Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| ChaosDaughter >>> |
#901, отправлено 7-07-2003, 2:33
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Вот мне сейчас в голову пришло. А какого мы с Октябрьской топали до Нескучника? Есть же станции метро и ближе?
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Drow >>> |
#902, отправлено 7-07-2003, 3:22
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Как жаль что меня с вами не было :cry: , вы можете написать кто та присуствовал.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Единорог >>> |
#903, отправлено 7-07-2003, 9:50
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Цитата(Hawkeye @ 5-07-2003, 10:37) С 24 по 28-е числа я буду в столице. На это время ничего не намечаетеся? У меня правда будут дела кое-какие, но потом, наверное, смогу освободиться. Ух ты, здорово! Обязательно сообщай, как и что! Давно хочу тебя в реале увидеть! -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Улисс >>> |
#904, отправлено 8-07-2003, 3:12
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Москва |
С удовольствием бы сходил, но не могу, работаю я завтра, в ночную смену. Как раз с 18:00 начинаю...
|
| Эндриэн >>> |
#905, отправлено 8-07-2003, 10:49
|
![]() Кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Сильванести |
Всё было здорово !! Всем спасибо за присутствие =) очь рада была вас всех увидеть.=))
FantomAnka я тоже не могу =(. Не получается к сожалению. Следующий офф когда проведём? Может 9 ? -------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| Mayflower >>> |
#906, отправлено 8-07-2003, 15:40
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Да, FantomAnka, я, к сожалению, тоже не смогу... :cry:
Насчет следующего оффа: я согласна и 9-ого. Кто еще "за"? P.S.Да.......не хило мы прошагали....... -------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Кузя >>> |
#907, отправлено 8-07-2003, 15:46
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Ну вот! Про меня и забыли.
Я между прочим телефоннчик оставлял. Хотя я всё равно в енто время под Хотьково на Крине был -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| EIN >>> |
#908, отправлено 8-07-2003, 16:21
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата Следующий офф когда проведём? Может 9 Хм... Девятого? А не рановато ли? Может лучше собраться когда приедут питерцы? Кузя , надеюсь, что вы с Даэроном тоже будете. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Mayflower >>> |
#909, отправлено 8-07-2003, 16:23
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Вообще, наверное, действительно рановато. Вот с питерцами - это будет круто! Жду с нетерпением.
-------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Полли >>> |
#910, отправлено 8-07-2003, 17:06
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
Эххх....
А я, наверное, опять на полноценный офф не попаду - 10 меня не будет в Москве, 11... не знаю, что вообще будет... в выходные я в походе. Сообщение отредактировал Polly-elf - 10-07-2003, 0:44 -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Drow >>> |
#911, отправлено 9-07-2003, 3:36
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Давайте числа 17 соберемся. Только в Сокольниках. А то я тогда не смог прити. Теперь жалею.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Шаймида >>> |
#912, отправлено 9-07-2003, 9:44
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Если что, я за. У меня 16 как раз отпуск начинается.
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Тинкве >>> |
#913, отправлено 9-07-2003, 20:32
|
![]() Осенний эльф ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Одинокий лес |
Я никогда, никогда не пойду на оффлайн! Пусть я там никогда и не был, но никогда не буду! Еще не хватало вас живьем увидеть!
-------------------- |
| ChaosDaughter >>> |
#914, отправлено 10-07-2003, 2:47
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Я не против, если никто не возражает против моего присутствия
ПС. Господи, дай мне силы не желать зла Тинкве... -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Crys >>> |
#915, отправлено 10-07-2003, 3:53
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Благородная Дочь Хаоса! не обращай внимания!!!!!!
Никто не возражает (высказывается человек, не бывший на оффах неизвсетно скока %))))) -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Тсарь >>> |
#916, отправлено 10-07-2003, 4:53
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Все-таки время летит быстро весьма. Я, Бхен и Аделаида приезжаем завтра утром =)
|
| Glova >>> |
#917, отправлено 10-07-2003, 4:56
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Тинкве Я понял, за что тебя забанили.
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Crys >>> |
#918, отправлено 10-07-2003, 5:11
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Цитата(Тсарь @ 10-07-2003, 3:53) Все-таки время летит быстро весьма. Я, Бхен и Аделаида приезжаем завтра утром =) Ну да! а мы вас встречаем! -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Эндриэн >>> |
#919, отправлено 10-07-2003, 10:19
|
![]() Кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Сильванести |
Прекрасно, значит питерцы приезжают. =)) А когда же будет офф? Московский вместе с питерскими ?
-------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| Единорог >>> |
#920, отправлено 10-07-2003, 10:38
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Следите за рекламой! А еще лучше - звоните мне на мобильник, похоже, я нынче буду за координатора!
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 13:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||