20-05-2003, 12:59
|
Анекдот вспомнился:
- Вы не подскажете, я могу здесь проехать на улице Введенского? - Я не знаю как братаны, но лично я не против... вот и мой ответ -------------------- - Да кто ж ты наконец?
| Дофин >>> |
#527, отправлено 20-05-2003, 13:38
|
![]() Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 |
Наши друзья и друзья наших друзей!
Скоро Москва превратится в один большой оффлайн Зажигаем!!! -------------------- Правильно привязанный пациент не нуждается в наркозе.
|
| Кузя >>> |
#528, отправлено 20-05-2003, 13:43
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Ну сё, будем!!
-------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Arengar |
#529, отправлено 20-05-2003, 13:58
|
|
Unregistered |
Боюсь, что в ближайшее время мне вырваться не удасться. Мне ещё сдавать больше половины зачётов, 3 лабы и т.д и т.п. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
| Ladonna >>> |
#530, отправлено 20-05-2003, 14:43
|
|
Темная волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Москва |
А может все-таки 24???............. Суббота же... Или давайте устроим оффлайн на 2 дня, на природе...
|
| Alaric >>> |
#531, отправлено 20-05-2003, 15:09
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Я могу и 24-го, и 25-го, но 2 дня в это время года, скорее всего, много даже для меня. Все-таки диплом надо дописывать.
Кроме того, насколько я понимаю, 24-го не могут школьники. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| EIN >>> |
#532, отправлено 20-05-2003, 15:30
|
Цитата 24-го не могут школьники Не-а, не можем Ладонна, а почему в воскресенье не можешь?! Цитата Я согласен. Вот только есчо такой вопрос, хотя енто уже граничит с наглостью, можно с другом приехать? Даерон его завут, он тут за соседним компом часто сидит . Никто не будет против? Кузя, можешь приезжать с кем хочешь Цитата Боюсь, что в ближайшее время мне вырваться не удасться. Мне ещё сдавать больше половины зачётов, 3 лабы и т.д и т.п. Arengar, вообще никак не можешь?! Совсем-совсем?! -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| EIN >>> |
#533, отправлено 20-05-2003, 17:57
|
ПРОИЗОШЛИ ПЕРЕМЕНЫ В ДАТЕ ПРОВЕДЕНИЯ ОФФЛАЙНА
Оффлайн лучше провести 24 мая, во второй половине дня.... Так как в этот день будет больше желающих поучаствовать во встрече.... Но вторая половина дня - это необязательное время, к этому времени смогут выбраться на офф только школьники ... остальные смоугт уже во всю оффлайнить ... Так что, Аренгар, соглашайся на 24-ое Сообщение отредактировал EIN - 20-05-2003, 17:58 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Crys >>> |
#534, отправлено 20-05-2003, 19:12
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Да, плиииз! Давайте 24-го. Честно говоря, это я всю кашу заварила......
Ну плииз! Может, действительно, кто может! -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Charmer >>> |
#535, отправлено 20-05-2003, 19:14
|
Могу и буду
| Торин >>> |
#536, отправлено 20-05-2003, 19:17
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
чует мое сердце что другие школьники закричат - нет давайте 25 :-))
например Вирна... лучше встречаться не на Пушке, а где-нить непосредственно у места гулянки парк это хорошая идея - Нескучка там или еще какой-нить -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Трикки >>> |
#537, отправлено 20-05-2003, 20:54
|
|
Отважная Покорительница Семи Морей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Карибы |
2Торин: Нескучка это ОЧЕНЬ хорошая идея! Можно в теннис поиграть! :-)))))))
2Чармер: это как это ты можешь и на фраевку успеть, и на оффлайн одновременно???? Я тоже так хочу! -------------------- Разные были у нас взгляды на любовь -- сверху и снизу....
|
| Ladonna >>> |
#538, отправлено 20-05-2003, 22:04
|
|
Темная волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Москва |
Классно!!!!!!!! Я за 24-ое!!!!!!!!!!!!
Осталось выяснить, где и во сколько... |
| Дофин >>> |
#539, отправлено 20-05-2003, 22:32
|
![]() Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 |
24 - только поздно вечером. После восьми. Так что звеняйте.
-------------------- Правильно привязанный пациент не нуждается в наркозе.
|
| Полли >>> |
#540, отправлено 20-05-2003, 23:42
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
Я - могу в любой день, в любое время.
Пишите в аську, ПЛИЗ! 295389486 -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 9:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||