Neverending story, Приглашаю поучаствовать в RPG
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Neverending story, Приглашаю поучаствовать в RPG
| Skiminok >>> |
#161, отправлено 18-11-2003, 2:11
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
И тут она упала в лужу, все кончилось бы плачевно, если бы не дух лужи, могущественный колдун, в прошлом бывший...
-------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Шаймида >>> |
#162, отправлено 18-11-2003, 2:29
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
...самим Гэндальфом Серым, ныне разжалованным в духи лужи за многочисленные поджоги. Дух лужи усмехнулся в свой мокрый ус, повел бровью, и батарейка снова превратилась в Васю. Только вот из одежды теперь на нем были только джинсы, и ничего более. Одно утешало: в заднем кармане джинс ощущался складной меч.
- Ну, здравствуй, молодой человек, - сказал бывший Гэндальф. - Расскажи, кто ты, откуда, куда направляешься. -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Telkontari >>> |
#163, отправлено 18-11-2003, 11:58
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Вася достал из кармана складной меч, и замахнулся на Гэндальфа: "Никто не смеет без разрешения задавать вопросы Василию Императору Батареечной Лужи!!!"
Гэнфальф покачал головой..... -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Raister >>> |
#164, отправлено 18-11-2003, 13:26
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
... и ответил: Молчать, холоп! Как смеешь ты так обраащаться к Гэндальфу Серому, великому Убийце назгулов и Поедателю Жареных Кроликов!
Вася съёжился от страха... -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| LeddHead >>> |
#165, отправлено 18-11-2003, 13:31
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
А потом спросил у Гэндальфа:
- А что ты делаешь в луже? -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Anthony |
#166, отправлено 18-11-2003, 18:06
|
|
Unregistered |
-Как что? - Удивился Гендальф. - Рыбу ловлю!
|
|
|
|
| LeddHead >>> |
#167, отправлено 18-11-2003, 18:12
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
- Но.... я типа не рыба, так что отпусти меня, старче, - промямлил Василий.
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Helga >>> |
#168, отправлено 18-11-2003, 18:19
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
- Не рыба, так мясо. Какая нафиг разница. Все равно г...ом будешь, - ответил добросердечный "старче".
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| Anthony |
#169, отправлено 18-11-2003, 18:23
|
|
Unregistered |
Но я не хочу быть г****м, ведь я должен еще спасти мир от конца света. - промямлил Вася.
|
|
|
|
| Helga >>> |
#170, отправлено 18-11-2003, 18:24
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Конец света, конец света, - пробомормотал Серый - знаешь сколько я их за свою жизнь видел?
|
| Anthony |
#171, отправлено 18-11-2003, 18:32
|
|
Unregistered |
-Не-е-ее-тт. А что, их много, да?
|
|
|
|
| Centurion >>> |
#172, отправлено 18-11-2003, 19:01
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
- Конечно, - ответил старик: - Каждый раз как Чубайсу в голову стукнет так и конец света!
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Helga >>> |
#173, отправлено 18-11-2003, 19:09
|
Вася понимающе кивнул а потом его осенило: "Откудо тут Чубайс!?"
|
| Драгомир >>> |
#174, отправлено 18-11-2003, 19:14
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
"...наверное, культурный обмен..."
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Skiminok >>> |
#175, отправлено 18-11-2003, 19:40
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
- Айда ко мне в братву! - предложил Василий.
- Будешь подо мной ходить, мзду из гномов-...филов выколачивать! Гендальф задумался... Сообщение отредактировал Skiminok - 18-11-2003, 19:45 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Anthony |
#176, отправлено 18-11-2003, 20:34
|
|
Unregistered |
нуу, во-первых гномы-...филы довольно интересно и позновательно, надо бы поближе познакомится, ну а во-вторых...
Сообщение отредактировал Anthony - 18-11-2003, 20:38 |
|
|
|
| Драгомир >>> |
#177, отправлено 18-11-2003, 20:46
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
...мзда это еще интереснее.
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| higf >>> |
#178, отправлено 18-11-2003, 22:12
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
- А у тебя есть Кольцо Всевластья? - подозрительно вдруг спросил маг?
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Helga >>> |
#179, отправлено 18-11-2003, 22:17
|
-Вот это? - спросил Вася, снимая обручальное кольцо.
|
| higf >>> |
#180, отправлено 18-11-2003, 22:36
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Гэндальф осмотрел кольцо, надел его на палец и...
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 18:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||