Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Arengar |
#721, отправлено 10-06-2003, 12:29
|
|
Unregistered |
Будь проклята эта погода! Чуть-что так дождь!
|
|
|
|
| Lancy >>> |
#722, отправлено 10-06-2003, 12:31
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: Весь мир - мой дом! |
Зато потом так солнце запалит... Мало не покажется! ))))
|
| EIN >>> |
#723, отправлено 10-06-2003, 12:31
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Arengar , действительно погода может и подвести.... Сегодня обещали дождь , а завтра похолодание
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Lancy >>> |
#724, отправлено 10-06-2003, 12:38
|
|
Правда что ли завтра похолодание будет???? А я так надеялась на мечах помахаться с народом... :cry:
Обязательно было девушку расстраивать???? |
| Charmer >>> |
#725, отправлено 10-06-2003, 18:06
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
У меня кстати будет целый багажник всякого ружия
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| EIN >>> |
#726, отправлено 10-06-2003, 18:11
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Charmer , это конечно хорошо, я вот могу тоже что-нить принести из оружия (могу , но не буду
Сообщение отредактировал EIN - 11-06-2003, 9:39 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Charmer >>> |
#727, отправлено 10-06-2003, 18:13
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
А в четверг туда лучше не соваться, там столько, гхм... короче не с кем там драться -------------------- - Да кто ж ты наконец?
| Lancy >>> |
#728, отправлено 10-06-2003, 18:18
|
|
Это почему туда лучше не соваться? Просветите!!! Я там очень мало была и вроде не избили и ничего со мной не сделали! CHARMER, а про какое оружие ты говорил?
|
| Торин >>> |
#729, отправлено 10-06-2003, 18:26
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Народу от модератора:
В основном это касается новоприбывших людей, но и старикам будет полезно. во-первых не превращайте тему в прогноз погоды, а во-вторых здесь не обсуждаются толкиенисты и прочая и прочая... -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Charmer >>> |
#730, отправлено 10-06-2003, 18:29
|
Я бы рассказал тебе, но модератор видишь - против
| Arengar |
#731, отправлено 10-06-2003, 21:00
|
|
Unregistered |
Окончательные выводы:
Мы встречаемся 11.06.03 в 13:00, нв станции метро Октябрьская(кольцевая) в центре зала. Дальше двигаемя в нескучник. Я всё правильно понял? |
|
|
|
| EIN >>> |
#732, отправлено 10-06-2003, 21:36
|
Arengar , да , всё так
Вот привожу снова список тех, кто будет на оффлайне: Alaric Arengar Charmer Crys(с Овной?) EIN Ladonna Mayflower (с подругой) (непонятно, будут ли они) Polly-elf Sarten Tricky Virna Дофин Единорог Олеш (будет позже) Торин (возможно будет, и ,возможно, - позже) Эндриэн (с подругой) Сообщение отредактировал EIN - 10-06-2003, 23:28 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Дофин >>> |
#733, отправлено 10-06-2003, 23:23
|
![]() Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 |
Я подруливаю около двух туда, где вы будете. Предварительно позвонив EIN'у, Чармеру или Трики. Кстати, Чармер, мне от тебя тоже книжка нужна
-------------------- Правильно привязанный пациент не нуждается в наркозе.
|
| Эндриэн >>> |
#734, отправлено 11-06-2003, 9:29
|
![]() Кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Сильванести |
Да..у меня тут проблемка..я немного не выздоровела..вчера хуже стало..следовательно изменилась одежда..немного..вместо джинсовки, будет голубая куртка..джинсы и сумока джинсовая остаются.Волосы по-прежнему короткие и тёмно-русые, глаза всё еще голубые..=)
-------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| Charmer >>> |
#735, отправлено 11-06-2003, 13:27
|
Дофин, какая книга??? Ты имеешь ввиду Фрая?
| Эндриэн >>> |
#736, отправлено 11-06-2003, 18:48
|
![]() Кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Сильванести |
по-скольку было очень весело,здорово и т.п и т.д, то может быть встретимся в выходные
-------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| EIN >>> |
#737, отправлено 11-06-2003, 20:26
|
Эндриэн , мне было очень приятно с тобой познакомиться, жаль, что так и не поговорили о тёмных эльфах
Так же огромное спасибо и тебе, Mayflower, что ты всё же смогла придти, хоть и пожертвовала курсами Ну Сартен, спасибо, что принёс цифровой фотоаппарат, хоть и с посаженными батарейками Сообщение отредактировал EIN - 12-06-2003, 10:01 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Goddem |
#738, отправлено 12-06-2003, 9:39
|
|
Unregistered |
Буду в москве с 13 по 16-е, всетаки надеюсь встретится в этот раз!!!!! Хоть с кем нить. Завтрева залезу на форум уже из москвы и погляжу кто из вас самы добрый и любопытный :0)
|
|
|
|
| Sarten >>> |
#739, отправлено 12-06-2003, 12:57
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Цитата(Айн) Ну Сартен, спасибо, что принёс цифровой фотоаппарат, хоть и с посаженными батарейками Между прочим батарейки менять так и не пришлось! жаль токо не снял как мы на мечах махались. Кстати я вам всем обещаю реванш. ТОже тренится буду пока... Первая фотка: Близ м.Октябрьская-Кольцевая. Портретная композиция "на привале" Слева, направо: Верхний ряд(стоят): Подруга Эндриэн, MayFlower, Торин, Вирна, Ладонна, Полли-эльф, Аларик, EIN. Нижний ряд(сидят): Эндриэн, Олеш, Крис, Аренгар. Сообщение отредактировал Sarten - 12-06-2003, 13:00 Присоединённые файлы
на_улице1.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 302-------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Sarten >>> |
#740, отправлено 12-06-2003, 13:07
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Our photo-session is going on.
На набережной. Слева, направо: Верхний ряд: Олеш, Эндриэн, Единорог Нижний ряд: подруга Эндриэн(Эн пошли мне мессагу - как ее зовут), MayFlower, Аренгар, Аларик, EIN. Присоединённые файлы
на_набережной.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 279-------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 21:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||