Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Glova >>> |
#841, отправлено 1-07-2003, 7:12
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Поздравляю всех сагистов с оффлайнами и надеюсь присоединиться следующим летом.
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Эндриэн >>> |
#842, отправлено 1-07-2003, 10:43
|
![]() Кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Сильванести |
Я , наверно, была не права, предложив поехать туда. 2 часа туда и обратно 2, еще там минимум 2, всего- 6 часов. Наверное я до 8 вчера не успею..
Давайте лучше в городе погуляем -------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| EIN >>> |
#843, отправлено 1-07-2003, 13:12
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Glova , спасибо, надеюсь, что мы вас увидим следующим летом.
Я тут понял, что зря я начал про оффлайн на 5 или 6 договариваться. Короче, я сам смогу только после 10 июля выбраться. Вот. Если соберётесь раньше, то меня не будет. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Eneus >>> |
#844, отправлено 1-07-2003, 14:10
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Я полностью свободен числа до пятнадцатого плюс-минус два дня. Что потом будет - не знаю, поэтому если никто раньше не соберется, то можно числа одиннадцатого.
|
| Торин >>> |
#845, отправлено 1-07-2003, 18:52
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
я смогу встретиться почти в любые выходные, если это будет ближе к вечеру
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Alaric >>> |
#846, отправлено 2-07-2003, 1:15
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Поставим прямой вопрос: А будет ли оффлайн 6-го числа? Просто для меня 6-е число скорее всего последний день, когда я могу присутствовать на московском оффлайне (до осени). Ибо на следующей неделе я улетаю домой и буду доступен исключительно в виртуальном мире.
На данный момент желание собраться 6-го изъявили: 1. Я 2. Эндриэн 3. Единорог 4. Сартен Mayflower, FantomAnka, Arengar и Lark: Вы говорили, что 6-го свободны. Следует ли из этого, что вы будете на оффлайне? Также меня интересуют мнения тех, кто еще не высказывался по данному вопросу, а также тех, кто хочет сказать что-то новое Сообщение отредактировал Alaric - 2-07-2003, 1:16 -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| ChaosDaughter >>> |
#847, отправлено 2-07-2003, 1:45
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Я изъявляю желание. И мне пока что всё равно, какого числа - свободна. Если не поздно вечером....
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Arengar |
#848, отправлено 2-07-2003, 8:32
|
|
Unregistered |
Цитата(Alaric @ 2-07-2003, 1:15) Mayflower, FantomAnka, Arengar и Lark: Вы говорили, что 6-го свободны. Следует ли из этого, что вы будете на оффлайне? У меня пока некая неопределённость, но как только что-то прояснится я сообщу. |
|
|
|
| Neldor >>> |
#849, отправлено 2-07-2003, 9:59
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Народ...а вы чё? не едете с 4 до 6 на Кринн 2003?
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Sarten >>> |
#850, отправлено 2-07-2003, 11:38
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Как следует из вышенаписанного - не едем.
-------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Тсарь >>> |
#851, отправлено 2-07-2003, 11:58
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
10 июля состоится десант в Москов-сити из трех питерских форумцев. Пока неточно, но процентов 80, пробудем в Москве приблизительно до 15. Намек понят?
|
| Sarten >>> |
#852, отправлено 2-07-2003, 12:48
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Тсарь ты все-таки собрался 10?
Ну и хорошо... А я даже знаю какие три питерских форумца будут десантироваться... Сообщение отредактировал Sarten - 2-07-2003, 12:52 -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Charmer >>> |
#853, отправлено 2-07-2003, 13:52
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Я и Трики едем на Крин, заезжаем 3-го вечером, приезжаем 6-го
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Eneus >>> |
#854, отправлено 2-07-2003, 15:46
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Я буду шестого, если будет оффлайн
Вы мне только, плиз, сообщите, где собираемся и какая "культурная программа", а то я тут еще человек новый |
| Эндриэн >>> |
#855, отправлено 2-07-2003, 16:49
|
![]() Кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Сильванести |
Я так поняла что на оффе 6 будут:
1 Аларик 2 Единорог 3 Сартен 4 ChaosDaughter 5 Эндриэн ( то есть я ) 6 Ларк (если все-таки будет офф) 7 Торин - вчером 8 ? Трики и Чармер ?- вечер?? 9 Мэй?? FantomAnka?? Arengar - не знает. Я прально поняла? -------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| Charmer >>> |
#856, отправлено 2-07-2003, 17:40
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Вряд ли мы будем, после игры хочется в тёплую ванну и спать
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Торин >>> |
#857, отправлено 2-07-2003, 18:38
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Цитата(Тсарь @ 2-07-2003, 11:58) 10 июля состоится десант в Москов-сити из трех питерских форумцев. Пока неточно, но процентов 80, пробудем в Москве приблизительно до 15. Намек понят? Ждемс с нетерпением... Миринда уже охлаждается а кто будет конкретно? -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Единорог >>> |
#858, отправлено 2-07-2003, 18:41
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Насчет 6-го - теперь я полностью свободен и буду на все 777%!!!
to Thorin: Тсарь, Аделаида и Бхен, разумеется. -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Ladonna >>> |
#859, отправлено 2-07-2003, 18:56
|
|
Темная волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Москва |
Цитата(Тсарь @ 2-07-2003, 7:58) 10 июля состоится десант в Москов-сити из трех питерских форумцев. Пока неточно, но процентов 80, пробудем в Москве приблизительно до 15. Намек понят? Классно, мы вас очень ждем!!!!!!!! Кстати, я 11 уезжаю на неделю. Насчет 6 - понятия не имею, но вряд ли. Народ, кто-нибудь идет на "Крылья"??? |
| Adelaide >>> |
#860, отправлено 2-07-2003, 18:58
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
тсссс....
не сглазьте - никто пока никуда не едет. -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 9:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||