Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Эльхана Звездный Ветер >>> |
#961, отправлено 22-07-2003, 2:44
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 12 Откуда: Неуютная жидкая лунность |
Добрые люди, объясните, plz, что делают на оффлайнах???
-------------------- Ничто на свете не боится смерти.
Замерзнув, птица падает с ветвей, О гибели своей ничуть не сожалея |
| Crys >>> |
#962, отправлено 22-07-2003, 4:02
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Во! Счас опишу! Мы встречаемся и болтаем, а так же гуляем и веселимся, ходим по Мск и не тока )))
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Charmer >>> |
#963, отправлено 22-07-2003, 9:39
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Эльхана, народ на оффлайнах - тусуется
Привет от губернатора Палантаса -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Дофин >>> |
#964, отправлено 22-07-2003, 13:25
|
![]() Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 |
Ни в коем случае!
-------------------- Правильно привязанный пациент не нуждается в наркозе.
|
| Ladonna >>> |
#965, отправлено 22-07-2003, 14:43
|
|
Темная волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Москва |
Когда следующий оффлайн? Я ужасно хочу со всеми встретится!!!
|
| Дофин >>> |
#966, отправлено 22-07-2003, 15:54
|
![]() Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 |
Для тебя, дорогая, хоть прямо сейчас!
|
| Эндриэн >>> |
#967, отправлено 22-07-2003, 15:56
|
![]() Кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Сильванести |
25
-------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| Дофин >>> |
#968, отправлено 22-07-2003, 15:58
|
Вы время определили?
|
| Эндриэн >>> |
#969, отправлено 22-07-2003, 16:03
|
Нет еще, но наверное, по традиции 15 00 или 14 00, я за 14 ))
P.S. Никто не видел форум по Dragon Lance ?? Сообщение отредактировал Эндриэн - 22-07-2003, 16:06 -------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| Ladonna >>> |
#970, отправлено 22-07-2003, 16:16
|
|
Темная волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Москва |
Зайди в форумы, там будут по ДЛ, основнае и технические форумы
|
| ChaosDaughter >>> |
#971, отправлено 22-07-2003, 23:00
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Извращенцы!!! Почему не ходить до Нескучника от Шаболовской, например!!? Это же ближе...
И почему вы не ходите на Воробьёвы горы? Там точно так же негде посидеть. -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Rowenna >>> |
#972, отправлено 22-07-2003, 23:01
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
А можно к вам присоединиться на оффлайне? Я не разу не посещала такие мероприятия?
-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Олеш >>> |
#973, отправлено 22-07-2003, 23:16
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Я поддерживаю 14:00! А насчет парка: какой там еще рядом, а?
*Копается в картах Есть Раменский парк на ст м Пр Вернадского, прям совсем рядом, но там, по-моему, одни поля, две жиденькие рощицы и куча детей. Есть еще нечто, недалеко от ст м Парк Победы. Это нечто называется Волынский лес, но лес это или болото - не знаю. А вообще, если отказаться от этого района, то есть классный парк - Сокольники. Давайте туда, там есть прудик с утками и даже, по-моему, конюшни... И аллеи там что надо. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Мит >>> |
#974, отправлено 22-07-2003, 23:26
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Ой, до Сокольников - это уж очень далеко... А если просто в сквер на Пушкинской? Там, правда, народу многовато, зато это центр и всем будет примерно одинаково ехать. Если честно, то Сокольники - мне уж очень далеко. Но если всем удобно, я тоже "за".
|
| Sarten >>> |
#975, отправлено 22-07-2003, 23:37
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Господа а почему оффлайн надо устраивать в будний обязательно?
Если вам моя персона интересна - а я в этот раз испытываю некоторое желание прийти - то перенесите на субботу... *обещаю Сагу по ролям, я отыграю овражных гномов, также если хотите могу в этот раз принести гитару* Что скажете? -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Мит >>> |
#976, отправлено 22-07-2003, 23:46
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
А я в субботу не могу. И вообще в выходные не могу.
|
| Polly |
#977, отправлено 23-07-2003, 0:11
|
|
Unregistered |
Если в выходные, то я, maybe, тоже присоединюсь.
А вот в будни - увы.... :cry: АЙН, кого ты имел в виду, кстати, под "культурно разлагающимися"? |
|
|
|
| Sarten >>> |
#978, отправлено 23-07-2003, 0:20
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Хм, в таком случае - коли в пятницу, то я завтра смогу сказать приду я или нет. Скорее всего нет. Жаль
Сообщение отредактировал Sarten - 23-07-2003, 0:21 -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Эндриэн >>> |
#979, отправлено 23-07-2003, 9:55
|
Я за Сокольники..а еще есть Битца..
-------------------- -...так кто ж ты наконец?
| Mayflower >>> |
#980, отправлено 23-07-2003, 12:52
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Мне лично всё равно, когда встречаться, я сейчас все дни свободна!!
Полностью согласна с тем, что пора бы изменить место нашего времяпровождения: например, те же Сокольники отлично подойдут. А вообще, спорить по этому поводу можно долго, так что предлагаю встретиться традиционно на Октябрьской. а там решить. -------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 15:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||