Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Введите ник |
#81, отправлено 22-03-2003, 17:59
|
|
Unregistered |
Ladonna, итак 29 марта (суббота) мы встречаемся в 11 утра у магазина "Охотник" на ст. м. Новые Черемушки
|
|
|
|
| Торин >>> |
#82, отправлено 22-03-2003, 20:10
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Ladonna, кто бы этот "введите ник" не был - он прав на все сто. если будут вопросы - звони 1203550 - проведу.
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| EIN >>> |
#83, отправлено 22-03-2003, 20:16
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
....Скорее всего под личиной "введите ник" скрывается Чармер....Сегодня выходной, и вот он где-то дорвался до компа......
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Ladonna >>> |
#84, отправлено 22-03-2003, 20:34
|
|
Темная волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Москва |
Спасибо за информацию. Вот если бы вы описали себя...
|
| Торин >>> |
#85, отправлено 23-03-2003, 3:37
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Ladonna: ну так как некотроые тут уж друг-друга видели мы скорее всего будем кучей стоять. Лично я как всегда - в черной косой куртке (косухе) с головой орла на спине...
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Единорог >>> |
#86, отправлено 23-03-2003, 10:35
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
А я в длинной темно-рыжей дубленке (плюс рост 170 и волосы до плеч).
Сообщение отредактировал Edinorog - 23-03-2003, 10:36 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Mayflower >>> |
#87, отправлено 23-03-2003, 15:48
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Я тут недавно, поэтому от встречи воздержусь.
Но в следующий раз, наверное, приду... Надеюсь, к этому времени узнаю здесь хоть кого-нибудь... -------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| EIN >>> |
#88, отправлено 23-03-2003, 17:15
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
...Да, я тоже надеюсь...., что следующий оффлайн, будет проходить в более традиционном месте......
|
| Arengar |
#89, отправлено 23-03-2003, 19:01
|
|
Unregistered |
Цитата(EIN @ 23-03-2003, 16:23) ...Да, я тоже надеюсь...., что следующий оффлайн, будет проходить в более традиционном месте...... Это в каком месте? |
|
|
|
| EIN >>> |
#90, отправлено 23-03-2003, 20:05
|
.....да практически где угодно, только не в личных апартаментах....
|
| Arengar |
#91, отправлено 23-03-2003, 20:32
|
|
Unregistered |
По-моему слёты на чьей-то квартире гораздо удобней, такие встречи просто не подвержены погоде
|
|
|
|
| EIN >>> |
#92, отправлено 23-03-2003, 20:53
|
...."погоде"?!Погода - непомеха для тех, кто хочет встретиься....Понастоящему хочет....
|
| Полли >>> |
#93, отправлено 24-03-2003, 4:22
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
Ммм... ЗДЕСЬ, на форуме, я совершенный новичок, но верна своей единственной любви, Саге, с 1994 года. Посему, я бы к встречам Сагистов присоединилась, но, к сожалению, не в этот раз, а в следущий (если он будет, конечно). Примите?
Кста, Торин, если ты - "дедушка", то я - "бабушка" (см.профайл) -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Торин >>> |
#94, отправлено 24-03-2003, 8:08
|
Цитата(Polly-elf @ 24-03-2003, 3:30) Ммм... ЗДЕСЬ, на форуме, я совершенный новичок, но верна своей единственной любви, Саге, с 1994 года. Посему, я бы к встречам Сагистов присоединилась, но, к сожалению, не в этот раз, а в следущий (если он будет, конечно). Примите? Кста, Торин, если ты - "дедушка", то я - "бабушка" (см.профайл) Бабуля, конечно же присоединяйся обязательно в следующий раз. Как наместник бога на земле (тоесть Тсаря в Москве) даю на это свое благословление :-)))) -------------------- Прав - тот кто прав,
| Торин >>> |
#95, отправлено 24-03-2003, 9:21
|
ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ УЧАСТНИКАМ ВСТРЕЧИ 29.03.03
(от модератора - народу) Внимание!!! До встречи, которая состоится у Charmer’a осталось менее недели – поэтому предлагаю окончательно скоординировать наши действия. Это нужно для того, чтобы подождать кого-то, если он вдруг опоздает и вообще получить представление о количестве участников (так как собираемся дома – есть некий лимит на размер группы). Если вы действительно собираетесь появиться на встрече (на 100%) - отправьте мне В ПРИВАТ подтверждение этому, опишите себя (если мы еще не знакомы) и напишите откуда вам ехать. В пятницу утром будут вывешен окончательный список “официально зарегистрировавшихся”. Очевидно, что в этом списке уже четко есть две личности – Charmer (как принимающая сторона) и я (как некий координационный орган). На всякий случай даю свой контактный телефон 8902-6955163. Сообщение отредактировал Thorin - 24-03-2003, 9:25 -------------------- Прав - тот кто прав,
| Crys >>> |
#96, отправлено 24-03-2003, 10:41
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Polly Elf, а я кажется про тебя слышала 8-)) Ты ведь знаешь Сашку, да? Она с другого форума... Вот!! Классно, что ты зашла! Конечно примем, в чем вопросы???
Ребята! у мя огромная просьба, особенно к девушкам! Захватите фотик! Очень уж охота фотоотчет сделать, как у питерцев. -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Charmer >>> |
#97, отправлено 24-03-2003, 15:28
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
По поводу размера группы - особенно не напрягайтесь, врядли будет более 10-ти - а это - норма!!!
Я сам на форуме без году неделя, и не понимаю слова "новичёк" ВСЕХ - милости просим!!!!!:))) -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| EIN >>> |
#98, отправлено 24-03-2003, 16:46
|
....Короче, я думаю, что к 29 я освобожусь и смогу присутствовать на оффлайне.... Вобщем, и мне местечно оставьте....
|
| Полли >>> |
#99, отправлено 24-03-2003, 18:38
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
Хе-хе, меня уже и тут знают.
А встреча обязательно состоится в субботу 11 утра? Нельзя ли хоть на часик попозже? -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Торин >>> |
#100, отправлено 24-03-2003, 20:57
|
Цитата(Polly-elf @ 24-03-2003, 17:46) Хе-хе, меня уже и тут знают. А встреча обязательно состоится в субботу 11 утра? Нельзя ли хоть на часик попозже? Ничто не мешает подъехать на часик позже. Крис вообще в 11 только экзамен начинает сдавать, но собирается приехать. -------------------- Прав - тот кто прав,
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 11:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||