Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Charmer >>> |
#61, отправлено 19-03-2003, 17:18
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Я думаю... часиков до пяти мы просидим это точно, нет?
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Crys >>> |
#62, отправлено 19-03-2003, 17:48
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Вот и хорошо 8-)))) Я надеюсь успею.....
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Charmer >>> |
#63, отправлено 19-03-2003, 17:53
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Ты, это, того, обязательно успей, где у тебя институт?
| Торин >>> |
#64, отправлено 19-03-2003, 18:40
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
to Crys: не боись встретим когда надо, я с этим районом знаком с детства так что не пропадем
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Charmer >>> |
#65, отправлено 19-03-2003, 18:53
|
Если не очень далеко, то я могу заехать и встретить....это не напряжно ни разу
p.s. На машине будет роза -------------------- - Да кто ж ты наконец?
| EIN >>> |
#66, отправлено 19-03-2003, 23:39
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
...Короче, в этот раз я не смогу присутствовать на оффлайне
Сообщение отредактировал EIN - 19-03-2003, 23:41 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Alaric >>> |
#67, отправлено 20-03-2003, 0:39
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Тааак ... У одного человека (Crys) проблемы с попаданием на оффлайн, другой (EIN) вообще не может. Дамы и господа, а вы уверены, что мы правильно выбрали день встречи?
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Торин >>> |
#68, отправлено 20-03-2003, 6:11
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
to Alaric - изначально все написали что могут, теперь вот такая ситуевина... я могу до сих пор...
Если хотите - переносите, но какая гарантия что потом опять за несколько дней кто-то не отвалится? PS Я же говорил что москвичи трудны на подъем.... -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Arengar |
#69, отправлено 20-03-2003, 9:27
|
|
Unregistered |
Crys сказала, что вего лишь опаздает, я думаю в том, чтобы дождаться её проблем не будет. Думаю стоит подсчитать, сколько всего народу придёт, и уже от этого числа отталкиваться и решать переносить или нет.
|
|
|
|
| Charmer >>> |
#70, отправлено 20-03-2003, 11:15
|
Как мне кажется - переносить не стоит, по отзывам - народу всё равно не мало...и потом до 29-го времени - много, у EIN'a всё может ещё получиться...хотя жаль
| Единорог >>> |
#71, отправлено 20-03-2003, 11:32
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
А 30-го? Как запасной вариант?
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Crys >>> |
#72, отправлено 20-03-2003, 11:35
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
to Charmer: Я буду в МГУ, что на Воробьевых, у мя будет русски йустный, так что приеду к 10 и сдам первая... ладно, все равно тренировка только.... А разве на машине туда удобно ехать????
всем остальным: Приеду!! Обязательно, и не думайте, что так легко от меня отделаетесь!!! 8-))))))))))) %-)))))))) to Thorin: Теперь я буду доказывать обратное 8-)) Сообщение отредактировал Crys - 20-03-2003, 11:41 -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| Crys >>> |
#73, отправлено 20-03-2003, 11:37
|
|
to Edinorog: 30-го я могу после 15:00.. решайте..... Я же сказала, от мя не отделаетесь!!!
| Alaric >>> |
#74, отправлено 20-03-2003, 16:27
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Все ясно. Действительно, отсутствие одного человека - это еще не повод для переноса.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Arengar |
#75, отправлено 20-03-2003, 23:19
|
|
Unregistered |
Я всё же больше склоняюсь к 29-у
|
|
|
|
| Торин >>> |
#76, отправлено 21-03-2003, 7:11
|
29 однозначно
-------------------- Прав - тот кто прав,
| Единорог >>> |
#77, отправлено 21-03-2003, 9:20
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Ну 29-го так 29-го. Мне по-любому оба выходных нужно писать курсовую, так что мне все равно, какой из этих дней посвятить оффлайну!
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Ladonna >>> |
#78, отправлено 22-03-2003, 13:51
|
|
Темная волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Москва |
Люди!!! Я тоже хочу с вами встретиться! Если нужна какая-либо помощь - я всегда готова!
|
| Crys >>> |
#79, отправлено 22-03-2003, 14:50
|
|
Ура, Ладонна! Ты откликнулась!!! Классно1 А я уж думала писать тебе! вроде бы из Москвы, говорила, а все не появляешься! Давайте договаривайтесь, когда вы встретитесь, про себя я уже говорила 8-))
| Ladonna >>> |
#80, отправлено 22-03-2003, 17:22
|
|
Темная волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Москва |
А может, объявление вывесить, что и когда, чтобы никто не запутался :-)
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 11:04 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||