Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| EIN >>> |
#681, отправлено 9-06-2003, 14:51
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Ladonna , уже начинаю ругать
Эндриэн , а может лучше в метро встретимся? -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Шаймида >>> |
#682, отправлено 9-06-2003, 14:53
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Эхх, как бы и мне хотелось... у меня завтра выходной же!
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Эндриэн >>> |
#683, отправлено 9-06-2003, 14:54
|
![]() Кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Сильванести |
EIN , тогда в каком? Лучше где-нить на Кольце(всевластья)....
-------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| Единорог >>> |
#684, отправлено 9-06-2003, 14:59
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Значит, 11-го. Во сколько? Касательно места - можно и в самом Нескучном, как в прошлый раз!
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Ladonna >>> |
#685, отправлено 9-06-2003, 15:02
|
|
Темная волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Москва |
Чтоб мы там потерялись? У меня-то нет мобильника!
|
| Полли >>> |
#686, отправлено 9-06-2003, 15:03
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
На "Парке Культуры", например. Только нужно точно всё-таки знать - какого ЧИСЛА? и во сколько?
ОК, Эндриэн, можно называть меня ПОЛЛИ. -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| EIN >>> |
#687, отправлено 9-06-2003, 15:04
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Эндриэн , я думаю, что можно на Октябрьской ....
FantomAnka, а 11 никак не сможешь? Единорог, так ты сможешь 11, да? Насчёт времени: думаю, что собраться надо где-нибудь к 14:00 .... -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Эндриэн >>> |
#688, отправлено 9-06-2003, 15:05
|
Да, у меня тож нет мобильника..=(
Давайте 13 00 или около того , у входа в Нескучный..?? -------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| Ladonna >>> |
#689, отправлено 9-06-2003, 15:08
|
|
Темная волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Москва |
Давайте м метро, на Октябрьской-кольцевой, часов в 12 или 13.
|
| Шаймида >>> |
#690, отправлено 9-06-2003, 15:10
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Мне жаль... Буду надеяться на лучшее... Я работаю. В 14:00 у нас как раз обеденный перерыв начинается... У меня сегодня и завтра только выходной. Так что буду надеяться на встречу когда-нибудь еще.
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Alaric >>> |
#691, отправлено 9-06-2003, 15:11
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Да, встречаться лучше все-таки в метро. Потому как ожидаются люди, которых в прошлый раз на оффлайне не было, и в случае с Нескучным существуюет ненулевая вероятность, что народ частично может собраться не там, где ожидалось. Удалось же мне и Goddem в течении часа ходить вокруг кортов и не узнать друг друга
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Эндриэн >>> |
#692, отправлено 9-06-2003, 15:13
|
Моно и в метро, но на Откябрьской тоже народу не мало..моно и там..
| Единорог >>> |
#693, отправлено 9-06-2003, 15:13
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
to EIN:
А то как же. Во вторник - последний зачет, в воскресенье - последний экзамен. Короче, вспоминая бессмертного Пятачка, "до пятницы я совершенно свободен!" Эндриэн: в 13 лично меня вполне устраивает. -------------------- No mercy would help me on my way,
| Полли >>> |
#694, отправлено 9-06-2003, 15:15
|
Эк вас....
Надо всё ж таки прийти к ЕДИНОМУ мнению. -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Единорог >>> |
#695, отправлено 9-06-2003, 15:17
|
Так в метро или у входа в Нескучный сад? Господа товарищи, давайте решать!
| Эндриэн >>> |
#696, отправлено 9-06-2003, 15:17
|
Проголосуем??
Кто за 13 00 В метро ?? Кто за в то же время около Нескучного( вход в сад со стороны метро Ленинский пр. )?? Полли..мне не удобно на Парк культуры..надо через центр ехать..тогда мне ближе сразу до Нескучного.. Сообщение отредактировал Эндриэн - 9-06-2003, 15:19 -------------------- -...так кто ж ты наконец?
| Единорог >>> |
#697, отправлено 9-06-2003, 15:19
|
Нет уж, давайте без голосований! ))) Это еще 7 страниц убористого флуда! Давайте коротко и ясно - в метро!
| Полли >>> |
#698, отправлено 9-06-2003, 15:20
|
Октябрьская-кольцевая, в центре зала, 13-00.
-------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
| Эндриэн >>> |
#699, отправлено 9-06-2003, 15:23
|
О.К..А моно я с собой подружку возьму..она тоже сагистка..=)
| Полли >>> |
#700, отправлено 9-06-2003, 15:30
|
Так.
Вы тут пока решайте, приду ночью и проверю. -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 18:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||