Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Guest |
#641, отправлено 7-06-2003, 16:56
|
|
Unregistered |
EIN , Матрица это хорошо..я еще её не видела..А кто где живет? Может посмотрим чтобы всем ближе было..выберем такой? Я живу в Беляво.(оранжевая ветка внизу).недавлеко от " Авроры" (Империя Кино)
|
|
|
|
| EIN >>> |
#642, отправлено 7-06-2003, 16:59
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Эндриэн (это , как я понял , была ты), если "чтобы было всем ближе", то тогда надо где-то в центре выбирать.... Так как все сагисты живут в разных концах Москвы....
Лично я бы сходил в Атриум , где располагатеся "Формула Кино" .... Но это на Земляном Валу и, возможно, не всем удобно туда добираться.... Сообщение отредактировал EIN - 7-06-2003, 17:05 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Ladonna >>> |
#643, отправлено 7-06-2003, 18:15
|
|
Темная волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Москва |
Мне удобно в Атриум, но я, если честно, не хочу на Матрицу. Я и первую часть-то не осилила до конца...
|
| EIN >>> |
#644, отправлено 7-06-2003, 18:30
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Ladonna , я с тобой совершенно согласен!
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Alaric >>> |
#645, отправлено 7-06-2003, 18:41
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Большинство - это кто?
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| EIN >>> |
#646, отправлено 7-06-2003, 18:46
|
Alaric , большинство - это Крис, Олеш, Поли и Единорог , именно они задумывали сам офф, и именно их я считаю большинством из тех, кто согласен идти на оффлайн....
|
| Эндриэн >>> |
#647, отправлено 7-06-2003, 20:50
|
![]() Кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Сильванести |
Честно говоря, я не знаю где находится Атриум..я там не была..К какой станции метро он ближе?
-------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| Единорог >>> |
#648, отправлено 7-06-2003, 21:43
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Увы, ни на Матрицу, ни на офф я уже не иду. Не получается никак...
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Полли >>> |
#649, отправлено 7-06-2003, 22:13
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
М-дааа..... На МАТРИЦУ я не иду стопудово, unfortunately....
АТРИУМ находится на м.КУРСКАЯ кольцевая. -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| EIN >>> |
#650, отправлено 7-06-2003, 22:21
|
До Атриума мне ближе всего
Единорог , жаль ..... Polly-elf , ну а ты-то будешь? Ну можно не на Матрицу.... Можно ещё что-нить придумать -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Полли >>> |
#651, отправлено 7-06-2003, 22:22
|
Ээээ.... В среду? Я буду знать это как мининмум в ПН вечером.....
-------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Трикки >>> |
#652, отправлено 8-06-2003, 2:12
|
|
Отважная Покорительница Семи Морей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Карибы |
А почему обязательно в кино? Можно просто так встретиться, погулять и все такое.... а?
-------------------- Разные были у нас взгляды на любовь -- сверху и снизу....
|
| Ladonna >>> |
#653, отправлено 8-06-2003, 12:14
|
|
Темная волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Москва |
Давайте, а!!! Погода должна же, в конце-концов наладится!!!! Можно в тот же Нескучник...
|
| Трикки >>> |
#654, отправлено 8-06-2003, 12:23
|
|
Отважная Покорительница Семи Морей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Карибы |
Ага. А потом в гости к Чармеру :-)))) По старой доброй традиции :-)) Осталось только его уговорить
-------------------- Разные были у нас взгляды на любовь -- сверху и снизу....
|
| Эндриэн >>> |
#655, отправлено 8-06-2003, 12:37
|
![]() Кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Сильванести |
Можно и погулять..=) я за..вообще я за всё за..Кстати в Нескучный моно..там сейчас наверное фонтаны включили..и вообще там хорошо..
-------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| Полли >>> |
#656, отправлено 8-06-2003, 13:17
|
Да, мона и погулять. Если погода улучшится, то можно и в Нескучник... А потом - к Чармеру.
-------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
| EIN >>> |
#657, отправлено 8-06-2003, 13:22
|
Ну можно снова в какой-нибудь парк, в тот же Нескучник . Хотя мы здесь всё это так живо обсуждаем, а ведь идея принадлежала Крис и Олеш.... Что они скажут на то, что их идея про кинотеатр была отметена в сторону?
|
| Alaric >>> |
#658, отправлено 8-06-2003, 19:21
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Ну я не думаю, что Крис и Олеш так уж жаждут затащить в кинотеатр кучу сагистов, которые туда не особо хотят
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Олеш >>> |
#659, отправлено 8-06-2003, 19:24
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
НАРОД!!!
Привет вам, я тута, кажеться, к месту. Вы, как посмотрю, токмо задумываете оффлайн... А мы уже встречаемся. 10 июня в 13:30 на ст. метро "Воробьевы горы". Черт с Матрицей, идем гулять. Единорог, ай-ай-ай. Кто на прощание говорил, что рад будет снова встретиться? Трикки, Чармер, Аларик, Полли, Ладонна, Мерсентри, Тасс, Фантоманка, Колдун и все-все-все и все другие, приходите обязательно! Айн, токмо попробуй отвертеться. Кузя и Даэрон, приезжайте из своей Дубны в наш Нескучник. Крис, Вирна, Олеш. Сообщение отредактировал Олеш - 8-06-2003, 19:43 -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| EIN >>> |
#660, отправлено 8-06-2003, 19:45
|
Ээээ.... а что за "Мерсентри"???
Мы договаривались одиннадцатого, насколько я помню..... Так почему теперь десятого?? -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 16:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||