Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Трикки >>> |
#621, отправлено 30-05-2003, 16:59
|
|
Отважная Покорительница Семи Морей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Карибы |
Отлично, будем ждать тебя в 13
А с мастерами ты встречаешься не с Тиночкой случайно? -------------------- Разные были у нас взгляды на любовь -- сверху и снизу....
|
| EIN >>> |
#622, отправлено 30-05-2003, 21:09
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Ой-ой .... А ведь я не смогу завтра .... У меня экзамены.... Извините, что раньше не сказал, но я не смогу встретиться
Сообщение отредактировал EIN - 30-05-2003, 21:10 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Alaric >>> |
#623, отправлено 31-05-2003, 0:09
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
А разве речь идет о завтра? Вроде бы Goddem говорила, что она в субботу только с 18-ти ... Я почему-то думал, что речь идет о воскресенье. Кто-нибудь проясните ситуацию, пожалуйста.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Трикки >>> |
#624, отправлено 31-05-2003, 5:32
|
|
Отважная Покорительница Семи Морей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Карибы |
Да, Ein, это же в воскресенье! Неужели не сможешь? Обидно
-------------------- Разные были у нас взгляды на любовь -- сверху и снизу....
|
| Goddem >>> |
#625, отправлено 31-05-2003, 18:39
|
![]() Goblins Bogarat ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: г. Саратов |
Народ я в столице. Буду в 12 у котов :0) только недолго.
С мастерами в том числе и с Тин должна. -------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| Unregistered |
#626, отправлено 1-06-2003, 12:50
|
|
Unregistered |
Встретится не срослось. :0(
|
|
|
|
| Трикки >>> |
#627, отправлено 2-06-2003, 14:15
|
|
Goddem, ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА!!!! :cry: Не получилось у меня приехать.... можешь забить меня ногами на Кринне.....
-------------------- Разные были у нас взгляды на любовь -- сверху и снизу....
|
| Goddem >>> |
#628, отправлено 2-06-2003, 14:52
|
![]() Goblins Bogarat ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: г. Саратов |
undefined Ногами говоришь.... Нет, ногами не буду. Ну помокли немножко у котов, чтож тепереча сделаешь... Дождик все равно хорошо, когда особенно у тебя есть непромокаемая штормовка с капюшоном! :0)
Буду еще в столице через выходные на праздники, там может созвонимся-встретимся. :0) Ежли что на Крину поймаю.... $&$%^#%^%*& ! (нехорошее слово вырезано цензурой) -------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| Alaric >>> |
#629, отправлено 2-06-2003, 16:15
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
..... (Вместо многоточий должна стоять высшая степень удивления, которую я не в силах выразить словами) А я ведь тоже мок около этих кортов ... И мне показалось, что там никого не было ... А теперь выясняется что Goddem там была ... Бывает ...
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Goddem >>> |
#630, отправлено 2-06-2003, 16:24
|
Alaric
Причем не одна была а с мужем. С 12 до часу круги делали типа как акулы. У нас еще курточки такие пятнистые были расцветкой "лес" и "ночь". Говорю же несудьба :0( . Мы как раз оттель ушли и позвонили Трикки. Только я так и не поняла почему у меня в сообщении стояло 11-50, а не 13-50 как оно было на самом деле ... Мож настройки у компа не те. -------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| Кузя >>> |
#631, отправлено 3-06-2003, 12:08
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Товарисчи, у меня к вам прозьба!!!
У нас тут доступ к ентерьнету перекрыли!!! Так если что, скидавайте SMS по тел. +7 903 555 25 81. Енто мой. Скидавайте если будите собираться, я как-нибуть вылезу в сеть. А там и сконтактируемся! А на счет инета обидно, когда есчё удастся вылезти? -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Эндриэн >>> |
#632, отправлено 5-06-2003, 9:39
|
![]() Кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Сильванести |
Простите, что влезаю..Я тоже из Москвы..(просто как-то тему упустила из виду)..Очень рада, что из Москвы тут так много хороших людей..да еще сагистов..=) Просто здорово..
-------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| Единорог >>> |
#633, отправлено 5-06-2003, 9:47
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Эндриэн >>> |
#634, отправлено 5-06-2003, 18:37
|
Единорог..искренне рада..=) большое спасибо за приглашение..=))) Но сейчас я тоже не могу..болею..
А вот когда выздоровлю.. -------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| Charmer >>> |
#635, отправлено 6-06-2003, 16:22
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Выздоравливай скорее
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| EIN >>> |
#636, отправлено 6-06-2003, 18:04
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Вот здесь поступают предложения устроить офф на следующей неделе, ориентировачно в среду (11 июня) .... Если есть желающие , то можете оставлять свои предложения по поводу того, куда двинуться и что делать.... Было предложение сходить в кино....
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Ladonna >>> |
#637, отправлено 7-06-2003, 11:48
|
|
Темная волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Москва |
Класс!!!!! Я как раз экзамен 10 сдам... Короче, я за!!!
|
| Alaric >>> |
#638, отправлено 7-06-2003, 13:39
|
Я тоже за.
|
| Эндриэн >>> |
#639, отправлено 7-06-2003, 15:49
|
Я тоже не против..надеюсь к среде выздоровлю..В кино..это хорошо..а в какой кинотеатр? И на какой фильм..?
-------------------- -...так кто ж ты наконец?
| EIN >>> |
#640, отправлено 7-06-2003, 16:04
|
Эндриэн ,вроде намеревались на новую Матрицу идти.... А в какой кинотеатр - пока не знаю
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 16:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||