Neverending story, Приглашаю поучаствовать в RPG
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Neverending story, Приглашаю поучаствовать в RPG
| Kaeron >>> |
#341, отправлено 28-11-2003, 18:34
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
А знаменитый город Мензоберронзан, из которого Вася благополучно выбрался на Поверхность Забытых Королевств и посей день остаётся памятником антифашисткой каолиции.
Выбравшись на Поверхность Вася стал прикидывать. - Ну наконец я дома, а то задолбали эти Марицы, ежи и Терминаторы. - он осмотрелся, вокруг были леса, поляны которых пересикали вечно куда-то ломящиеся приключенцы. Вася вдохнул полной грудью запах Родины. - Фу-у-у! - закричал он отплевываясь, - Кто здесь пёрнул? Запах доносился из-за спины Васи, из соседний пещеры. Вася обернулся. Сообщение отредактировал Kaeron - 28-11-2003, 18:37 -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Anthony |
#342, отправлено 28-11-2003, 18:43
|
|
Unregistered |
и увидел Жириновского.
-Однозначно не я!!!-Крикнул Жирик, занюхивая русский духъ... Сообщение отредактировал Anthony - 28-11-2003, 18:44 |
|
|
|
| Kaeron >>> |
#343, отправлено 28-11-2003, 19:07
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
- Ты!? - удивленно воскликнул Вася, - Нда, флэш моб однако!
Он осмотрел Жирика с головы до ног и прикинул, будет орком файтером. - Так, пойдешь со мной, разыскивать, магическую затерянную ручку от спуска воды в древнем унитазе забытого бога. Будешь орком файтером хаотик нетралом. Даю установку! Жирик так и не просек что к чему, но установку принял, потом еще коньячку накатил и согласился. - Куда пойлем вначале, - спросил Жирик, - я предлагаю главного врага всего Средиземья... ой... Форготен Реалмса найти - Зюганова, его зашибем, кучу экспы получим, волшебных шмоток и бабла огребем... а там и за своей унитазной ручкой пойдём! -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Filimon >>> |
#344, отправлено 28-11-2003, 22:31
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Подумал Вася над предложением Жирика и решил, что Зюганова они найдут, но вот убивать не будут. Дальше мысли Васи пока не пошли, зато Жирик повел в направлении Зюзи. Очень удивившись Вася спросил:
- Почему Зюзи? На что Жирик ответил очень мудро (не забывайте, он же орк файтер): - А почему бы и нет? Думал Вася, думал (хотя мысли и не шли), и не нашел причин. Начав петь песенку, Вася испокоился, и к его великой радости мылительный процес пошел дальше. Радость сменилась большим испугом, ибо процесс прохидил мимо. Вася напряг все свои внутренние силы, схватил процесс за хвост и потребовал отсчета. Процесс выдал на гора только одно слово "коалиция" и исчез. Странное какое-то слово, смысл непонтный, да и звучит заумно. Ну да ничего мы Зюзю коалицинизируем (чтобы это ни значило), решил Вася, бодро шагая за Жириком. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Sedwyn >>> |
#345, отправлено 28-11-2003, 22:55
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
Бедный, бедный Вася! Он не знал, что Жирик уводил его от крепости Зюганова, а вёл к логову одного своего знакомого дракона. Просто мозги орка сократили длинное драконье имя Зерриафнакр'шхуссирил до более удобоваримого "Зюзя". Жирик поставлял Зюзе еду, а тот за это не переводил в разряд еды самого Жирика.
Зюганов наблюдал за идущими навстречу своей гибели героями и гнусно хихикал. Но внезапно у него стал оформляться великий мегазлодейский ПЛАН... В этом ПЛАНЕ Вася играл главную роль. Но через пару часов Вася станет обедом Зюзи! "Надо что-то делать!..." - подумал Зюганов и позвал... -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Соуль >>> |
#346, отправлено 29-11-2003, 0:01
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Дракона Кролика с дефектом речи, чтобы тот отвлек Зюзю от Васи....
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Латигрэт >>> |
#347, отправлено 29-11-2003, 0:12
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
- Увагаемий, ви гвали? - спросил белый дракон и нервно оглянулся назад, так как скоро оттуда должны были прилететь несколько спасенных дракониц и хором но поочереди и все-таки враз требовать церемонии бракосочетания...
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Соуль >>> |
#348, отправлено 29-11-2003, 0:21
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
-Звал..звал... о Боже.. что это? - пораженно уставился Зюганов на троих драконих которые неожиданно устроились позади Кролика, на чисто черной драконихе восседала белобрысая девушка, грозно размахивающая кинжальчиком.
Тот, прижав шею, медленно и осторожно оглянулся... -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Filimon >>> |
#349, отправлено 29-11-2003, 1:20
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Вася в ужасе смотрел на это безобразие. Чтоже такое творится? Куда я попал? И самое главное, как отсюда выбраться? Впрочем, последняя мысль приходила Васе в голову уж очень часто, посему о ней он решил не думать.
- Я должен спасти этот сумашедший мир, пока он не спас меня! - сказал шепотом Вася. К удивлению Васи, шепот был услышан. Из зарослей появился Жирик, который спрятался едва заметив дракона-кролика, и сказал: - Василий! Я вел Вас к злому дракону Зерриафнакр'шхуссирил'у на съедение. Но теперь я понял свою ошибку, и буду бороться за мир вместе в Вами. Потихоньку Вася начал выпадать в осадок, для начала он просто шмякнулся на землю, больно ударившись головой, которая до сих не до конца оклемалась после прыжка-без-парашюта. Поскольку новых идей не поступало, Вася решил продолжить создание коалиции. Впереди виднелись два кандитата: Зюганов и дракон-кролик. Встав на ноги и немного покачиваясь, Вася пошел навстречу неизвестности. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Anthony |
#350, отправлено 29-11-2003, 19:03
|
|
Unregistered |
Вася больно ударился об эту неизвестность, так как он уже нахрен запутался в этом сюжете!!! У Вася башка уже ходуном шла, а тут еще эта неизвестность, когда же она кончится?
|
|
|
|
| higf >>> |
#351, отправлено 29-11-2003, 21:58
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Неизвестность двинула Васю в челюсть и выругалась.
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Соуль >>> |
#352, отправлено 29-11-2003, 23:05
|
...Вася покраснел и попросил повторить еще раз для Большого Словаря Непечатной Лексиги, ибо ранее подобного слышать не доводилось.
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| vityaz >>> |
#353, отправлено 30-11-2003, 1:41
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: маленький домик где-то в пределах Упорядоченного |
Постояв и подумав немного, Вася решил плюнуть на все ето безобразие и побрел в сторону...
|
| Кудесник >>> |
#354, отправлено 30-11-2003, 1:53
|
![]() Сумашедший эльфийский шаман ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: далекие чебоксарские саванны |
Дошедши до конца стороны, Вася увидел горбатого и древнего старца... Старец с хитрой улыбкой осмотрел нашего героя и явно нехотя спросил:" Здравствуй добрый молодец! Куда путь дорогу держишь?" Потом смачно плюнув на дорогу, продолжил:"А %@&$* все! Короче, пойдешь направо - помрешь от любви лютой! Пойдешь налево - помрешь от укуса страшного грызуна-мутунта! А вперед пойдешь - и будешь жить без бед, с баблами, девки любить будуууууууут!" И старец мечтательно закатил глаза... "Ну, куда пойдешь, добрмолодец???"
|
| Anthony |
#355, отправлено 30-11-2003, 2:02
|
|
Unregistered |
-А куда ты хочешь, прааативный?
|
|
|
|
| Кудесник >>> |
#356, отправлено 30-11-2003, 2:08
|
![]() Сумашедший эльфийский шаман ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: далекие чебоксарские саванны |
- Эххх...Шалунишка тоже, да??? *Но, взяв себя в руки, Вася с вызовом ответил* А куда посоветуешь, стари... старец???
|
| Anthony |
#357, отправлено 30-11-2003, 2:12
|
|
Unregistered |
- Нуу. - Старикашка замялся на секунду и испытывающе посмотрел на Васю. - Тут рядом клуб есть - голубая луна, там вот Кащей тусуется, могу даже познакомить...
|
|
|
|
| vityaz >>> |
#358, отправлено 30-11-2003, 2:27
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: маленький домик где-то в пределах Упорядоченного |
Вася долго размышлял... взвешивал все за и против... и вдруг решил...
Нет уж а вдруг там Моисеев сидит.... как то встречаться не оч охото.. грустный былой опыт встречи... |
| Anthony |
#359, отправлено 30-11-2003, 2:32
|
|
Unregistered |
Старикашка почувствовал, что Вася заколебался и понял почему.
- Нет-нет, Моиисеев там давно уже не тусуется, его выгнали за разврат в особо крупных формах, так что давай милок, пошли. - Старикашка протянул свою старую и дряхлую ручку... |
|
|
|
| vityaz >>> |
#360, отправлено 30-11-2003, 2:54
|
Вася с неуверенностью протянул старцу руку..."Надеюсь ты со мно й ничего противоестественного делать не собираешься??? А то я и обидеться могу... И кусаюсь сильно!!!"
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 10:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||