Neverending story, Приглашаю поучаствовать в RPG
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Neverending story, Приглашаю поучаствовать в RPG
| Centurion >>> |
#61, отправлено 15-11-2003, 22:03
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Второй тунгус с самым философским видом ливанул на Пикачу ведро воды и стал смотреть как корчится в коротком замыкании бедная зверушка...
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| ДЖОРИАН >>> |
#62, отправлено 15-11-2003, 22:28
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
последнии судороги оставили Пикачу и он испустил дух....
но тут появился кощей и вид остатков пикачу возбудили его. тунгусы начали скручивать манатки,потому что поняли,что возбужденный кощей это нечто/попробуй пять тысяч лет лет без этого самого/. но они опоздали и дикие крики тунгусов распугали зверюшек за много километров от этого страшного места. Сообщение отредактировал ДЖОРИАН - 15-11-2003, 22:29 -------------------- ![]() |
| Skiminok >>> |
#63, отправлено 15-11-2003, 22:47
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Вася под шумок упер метеорит и улепетывал с ним по указателю "Василиса При..дурочная"...
Убегая, он безумно жалел тунгусов, так как парень он был в общем-то добрый... Сообщение отредактировал Skiminok - 15-11-2003, 23:08 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Лиссандра >>> |
#64, отправлено 15-11-2003, 22:50
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
....но рассудительный: покемонов много, а он один....Поэтому он продолжал бежать
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| ДЖОРИАН >>> |
#65, отправлено 15-11-2003, 23:49
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
но тут как вышел соловей-придурок-разбойник,да как свистнул,аж заглушил крики тунгусов.он, падлюка,хотел нагреть Васю на камень,но вася был не так прост-у Васи за плечами Колыма и десятки лет колоний...
-------------------- ![]() |
| Соуль >>> |
#66, отправлено 16-11-2003, 0:03
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
И камень Васи радостно опустился на голову соловья разбойника...
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Centurion >>> |
#67, отправлено 16-11-2003, 0:08
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
- Эй ты что себе позволяешь?! - заорал камень.
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Соуль >>> |
#68, отправлено 16-11-2003, 0:23
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
-Тобой бить Соловья - констатировал факт Вася...
Сообщение отредактировал Soul - 16-11-2003, 0:39 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Anthony |
#69, отправлено 16-11-2003, 0:39
|
|
Unregistered |
Фиолетовые грибы, которые летали в небе немного ахренели от такого поворота сюжета...
|
|
|
|
| Соуль >>> |
#70, отправлено 16-11-2003, 0:45
|
-Грибы! Спускайтесь! - радостно заорал Вася, уронив себе на ногу каменюгу - Нам вас не хватает...!
Сообщение отредактировал Soul - 16-11-2003, 0:46 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Anthony |
#71, отправлено 16-11-2003, 0:48
|
|
Unregistered |
Грибы которые еще и фиолетовые, быстро спустились и превратились в Джери Спрингвилда.
- Так так, сегодня сюжет нашего шоу, метереориты, которые с нами разговаривают, и так, наш первый участник шоу, приветствуем... |
|
|
|
| Everlander >>> |
#72, отправлено 16-11-2003, 0:49
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
- ...не хватает... не хватает... а когда схватим, всё равно не хватает! Кстати, ни у кого нет рецепта приготовления таких грибов? - Вася вспомнил о старой знакомой - полоумной старухе-ведунье, которая всё время копошиласьс какими-то грибами и упоминала длинное слово на букву "г", находясь вне очень устойчивом состоянии. - Тогда от них можно забалдеть... ещё больше... такая чухня видеться начнётся!.. Только из поймать надо... у кого сачок есть?..
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Соуль >>> |
#73, отправлено 16-11-2003, 0:53
|
Метеорит что-то выразительно высказал из сборника, который вытянул из кармана (?) надпись на нем гласила "Большой толковый словарь нецензурной лексики". Прочитав пару страниц он остановился:
-Этот - указав на Васю - меня уронил. А вот теперь я представлюсь... Я этот.. как его Тунгусский метеорит, во! -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Anthony |
#74, отправлено 16-11-2003, 0:53
|
|
Unregistered |
Вдруг на сцене появляется старая ведунья и усаживается на кресле рядом с Джери Спрингфилдом и Васей, и томным голосом начинает рассказывать о своем первом опыте разговора с камнями...
Сообщение отредактировал Anthony - 16-11-2003, 0:59 |
|
|
|
| Everlander >>> |
#75, отправлено 16-11-2003, 0:59
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
- Это было так волнительно... выне представляете... я его беру, а он такой твёрдый... и холодный... но так быстро нагревается... а метеориты иногда такие горячие, что прямо взрываются...
Вдруг один из метеоритов почувствоал, что у него случилось несварение желудка. - Ой!* - сказал он. - Мой маленький!.. - Старушка направилась к метеориту, обеспокоенно покачивая головой... ------------------------------ * Дословно: "Я, конечно, извиняюсь, что прерываю ваши беседы, но у меня внутри начались бурные процессы и я могу в любой момент рвануть, так что если вы всё ещё хотите жить, то собирайте монатки и устраивайте шоу где-нибудь ещё". -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| ДЖОРИАН >>> |
#76, отправлено 16-11-2003, 1:00
|
однажды, я как всегда косила свою лужайку канопли у дома.решила отдохнуть и забить косячок.забив и выкурив я услышала голос:
-привет хозяйка!-сказал кто-то. -привет!а ты кто-спросила я. -как кто?я почечный камень! вот тогда то я впервые говорила с камнем. в зале громкие аплодисменты... -------------------- ![]() |
| Anthony |
#77, отправлено 16-11-2003, 1:05
|
|
Unregistered |
-Даа-даа, такая ситуцация была у меня в приграничных зонах Афгана, где мы с солдатам часто плесали и веселились над кучей марихуаны, которую мы искали и уничтожали. Но нам вроде угрожает этот метериорит, поэтому нам надо...
Сообщение отредактировал Anthony - 16-11-2003, 1:06 |
|
|
|
| ДЖОРИАН >>> |
#78, отправлено 16-11-2003, 1:11
|
забить по косячку,а потом идти за помощью к чудо-юдо рыба ч...н!
оно за косячок не то.что метеорит изничтожит ,оно и самого кащея вы.....т. но только дорога к нему через лес гномов-педофилов лежит -------------------- ![]() |
| Anthony |
#79, отправлено 16-11-2003, 1:14
|
|
Unregistered |
- Что ж, давайте забьем Марью Ванну. Раздайте всей аудитории пожалуйста эту дуу-рь...
Сообщение отредактировал Anthony - 16-11-2003, 14:58 |
|
|
|
| ДЖОРИАН >>> |
#80, отправлено 16-11-2003, 1:21
|
покурив зрители начали скандировать непонятные лозунги и обзывать ведущего нехорошими словами.
а где же Вася? а Вася тихопосапывал под березкой.ему снился дом,любимая жена и туева хуча плантаций канапели. его сон оборвался точным ударом по паху -------------------- ![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 16:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||