Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| ChaosDaughter >>> |
#881, отправлено 5-07-2003, 12:20
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Может окончательно решим куда пойдём уже на местности, когда встретимся на октябрьской?
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Alaric >>> |
#882, отправлено 5-07-2003, 12:24
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
ChaosDaughter, поддерживаю.
Встречаемся завтра (6.07) на Октябрьской-кольцевой в 14-00 в "тупике" (в том конце зала, где нет выхода). Там уже на месте решаем, куда мы идем или едем. Потому как наверное уже поздно менять место встречи. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Sarten >>> |
#883, отправлено 5-07-2003, 14:06
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Пожалуйста напишите токончательный список участников...
Тогда я как с экзамена выйду позвоню Единорогу наверное, но глядите - забредете куда нить куда я не знаю - кто-то из вас пойдет меня встречать! -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Alaric >>> |
#884, отправлено 5-07-2003, 15:23
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Список участников:
1 Аларик 2 Единорог 3 Сартен 4 ChaosDaughter 5 Эндриэн 6 Ларк 7 Mayflower 8 Drow 9 Ladonna (возможно) 10 EIN FantomAnka, ты будешь или нет? -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Sarten >>> |
#885, отправлено 5-07-2003, 21:24
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
В Н И М А Н И Е ! ! ! ! !
Господа в связи с последними событиями (attack of terrorist force) не забудьте взять с собой паспорт или другой документ, удостоверяющий личность... Причем желательно именно паспорт - то есть тот документ, где написана прописка. Будут проверять. (!) если у кого нет не надо паниковать, мы не террористы и все будет ок) Если что за всех ответит Аларик, как самый совершеннолетний) шутка, хоть они и неуместны... С уважением, Сартен. Сообщение отредактировал Sarten - 5-07-2003, 21:27 -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Eneus >>> |
#886, отправлено 5-07-2003, 21:40
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Люди, со мной очень хочет поехать мой старший брат. Он читал фэнтази, но не слишком ярый поклонник. Ему 26 лет. Когда он сказал, что тоже хочет ехать, я был весьма озадачен. Короче, народ:
1. Вы не против? 2. Не подумайте пожалуйста, что он - мой "эскорт", а то просто у нас с ним разница 11 лет, так что мы с ним странно будем выглядеть, и...ну...в общем...ну..вы поняли? |
| Sarten >>> |
#887, отправлено 5-07-2003, 21:43
|
Есть одно но - он будет чувствовать себя лишним.
То есть если мы повернутые на саге, он то - нет. Учти. Я серьезно. -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| EIN >>> |
#888, отправлено 5-07-2003, 21:56
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Лично я не против посторонних гостей
P.S. Может тогда и мне моего брата пригласить на оффлайн? Он тоже читал Сагу и увлекается фэнтези Сообщение отредактировал EIN - 5-07-2003, 22:00 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Sarten >>> |
#889, отправлено 5-07-2003, 22:00
|
Ага, особенно будет весело когда мы будем читать сагу по ролям...
Ну ладно, поглядим... Может ты и прав... ЗЫ Я возьму с собой Осенние Сумерки, господа и дамы... имейте ввиду... -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Eneus >>> |
#890, отправлено 6-07-2003, 0:31
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Тады я тож книжку возьму. К примеру, "Зимнюю Ночь". Там мои любимые главы - Сон Сильванести.
|
| Alaric >>> |
#891, отправлено 6-07-2003, 0:37
|
Sarten, Lark - зачем вам книжка на оффлайне?
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Шаймида >>> |
#892, отправлено 6-07-2003, 0:47
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Эх, была не была, елки зеленые, сосны синие, лопни моя селезенка! Я приду!
Кстати, я тоже весьма совершеннолетняя, так что если что... Ой, страшно-то как, вы не представляете... я ни разу не была на оффлайнах - это ж будет боевое крещение, как-никак! Ничё не знаю, чё там делают, и как... А вот и моя фотогеничная толстая... лица. Сообщение отредактировал FantomAnka - 6-07-2003, 1:24 Присоединённые файлы
ya.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 254-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Drow >>> |
#893, отправлено 6-07-2003, 2:20
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
А вот у меня все опять не так как у всех
Ко мне завтра приедит двоюродная сестра, у нас очень хорошие отношения, и я её в общем то сам пригласил (хотя она планировала приехать во вторник), попытаюсь её уговорить пойти с нами, если вы не против. Если она не согласится, будет просто очень, очень обидно :cry: . -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| ChaosDaughter >>> |
#894, отправлено 6-07-2003, 7:59
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Кстати, так как я никого не видела ещё и меня никто не видел, а фотки recent'ной у меня нет... ну в общем, на всякий случай... трудно пропустить девушку~180 ростом со светлой прядью на пол-макушки.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| EIN >>> |
#895, отправлено 6-07-2003, 10:58
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Хм... Да, у меня планы изменились, так что меня сегодня не будет.
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Шаймида >>> |
#896, отправлено 6-07-2003, 11:36
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
А меня будет, и я еще с собой два фотоаппарата возьму.
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| ChaosDaughter >>> |
#897, отправлено 6-07-2003, 23:13
|
![]() Вот примерно то, что мы находили, но, будь я проклята, не знаю, как именно . -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
| Единорог >>> |
#898, отправлено 6-07-2003, 23:27
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Да, нехило мы... впрочем, для здоровья полезно! Ждем фотки от Сартена и начинаем договариваться на ближайшие дни (я ничего не уточняю!
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Adelaide >>> |
#899, отправлено 6-07-2003, 23:45
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Фоток! Фоток!! И обещанную)
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Alaric >>> |
#900, отправлено 7-07-2003, 1:33
|
Цитата(ChaosDaughter @ 6-07-2003, 23:13) http://chaosdaughter.hotbox.ru/images/map.gif Вот примерно то, что мы находили, но, будь я проклята, не знаю, как именно . Это еще ладно. Я вот по карте сейчас посмотрел как мы ходили. И осознал, что правильно я поступил, что не стал вести вас "по памяти" (точнее по своему склерозу) к Шаболовской Сообщение отредактировал Alaric - 8-07-2003, 15:35 -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 11:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||