Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| EIN >>> |
#861, отправлено 3-07-2003, 11:01
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Возможно, что я всё-таки появлюсь на оффлайне 6-го
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Alaric >>> |
#862, отправлено 3-07-2003, 20:22
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Тогда будем определять время и место для оффлайна 6-го числа.
Предлагаю 15-00, станция метро Октябрьская-кольцевая, в "тупике" (в том конце зала, где нет выхода). Если у кого есть другие предложения - пишите. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Единорог >>> |
#863, отправлено 3-07-2003, 20:46
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
А не поздновато ли в 15:00? Может, лучше в 14:00? Впрочем, кому как удобнее, конечно...
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| ChaosDaughter >>> |
#864, отправлено 4-07-2003, 2:59
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Мне кажется, действительно, стоит пораньше. и какие-нть планы действий есть?
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Arengar |
#865, отправлено 4-07-2003, 8:42
|
|
Unregistered |
Да, боюсь, что ни 5-го, ни 6-го я прибыть не смогу. Очень жаль :cry: :cry: :cry: В другой раз, числа 25-го
Сообщение отредактировал Arengar - 4-07-2003, 8:43 |
|
|
|
| Эндриэн >>> |
#866, отправлено 4-07-2003, 9:11
|
![]() Кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Сильванести |
Я предлагаю на Октябрьской, кольцевой, только в центре =) лучше в 14 00.
-------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| Mayflower >>> |
#867, отправлено 4-07-2003, 12:30
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Я буду!!!!
Я тоже за Октярьскую, кольцевую, в центре зала (это место я по крайней мере найду). Может, лучше в 14.00? Хотя мне, в принципе, всё равно. Какие-ниудь планы есть? -------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Sarten >>> |
#868, отправлено 4-07-2003, 13:19
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
В 14.00 Я не могу.
Именно в это время у меня заканчивается экзамен. Так что либо в 15.00 Либо просто вы идите и я позвоню кому-нить... К примеру, Единорогу... -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Eneus >>> |
#869, отправлено 4-07-2003, 15:46
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
А мне кажется, что лучше в конце зала, а то на Октябрьской всегда куча народу, и толпиться в самом центре мне не улыбается. К тому же конец зала найти легче =)
|
| EIN >>> |
#870, отправлено 4-07-2003, 21:43
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Я согласен на 14 00 (а лучше вообще в 13 00), на Октябрьской-кольцевой, в тупике.
Стоящий вопрос: а что, собственно, будем делать? -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Eneus >>> |
#871, отправлено 4-07-2003, 22:51
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Вот именно, куда идем, что в планах? Может в парк какой или еще куда?
|
| EIN >>> |
#872, отправлено 4-07-2003, 23:01
|
Да, в парк. Как я понял, это опять будет Нескучник...
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Ladonna >>> |
#873, отправлено 4-07-2003, 23:13
|
|
Темная волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Москва |
Может, в те же Сокольники, ради разнообразия?!!
|
| Alaric >>> |
#874, отправлено 4-07-2003, 23:37
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Вообще-то насчет разнообразия - это мысль и причем здравая
Правда, насколько я понимаю для того, чтобы идти в Сокольники собиратся лучше на другой станции метро ... Хотя с другой стороны никто не мешает поехать туда и с Октябрьской. Насчет времени: насколько я понимаю, большинство за 14-00? Сообщение отредактировал Alaric - 4-07-2003, 23:51 -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Glova >>> |
#875, отправлено 5-07-2003, 1:13
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
А может Измайловский Парк?
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| ChaosDaughter >>> |
#876, отправлено 5-07-2003, 2:21
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Ох, ну решайте же, профи! Со своей стороны я только в Коломенском ориентируюсь.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Drow >>> |
#877, отправлено 5-07-2003, 3:54
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Давайте решайте уже 5-ое число, а завтра день встречь. Я предлагаю в часиков 15-16, ну в общем можно и раньше. Лучше в Сокольниках, по край ней мере все знают где они находяться, давайте у входа в парк, самое лудшее место.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| EIN >>> |
#878, отправлено 5-07-2003, 10:32
|
Мне нравится идея с Сокольниками.
Лично я считаю, что встречаться надо именно в метро, так будет легче найти друг друга. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Hawkeye >>> |
#879, отправлено 5-07-2003, 10:37
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
С 24 по 28-е числа я буду в столице. На это время ничего не намечаетеся? У меня правда будут дела кое-какие, но потом, наверное, смогу освободиться.
Сообщение отредактировал Hawkeye - 5-07-2003, 10:39 -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Эндриэн >>> |
#880, отправлено 5-07-2003, 12:16
|
![]() Кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Сильванести |
Так..из всего прочитанного я поняла что встречаться всем удобнее в 14 00 в конце зала октябрьской кольцевой. Насчёт плана похода. Можно и в Коломенское, я его знаю достаточно хорошо ( почти как свой родной район, т.к. у мя там бабушка живёт) . Сокольники эт хорошо, моно и туда, хотя мне больше бы хотелось в Битцевский парк =). Может просто по Москве погуляем прямо с Октябрьской?
-------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 12:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||