Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Sarten >>> |
#821, отправлено 27-06-2003, 0:00
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
А у меня 6 числа вступительные...
Without me? -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Alaric >>> |
#822, отправлено 27-06-2003, 16:55
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Sarten, а тебе это мешает 5-го встретиться?
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Sarten >>> |
#823, отправлено 27-06-2003, 18:38
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
нет, я не пойду 5... сорри, но... во-первых я сам не смогу спокойно гулять перед экзаменом, во-вторых родители будут против.
Хм... Не знаю что делать гуляйте без меня наверно... Сообщение отредактировал Sarten - 27-06-2003, 18:39 -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Mayflower >>> |
#824, отправлено 28-06-2003, 14:09
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Лично я всё сдала, так что теперь свободна всё время!
Поэтому мне всё равно, когда встретиться. -------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Arengar |
#825, отправлено 28-06-2003, 18:58
|
|
Unregistered |
Я вчера сдал свой последний экзамен, так что теперь я свободен по выходным дням.
|
|
|
|
| Шаймида >>> |
#826, отправлено 28-06-2003, 19:35
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Да елки зеленые! Вы что, специально надо мной издеваетесь! Вчера нам сообщили, что 5-го у нас отменяется выходной! Специально подгадываете, да? :cry: Но 6-го пока выходной в силе.
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Alaric >>> |
#827, отправлено 28-06-2003, 21:00
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Так, а среди тех, кто высказывались за 5-е число есть те, которые 6-го не могут? А то, если таких нет, может действительно устроить оффлайн 6-го ...
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Тасс >>> |
#828, отправлено 28-06-2003, 21:24
|
![]() Улитка на самокате ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
а я на Кринне хм.....
|
| Alaric >>> |
#829, отправлено 28-06-2003, 21:52
|
Цитата(Тасс @ 28-06-2003, 21:24) а я на Кринне хм..... А это как раз будет оффлайн специально для тех, кто не на Кринне -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Эндриэн >>> |
#830, отправлено 29-06-2003, 12:15
|
![]() Кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Сильванести |
Я не знаю где проходит Кринн, а может быть соберём офф и поедем туда? Если мало народу может 5 , то давайте 6 ?
-------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| Crys >>> |
#831, отправлено 29-06-2003, 12:30
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Эх, ребятя, а вот и я! Что новенького-то?
Polly, большой THANX за кассету, как смогу, сразу разыщу тебя! Черт, а я соскучилась... Брат, я тебе болванку верну, тока пустую, оки? А ента музыка - просто вещь!!!! Слов нет! подсела я на нее капитально..... Она тока и спасает от перегрузки в мозгах..... Эх, лублу я вас.... -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Единорог >>> |
#832, отправлено 30-06-2003, 13:38
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Крис, Господь с тобой, не надо ничего мне возвращать. Слушай на здоровье, если что понадобится переписать - "вы нам только щепните..."
Насчет оффлайна: 2-го я пересдаю единственный заваленный экзамен :cry: и жажду со всеми встретиться! В любой день! -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Трикки >>> |
#833, отправлено 30-06-2003, 15:46
|
|
Отважная Покорительница Семи Морей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Карибы |
Цитата(Эндриэн @ 29-06-2003, 12:15) Я не знаю где проходит Кринн, а может быть соберём офф и поедем туда? А что? Это идея! Благо ехать недалеко, в Хотьково. -------------------- Разные были у нас взгляды на любовь -- сверху и снизу....
|
| Charmer >>> |
#834, отправлено 30-06-2003, 17:28
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Мы с Трики были на одной игре - Мензоберанзан (любители Сальваторе поймут
игра не удалась , её просто почти не было, но память жива посмотрите: http://kostik-11.chat.ru/foto/menzo/menzo.htm -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Эндриэн >>> |
#835, отправлено 30-06-2003, 18:06
|
Charmer я тебе завидую ( белой завистью) , что ты побывал на Мензоберранзане, я тоже хочу. :cry:
Tricky. Хотьково это где? -------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| Charmer >>> |
#836, отправлено 30-06-2003, 18:40
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Полигон Хотьково, по Ярославской железной дороге
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
| Эндриэн >>> |
#837, отправлено 30-06-2003, 18:43
|
А ехать туда долго
-------------------- -...так кто ж ты наконец?
| Charmer >>> |
#838, отправлено 30-06-2003, 18:51
|
насколько я помню - часа два
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
| Sarten >>> |
#839, отправлено 1-07-2003, 0:16
|
Я могу в воскресенье начиная с 3 дня примерно...
я свяжусь с вами и мы договоримся... ///Сарт-Шаловливые-Ручки -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Тасс >>> |
#840, отправлено 1-07-2003, 0:39
|
![]() Улитка на самокате ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
ВСЕ ВСЕ ВСЕ НА ПОЛИГОН!!!!!!!!....хм............хм...........
не знаю тока где я там буду.....если что - моя фотка типа тут...в галерее... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 7:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||