Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Alaric >>> |
#661, отправлено 8-06-2003, 19:54
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Олеш, Крис, Вирна, я очень ценю ваше желание нас всех увидеть. Но вот так неожиданно менять день встречи имхо не стоит. Я в 13-30 смогу только с большим трудом (а может и не смогу), мне бы лучше все-таки чуть попозже. У Ладонны вроде бы 10-го экзамен (во всяком случае она так писала).
Мерсенари вроде бы вообще из Питера -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Arengar |
#662, отправлено 8-06-2003, 20:04
|
|
Unregistered |
Я вот тоже подумываю подъехать, но только не 10-го у меня экзамен аж в 2 часа дня и когда кончится - неизвестно. Скорее всего 11-го
Сообщение отредактировал Arengar - 8-06-2003, 20:05 |
|
|
|
| Sarten >>> |
#663, отправлено 8-06-2003, 20:10
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Lady & Gentlemens
Напишите пожалуйста когда все это... Если вы не против я присоединюсь... ///Сартен/// -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| EIN >>> |
#664, отправлено 8-06-2003, 20:21
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Sarten , Arengar , надеюсь, что вы будете ....
Sarten , это ВСЁ будет , скорее всего, либо 10 либо 11.... Как скажет "большинство" (да-да, Аларик, то самое "большинство" -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Единорог >>> |
#665, отправлено 8-06-2003, 21:56
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
А у меня вот 10-го последний зачет и большие разборки по поводу моей курсовой. Последние могут только в 14-00 начаться, так что ничего обещать пока не буду. Надеюсь, вы будете молиться за меня!
Сообщение отредактировал Единорог - 8-06-2003, 21:57 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Полли >>> |
#666, отправлено 8-06-2003, 22:33
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
Лично мне - все равно.
Когда скажете, тогда и буду. Единорог, я буду тебя ругать. -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Sarten >>> |
#667, отправлено 8-06-2003, 23:50
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
желающие - стукнитесь мне в асю с указанием ника на форуме. Проще будет. 65250300
правда завтра у меня в школе экзамен. так что я недоступен... во вторник у меня в принципе свободно как и в среду, но в разумных пределах. Куда пойдем? -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Alaric >>> |
#668, отправлено 9-06-2003, 1:18
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
EIN, не надо на меня давить мнением большинства
Вдобавок, из вышеупомянутого "большинства" Единорог сказал, что он 10-го не может, а Полли-Эльф сказала, что ей все равно -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Дофин >>> |
#669, отправлено 9-06-2003, 2:35
|
![]() Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 |
Выражаю желание присоединиться.
Лично мне всё равно, но голосую за 11. -------------------- Правильно привязанный пациент не нуждается в наркозе.
|
| Единорог >>> |
#670, отправлено 9-06-2003, 7:42
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Цитата(Polly-elf @ 8-06-2003, 22:33) Единорог, я буду тебя ругать. Спасибо! Кстати, смогу ли я 11-го - тоже вопрос интересный... -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Goddem >>> |
#671, отправлено 9-06-2003, 8:18
|
![]() Goblins Bogarat ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: г. Саратов |
Хммм...
Народы! Вопрошаю к вам!!! Буду в москве с 12 по 15 точно, может побольше. Может быть в этот раз все срасется и я кого нить из вас буду иметь честь лицезреть???? Пивка дерболызнем... опять же. -------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| Эндриэн >>> |
#672, отправлено 9-06-2003, 9:20
|
![]() Кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Сильванести |
Олеш...как 10
И еще тут вопросик..кто откуда? (округ) Я с Юго-запада..И еще..если моно..пошлите мне свои фотки или описания. чтобы я вас опознала...(своей фотки нет..=( сканера нет) на мыл : darkelf15@mail.ru 11 где встретимся.? Может у Нескучного? Сообщение отредактировал Эндриэн - 9-06-2003, 10:19 -------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| Charmer >>> |
#673, отправлено 9-06-2003, 10:42
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Выяснилось, что и я могу, но когда - мне всё равно, если вечером, днём, скорее всего, я буду работать
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Полли >>> |
#674, отправлено 9-06-2003, 13:45
|
Эндриэн, я тоже с Юго-Запада.
-------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| EIN >>> |
#675, отправлено 9-06-2003, 14:18
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Эндриэн , я с Юго-Востока
Ст. метро Печатники.... Сообщение отредактировал EIN - 9-06-2003, 14:21 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Эндриэн >>> |
#676, отправлено 9-06-2003, 14:19
|
Polly-elf а откуда(ст. метро) я из Беляево..уже говрила..
-------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| Arengar |
#677, отправлено 9-06-2003, 14:29
|
|
Unregistered |
Я с самого Северо-Востока, из Медведково.
|
|
|
|
| Полли >>> |
#678, отправлено 9-06-2003, 14:38
|
Я живу на ст.м. Юго-Западная.
А вообще, фотки есть во "Встречах в оффлайне", а меня можно узнать и так - я буду в шляпе. -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
| Эндриэн >>> |
#679, отправлено 9-06-2003, 14:38
|
EIN...посмотрела я фотки. супер.. еще и комментарии почитала..долго смеялась..к вам хочу..у вас весело!!!! А все с разных концов..как я поняла..
Поли..можно тебя так называеть..? Может встретимся где-нить..и поедем вместе?? =) будет веселее.? Меня узнаешь можно будет по одежде : джинсы и джинсовка, сумочка..тоже джинсовая, но цвет посветлее, короткие тёмно-русые волосы, на воротнике куртки прикреплён позолоченный паучок..милого вида..изменения в одежде врядли будут.. Давайте всеж у Нескучного встретимся..и входа..как идти от ст. метро Ленинский проспект..так такие ворота..были..?? Сообщение отредактировал Эндриэн - 9-06-2003, 14:42 -------------------- -...так кто ж ты наконец?
| Ladonna >>> |
#680, отправлено 9-06-2003, 14:40
|
|
Темная волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Москва |
Я могу если 10 - то только вечером, у меня экзамен... Народ, ругайте..............
Лучше 11. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 18:04 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||