Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Neverending story, Приглашаю поучаствовать в RPG

Bander@s >>>
post #441, отправлено 15-12-2003, 16:01

Скрытый пользователь.

НРПГ: Всем привет. Вот, решил к вам присоединиться smile.gif.

РПГ: Выплюнув все зубы, тунгусы злобно глянули на коммандос:
- Вы не Три Коммандос. Вы - Три Поросёнка. Свиньи вы, короче... Зачем зубы-то повыбивали?
- А вы на выборах не были, - Губернатор лязгнул суставами, - На выборы ходить надо и за Губернаторов голосовать. Если в следующий раз опять не пойдёте и будете тут траву свою курить, я вам ещё почки поотбиваю.
- Ну тунгусы, вы не расстраивайтесь, - ласково сказала Сигурни Рипли, - зато теперь можно вставить голливудскую улыбку.
- А мы эту улыбку вам опять выбъем, - прикололся Губернатор.
- А потом вы опять себе её вставите, - вмешался Васёк.
- И пойдёт круговорот голливудских улыбок в природе. Но теперь - к делу. Куда девали метеорит убиенной вами тёщи, псы смердящие? - Сигурни Рипли подошла к тунгусам.
- Какой-такой метеорит? Это который корабль космический? - хитро раззявили беззубые рты тунгусы. - Дайте травы - расскажем.
- Мы вам сейчас не травы, а бобов дадим по полной, - разозлился Васёк.
- Не-е, мы бобы не курим, нам бы травки. Травки покуришь - и язык развязывается, всё-всё расскажем, даже то, чего не знаем.
- А чё? Хорошая идейка, - лязгнул Губернатор, - давайте, забивайте, а мне масла конопляного на суставчики плесните.
Вскоре всю поляну окутал... кумар. Васёк и Сигурни Рипли вовсю братались с тунгусами, приклеивая им выбитые зубы. А Губернатор, торча от накапанного в суставы конопляного масла, косил под Железного Дровосека и рубил деревья направо и налево.
Внезапно Васёк словил глюк и страшно заорал:
- Ты, б**ть, Страшила! Ты чё, нафиг, делаешь?

--------------------

Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Kaeron >>>
post #442, отправлено 15-12-2003, 16:32

Неимоверно счастливый отец

Замечаний: 5

Ни кто, включая упомянутую девушку легкого поведения не понял, к кому обратился Васёк, но Командос2 прекратил рубить и грозно сверкая фотоэлементами сказал.
- Ибо нефига! - и продолжил вырубку Российского леса, подготавливая его для отправки в Китай, что бы тунгусы обогощались от продажи леса и смогли наконец накопить на вставные голливудские зубы, на походы по магазинам спотрмастер... что бы Тайга умирала, а экология планеты Земля ухудшалась и ухудшалась. Вася увидел как грозно сверкнули фотоэлементы Губернатора продолжил ловить глюки молча. Тут из чащи вышли двое - мужчина и женщина. Они были в костюмчиках от Армани и вовсю махали черными карточками вопя:
- Эфьбиай, аджет Малдыр - горланил мужчина.
- Эфьбиай, аджент Скали - визжала женщина.
- Come with me if you wanna life. - представился Губернатор.
- You speake English!! - обрадовалить двое.
- Нет. - ответил Терминаторович.
Двое сразу погрустнели.
- Двойной агент разведки России и США, Вася Иванович Петров. - сказал Вася выпуская колечко дыма.
- Сержант Рипли, восрешенный образец 8, космический корабль Ностромо, перевозка минеральных руд. Вот моя визитка. - Рипли бросила косяк и вновь достала бумажник из штанов и принялась судожно перерывать содержимое лопатника. - А-а-а, хрен с ней.
Рипли подняла косяк и затянулась.
- Мьи ищьем инопланетных пчел-убийц, распростроняющих яд на генетическом уровне преобразущий нуклеатидную цепочку и способствующий развитию эмбриона внутри живого организма. - сказал Малдыр.
- А-а-а, помню, - сказала Рипли. - Я этих гадов сотнями мочила.
- О великий Рипли, помоги нам спасти планету. - взмолилась Скали.
- Мы Три Командных Паросенка, работаем только вместе, но на данный момент нам надо выяснить, почему я попала в прошлое, что случилось с космическим кораблем компании, так же попавшем в прошлое и рухнувшим в этих краях, почему Ежи объеденились с Чужими в захвате планеты, Кто же на самом деле Вася и кто допустил что бы в правительстве США чиновниками назначали сайбернитические организмы! - с гордо поднятой головой сказала Рипли.

--------------------
Блаженны Участники ибо не ведают что творят
Filimon >>>
post #443, отправлено 15-12-2003, 16:41

LazyLamer

нрг: сорри не видел твое сообщение пока писал, сейчас исправлю с появлением новых подробностей smile.gif

Вася начал разжевывать всем свой план. Все присоединись, план был хорош! В конце концов, даже Малдыр, известный плановед, согласился с Васей, и был готов следовать за ним.

Первое размышление Васи было простым: пчелы-убийцы - неправильные пчелы, значит они должны делать неправильный мед!

Второе размышление было. Просто было, и видимо до сих пор есть, впрочем, если это важно для потомков, то оно видимо и будет есть вечно.

Поиски начались. Скали, будучи экспертом по всякой ерунде, решила возглавить отряд в поисках оной ерунды. Вскоре ерунда была найдена, вот только ее отношение к пчелам-убийцам было под вопросом. Малдыр уже хотел созывать консилиум, но Рипли разнесла ерунду ко всем чертям, которым как мы помним подобное вовсе не нравилось, и, вскоре, все черти явились разбираться с теми, кто носит им ерунду.

--------------------
Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
Bander@s >>>
post #444, отправлено 15-12-2003, 19:06

Скрытый пользователь.

Черти сразу напали на всю честную кампанию и гнусно угарая, стали дубасить всех подряд. Отлупив коммандосов по полной, чертяки разделили их между собой, стали растаскивать в разные стороны. Аджентов эфьбиай скрутили и потащили к инопланетным пчёлам-убийцам, тунгусов - на фабрику по производству консервов для морских свинок, Терминаторыча - пионерам для сдачи на металлолом, Сигурни Рипли - на свидание с овечкой Долли, а Васька - в дурдом на колёсах.
Казалось, что всё уже потеряно для наших героев... Ан нет! Внезапно на поляне появились трое странных людей, овеваемых парами ацетона и растика и целлофановыми пакетами на головах.
- Токсы! Спасите нас! - из последних сил выкрикнул Васёк, не хотевший попасть в дурдом на колёсах, потому, как употреблял только натуральные продукты, а колёс даже в рот не брал. Он и при простуде лечился так - только травкой - и никакой химии.
- Слышишь, кореш, - выдохнув огромное облако ацетона, молвил один токс, - опять наши черти в другие глюки попали.
- Да они уже задолбали, глюковые черти какие-то. Вот мне делать больше нечего, как по всяким разным глюкам чертей разыскивать. Сидел бы сейчас дома, мультики смотрел бы...
- Эй, черти, идите сюда. А если не прийдёте, мы вами больше глючить не будем. Позовём крокодила на форточке.
Черти испугались и как нашкодившие коты бросились к токсам в пакеты.
Доблестные коммандос, правда немного помятые, но живые, на радостях обнимались с аджентами и лобызали токсов.
Потом вся честная компания, напустив травяного кумара в целлофановые пакеты, устроила небольшой пикничок.
Никто и не заметил, что гнусные тунгусы куда-то испарились, а у Сигурни Рипли появилась белая кучерявая шевелюра.
Внезапно, Малдыр, нанюхавшись и накурившись до зелёных радиоактивных соплей, поднял голову и увидел незнакомого человека в строгом костюме.
- Ты кто? Человек в черном? Джей-Кей? Братуха-а-а, - сказав это Малдыр полез обниматься.
- Я аджент... - начал было незнакомец, но Малдыр его перебил:
- Скалли? - молвил он с надеждой.
- Нет, не Скалли. Я аджент Смит-энд-Вессон. - УФОшные полосатые мухи has you! Burn, mother-f*cker!
Внезапно исчезли токсы, исчез аджент Смит-энд-Вессон, а наши герои и адженты эфьбиай, с идиотскими пакетами на голове, оказались на борту огромного космического корабля в виде улья. Все поняли, что УФОшные полосатые мухи has всех подряд и не один раз...

Сообщение отредактировал Агастус - 15-12-2003, 19:07

--------------------

Kaeron >>>
post #445, отправлено 15-12-2003, 19:25

нерпг: харош глюки ловить, не наркопритон все таки - Тайга однако! biggrin.gif

рпг:
Вмиг протрезвев от наркотического опьянения третьей степени друзья уставились на открывшийся вид.
- Так вот, что стало с образцами инопланетной жизни, перевозимой космическим кораблем "Мы Не Тормозим Ни Перед Чем", - прошептала Рипли смотря на гиганский котлован в три километра в диаметре.
Зеленый свет, струившийся от многочисленных иллюминаторов дополнял алые краски заката и сливался с бурыми расками леса, окружавшиего котлован.
- Йеа! Йес! - радовались Скали и Малдыр обнимаясь, - Инопланетяне существуют! Всемирный заговор существует! Еа!
Губернатор и Вася хмуро стояли возле обрыва. Ножи на правой руке Васи вновь сгенерировались, а на лице окозалась хоккейная маска. Терминаторович надел темные очки, которые попутно стащил у тунгусов и перезарядил помповое ружье, так же сворованное.
- Они расплодили чужеродную форму жизни и готовятся начать вторжение сразу на два фронта. - сказала Рипли, так же достовая оружие, крупнокалиберный пулемет с гранатаметом и огнеметом и нескончаемым запасом патронов.
- Что значит на два фронта.
- А вот видишь, - укозала Рипли, - мох растет с двух сторон котлована. В сторону России и в сторону Китая...
- А Укуренные Ечи захватят США, - сказал Губернатор.
- Ну... это... мы может пойдем... - сказали адженты эфьбиай, скалясь голливудскими улыбами.
Три Командос повернули свои головы к трусливым аджентам и Вася сказал:
- Валите.
Раздалось два выстрела.
- Вы чо!? Офигели?! - заорал Вася увидев как разорванные тела аджентов рухнули на таёжную землю.
- Ты сам сказал нам "валите их". - обиделась Рипли.
- Я им сказал, Валите отсюда!
- Надо найти вход, - сказал Губернатор перезаряжая ружье, - Ночь наступает.

Сообщение отредактировал Kaeron - 15-12-2003, 19:27

--------------------
Alita >>>
post #446, отправлено 20-12-2003, 18:24

Волшебница Лунного Света

Вдруг, Вася громко-громко, извините за выражение, пукнул...
Губернатор и Рипли задохнулись на месте, и Вася остался совсем один...

--------------------
Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру...

user posted image
Alita >>>
post #447, отправлено 20-12-2003, 18:39

Волшебница Лунного Света

В мгле смрадного воздуха, стал просматриватьса расплывчатый призрачный силуэт. Призрак подлетел к Васе:
О создатель! Я-Призрак Пука, готов выполнить любое твое желание!-сказал он.
Вася недолго подумал, и пожелал:"Хочу...

--------------------
Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру...

user posted image
Skiminok >>>
post #448, отправлено 21-12-2003, 5:12

Странствующий балагур :)

Призрак подумал: "А ведь я тоже хочу!..."

--------------------
=)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи
Kaeron >>>
post #449, отправлено 22-12-2003, 12:58

"Не дадим друг-другу умереть" - подумал Вася. Его мысли передались Призраку и только они собрались "сделать это", как очнулись Рипли и Губернатор и обломали весь кайф обоим. Товарищ Губернатор включил встроенный кондишин и Призрак Пука (ПП в последствии) стал рассеиваться. Рипли еще не до конца пришла в себя, но уже пыталась встать опираясь на своё ружье. "Следуй за мной!" - киркнул ПП Васе и полетел указывать вход в космический корабль.
- Выключи свой кондишин! - крикнул Вася напарнику, - Ты разве не видишь (всем смахивать подступившие слёзы)... мы... мы же его убиваем...
ПП изо всех сил тянул к Васе свои призрачные руки. Терминаторович выключил кондишин и ПП вновь смог воссоединиться со своим создателем.
- Тебе бы помыться не помешалобы. - сказала Рипли.
- Я помогу вам, - сказал ПП, - Я укаже дверь. Следуйте по моему запаху.
И Три Командосс задыхаясь от вони Васиных какашек последовали за ПП ко входу космического корабля, на котором находились и инопланетяне с планами поработить планету, и пчелы убийцы, и много других недоброжелательных личностей. Три Командос не знали страха, они смело шли на бой задыхаясь от зловония своего командира.

--------------------
Bander@s >>>
post #450, отправлено 24-12-2003, 13:52

Скрытый пользователь.

Наши герои и Призрак Пука вошли (а кое-кто и влетел) в космический корабль. Там было темно и пахло мёдом. Герои стали продвигаться по коридору. Может им казалось, а может и на самом деле, но вокруг раздавалось слабое жужжание.
Внезапно, Призрак Пука сквозанул в небольшую щёлочку и Три Коммандос остановились в недоумении.
- Ну и что будем делать? - проскрипел Терминаторыч. - Слыш, Васёк, где твой воздушный клон?
- Да, Васёк, - сказала Сигурни Рипли, - ведь это он нас сюда завёл, а сам пропал и нас бросил? А может его кто-то невидимый совсем снюхал?
- Да это не беда, други, - радостно воскликнул Васёк, - у меня таких призраков знаете сколько! До Луны проводить хватит. Ща я её одного сгенерирую, он полетит за первым призраком, а мы пойдём за ним.
- А что, это идея. Молодец, Васёк! - гаркнул Губернатор. - Давай ещё одного призрака.
Васёк стал тужиться, покраснел, от усилия у него выпучились глаза.
- Ща-а-а-с-с-с, подожди-и-и-те-е, я почти гото-о-о-о-в, - хрипел Васёк.
Но чуда не произошло. Как не старался наш герой, а не получилось у него вызвать другого призрака. Может космический корабль пчёл-убийц влиял?
- Надо бы гороху тебе, - сочувственно сказала Сигурни Рипли отходящему от неудачного вызова призрака Ваську, - с горохом призраки легче вызываются.
И вдруг перед нашими героями появилось нечто в дешёвом костюме пчелы с детского утренника.
- Вжу-вжу-вжу, - сказало нечто, - жу-жу, жу-жу, жу-жу, жу-жу!
- Чё? - рявкнул Васёк, решивший реабилитироваться в глазах (а может ушах и носах?) других коммандос, - Чё жужжишь-то, муха?
- Большая полосатая муха, - поправило нечто, - спрашиваю, какого вам тут надо - "вжу-вжу-вжу" значит...
- А "жу-жу, жу-жу, жу-жу, жу-жу" - что значит? - спросил мудрый Терминаторыч.
- А это - непереводимая игра слов пчёл-убийц, - молвило нечто, - хиляйте за мной.
И похиляло вперёд. Непривычные к хилянию, коммандос хиляли следом.

--------------------

Kaeron >>>
post #451, отправлено 24-12-2003, 15:19

Долго хиляли Три Комадос за мухой - по пустынным коридорам космического корабля "Мы Не Тормозим Ни Перед Чем" как вдруг из-за очередного поворота вышел мужик, пошатовыющийся от тяжести большого черного шлема, который был надет (на что бы вы думали) на голову. Из шлема раздавалось шипение и свист. Пчелу как ветром сдуло.
- Пш-ш-ш Кто ш-ш-здесь? - спросил мужик.
Его черный плащ развевался за спиной и зацепился за одну из многочисленных балок, ну... тех самых, которых на космических кораблях всегда полно и никто не знает для чего они нужны.
- Мы Три Командос! - хором ответили друзья.
- А-а-а пш-ш-ш, это ты Олби Ван --с-с-пш-ш-ш дзынь бж-пш-ш. Я чувствую тебя, но к сожалению не вижу, так как на моем шлеме заели глазные шторки. Я сейчас подойду поближе.
- А может не стоит, мужик? - попробовал остановить его благородный Вася.
Но мужик и слушать ничего не хотел. Выровняв равновесие мужик рванул вперед по направлению к Васе, но его плащ, зацеполенный за балку дернул мужика назад.
- Ты силен. И Сила с тобой, пш-ш-ш Олби Ван, - заговорил странный мужик вставая на ноги, - К сожалению я забыл свой световой тесак в каюте, так что...мы прервемся,но вскоре вернемся,так что ты,никуда не уходи.
Мужик постоял почесал шлем в том месте, где должен был быть затылок и пошел, пошатываясь из стороны, в другую сторону.
- Может ему масла в суставах нехватает? - предположил Губернатор.
- Или секса на Планете-Тюрьме? - высказала свою мысль Рипли.
- Мужик, - сказал Вася не понимая чего тому надо, - Ты похмелиться что ли хочешь?
Раздался грохот, мужика снова уронил плащ, все еще зацепленный за злощастную балку.

--------------------
Filimon >>>
post #452, отправлено 29-12-2003, 9:15

LazyLamer

Вася ткнул пальцем в небо, и попал...хмм...в точку. Дарт Шнайдер хотел опохмелиться, ибо всем была хороша темная сторона, вот только штрафные опоздавшим там не прощали. Так и бродил бедняга, куда не зайдет везде наливали, а опохмеляться не давали.

Добрый человек был Вася, и решил он поделиться с Дартом Шнайдером своей заначкой.
- Эх, от сердца можно сказать отрываю! - только и мог сказать Вася протягивая ему бутыль самогона, которую непонятно как таскал все это время.
Ничего не говоря Дарт Шнайдер отодвинул пластинку на шлеме, и сделал жадный глоток, закусив огурцом, который непойми как очутился в кармане его плаща. Не прошло и пары минут, как он пришел в себя, и внимательно смотрел на Василия. Слижком уж внимательно.
- Чувствую в тебе силу я. Сильна сила в тебе. - молвил Дарк Шнайдер, все еще смотря на Васю.
Видимо хотел еще что-то сказать ему Дарк Шнайдер, но не дали ему договорить, Рипли решил, что им пора двигаться дальше и стукнул бедного Дарка тем, что под руку подвернулось...

--------------------
Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
Kaeron >>>
post #453, отправлено 29-12-2003, 14:30

А под руку повернулось то самое ружье, с огнеметом и гранатометом. Бедный Шнайдер помянув Йогурта в суе распрощался со своим сознанием, уплывшим в темное место, откуда плохо пахло.
- Может нашатычику ему? - спросил Вася у Терминаторыча.
- Или смазочки гираксидной. - подтвердил Терминаторович.
- За мной! - закричала впереди Рипли, короткими перебежками перемещаясь от балки к балке.
- Ал би бэк. - сказал лежащиму без чувст Дарту Шнайдеру губернатор Калифорнии и пошел вслед за Рипли.
И ушли они в туманные коридоры космического корабля, что бы спасти планету от нименуемой гибели... или ускорить эту самую нименуемую гибель, кто знает...

--------------------
Filimon >>>
post #454, отправлено 30-12-2003, 10:31

LazyLamer

Шли они и шли и пирожок нашли. Хотя стоп, это из другой сказки.
Шли они и шли и лазерный тесак нашли. Вася, в котором сильна была сила, быстренько себе его прикарманил, решил попробовать "затесаться" в стан врагов.
Пришли она на мостик капитанский, Губернатор Калифорнии первый вошел, готовясь подавить врага шквальным огнем, или подавить собой шквальный огонь врага, сейчас уже не важно. В то же время, Рипли пытался удержать Васю, который брыкался и кричал:
- Дайте мне затесаться к ним с моим тесаком! Я - джадей!
Вот только остался Рипли глух к мольбам Васи, в тоже время Губернатор Калифорнии подавил собой последнее сопротивление и мостик был захвачен.
Первоначальный план был выполнен, настала пора думать, что делать дальше. Процесс сей был сложен и необычен для большинства членов команды, кроме Малдера и Скалли, но скалли увлеклась узичением останков, подавленных Губернатором, а Малдер пребыл в ейфории от нахождения на космическом корабле, и все пытался отправиться искать свою сестру, правда никто его не пускал.
Вот, только что, все шло хорошо, а теперь все испортилось. Думать-то, как оказалось некому. Посовещавшись, бравая команда спасителей планеты, решила возложить обязанности думателя на Васю...

--------------------
Kaeron >>>
post #455, отправлено 30-12-2003, 16:20

- А вы откуда взялись? - спросил Вася аджентов эфбиай.
Рипли подошла и принюхалась.
- Клоны, мать их! - сказала она.
- И кто их мать? - спросил губернатор.
- Мать их - самая главная плохая на этом корабле. Нам надо её замочить!
- Йа джедай, последний из джедаев на планете. - кричал Вася размахивая резаком.

--------------------
Filimon >>>
post #456, отправлено 31-12-2003, 2:53

LazyLamer

Пока Вася, последний из джедаев, Рипли и Губернатор давили агентов, Малдер, воспользовавшись царившей неразберихой, успел улизнуть. Он мог думать только о своей давней мечте - найти сестру.

Исчезновение Малдера не больно озадачило отряд, ибо, как мы помним, мозгового центра в отряде не было, и его появление даже не намечалось. Но что-то делать все же было надо, посему герои отправились искать матку агентов ФБИ. Путь их по космическому кораблю был долог и тернист, пока не наткнулись они на лежащего Дарта Шнайдера. Скалли решила попробовать разбудить его, и узнать дорогу к матке.
Разбудить Шнайдера удалось, вот только отвечать на вопросы он не мог. Он все пытался понять как сюда попал, и почему-то называл Васю мамой. Такие обращение наконец взбесило Васю и он стукнул Дарта своим лазерным тесаком, после чего тот опять отправился в мир снов.
Поиски не дали результата, Шнайдер тоже не мог ответить на вопросы, требовалось как-то координально новое решение проблемы...

--------------------
higf >>>
post #457, отправлено 1-01-2004, 23:52

Мелькор, Восставший

Вася подумал и дал объявление в газету в раздел "требуются". По объявлению пришло 10 кардинальных решений. Осталось выбрать самое привлекательное.

--------------------
И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
Kaeron >>>
post #458, отправлено 11-01-2004, 11:58

Только Вася немного сосредоточился и его обожженный лоб прорезали дополнительные морщины, которые появились от попытки напрячь отсутствующий орган (так-как самого-то Васю клонировали, но мозг - настололько сложная штука, что его клонировать не смогли) как сверху раздался звук пропеллера.
- Эй, не печальтесь! - услышали все голос, - Это все пустяки, дело житейское! У меня там, наверху, десять тысяч лучших паровых машин и картин петухов. Пойдем ко мне!
Это говорил странная жертва генетиков, пытавшихся создать летающего киборга. Киборг получился в меру упитанный и в полном рассвете сил.
- Ты брат мне по маслу! - сказал губернатор Калифорнии опознав киборга.
- Ты брат мне варенью! - сказал Вася и объявил остальным, - Это наш чувак, пойдем куда он скажет, может выведет нас туда, куда нам надо.
- А куда нам надо? - спросил очнувшийся Шнайдер.
Его вопрос оставили без внимания, так как он был не столь важным. Благо рядом оказался склад по хранению джетпаков (такая хрень, которая пристегивается на спину и летать позволяет) и заюзав их наша несколько разросшаяся команда полетела за в меру упитанной жертвой генетиков.

--------------------
Filimon >>>
post #459, отправлено 11-01-2004, 12:17

LazyLamer

Жертва генетиков тоже не знала куда им надо, да и вообще мало что знала, лишь радовалась братьям по паслу и варенью. Братья тоже были рады, ведь теперь они могли летать! Вот только потолок им вечно мешал, да и в управлении летательный аппарат был довольно тяжел. Только коммандос, должным образом научились упрявлять сим девайсом легко и быстро, но их это не спасло.
Пока наши герои осваивали подручные средства полета, Дарт Шнайдер очнулся, и начал собирать Штурмовиков для боя. Армия довольно быстро была собрана, а остальное было лишь делом техники. А техника оказалась непроста. Решил Дарт, что такому знатному командиру, каким он без сомнения являлся, требуется база. В качестве базы была выбрана рубка, которая, к тому времени, уже давно пустовала. Организов в рубке базу, Шнайдер решил принять решение. Решение оказалось очень упорным, и всеми доступными ему способами отказывалось приниматься, но в конце концов Дарт, при помощи силы, одержал победу в этом неравном бою, и из всех динамиков, так, что любой находящийся на станции его слышал, раздался вопль Дарта:
- Я здесь Главный Босс.
Потом следовал лишь смех, который вскоре тоже затих.

--------------------
Skiminok >>>
post #460, отправлено 12-01-2004, 5:43

Странствующий балагур :)

Поскольку его крепко придушила галактически известная пиратка Ф. Реккенбок.
Ей было вообще плевать на все и на всех, просто она очень любила делать людям гадости.
Угнав штурмовик, Ф. Реккенбок полетела по коридорам освещенным аварийными лампами навперехват нашим героям, справедливо рассуждая, что у них должно было еще остаться масло и варенье.
Но лучше б она этого не делала, потому, что ...

--------------------
=)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи