Талисманы,амулеты
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Талисманы,амулеты
| Лина >>> |
#201, отправлено 22-04-2007, 13:51
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 |
Мой талисман - серебреное колечко, сделанное ввиде короны, что покрыта узором из листьев и волнистых линий. Кольцо попало ко мне случайно. Как-то на моем "много обожаемом" огороде копала очередную грядку, прокленая все и всех, а тут раз...и колечко откопала. Пусть говорят, что чужие кольца не носят, плохая энергетика и все такое, но мне оно ужасно нравится, да притом удачу приносит(в особенности при экзаменах). Да и после такого случая грядки я стала копать, куда охотней чем прежде
-------------------- Можно знать стоимость, но не всегда ценность
|
| Джэя >>> |
#202, отправлено 22-04-2007, 17:25
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Как-то глупо это все, не знаю. Люди сами себе внушают, что, мол, вот это штука мне поможет, хоть и морально. На самом деле, все от человека зависит. Это как сигареты - человек знает, что от сигарет ему лучше не станет, но курит их, так как думает, что это прибавляет ему уверенности.
У меня ничего нету. Разве что одно золотое колечко на мизинце, когда как все кольца у меня серебрянные. Не могу снять золотое, потому что как-то пофиг) |
| Dikovinka >>> |
#203, отправлено 18-12-2007, 15:05
|
![]() девочка-цветочек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 |
у меня есть амулет мой инь-янь. Он хранит меня уже пять лет. Его силу другие люди уже на себе проверили. я его после долгого ношения отдаю определенному человеку. Но это уже совсем другая история. вобщем эта штучка действует. Это факт.
-------------------- |
| Aoshi-sama >>> |
#204, отправлено 18-12-2007, 19:40
|
![]() 永遠が青いの瞳 ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: 夢 Замечаний: 3 |
Забавно что в основном тут постят женщины.
Я не верю. Но у меня есть талисман. Как у Д.Рэмбо. Настоящий боевой, с Грозного, подарочный. Висит у меня над кроватью (с собой обычно не ношу). И иногда я чувствую от него ту надежду, что помогала людям выживать. Что вела их домой... -------------------- 冷たい月の光
もう天使のい無い 世界 哀ー 恋ー愛 |
| Рей >>> |
#205, отправлено 18-12-2007, 19:47
|
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1986 |
Я тоже не верю в талисманы, но наиболее близко к ним мое Кольцо Всевластья, что висит на серебряной цепочке из-под крестика (в крестики я тоже не верю). Я его очень часто ношу, раньше практически не снимала. Нравилось чувствовать себя Фродо) А подарил его мне муж в самом начале наших отношений, зная, что я обожаю "Властелин Колец", поэтому оно мне так дорого. Еще я мечтаю о кулоне в виде золотых песочных часов на черном фоне (такой носила моя любимая героиня в РПГ, считающая себя дочкой Рейстлина), но пока нигде ничего хоть отдаленно похожего не встречала...
-------------------- "Courage is contagious"
|
| Dikovinka >>> |
#206, отправлено 18-12-2007, 22:08
|
Я обычно от вещей чувствую энергетику. чужую вещь никогда невозьму даже в подарок, если от нее энергетика будет "нехорошая". очень чувствуються плохие люди. мой мужчина дал мне фото вчера одно своего давнего знакомого с которым они лет десять не общались. я написала ему о том что это за человек. Мой очень удивился , даже говорит сначала не поверил что так можно по фотографии рассказать пусть не все но основоное. Но плахая энергетика сразу чувствуется... поэтому в защиту и амуеты я очень даже верю
-------------------- |
| Dikovinka >>> |
#207, отправлено 18-12-2007, 22:15
|
Цитата близко к ним мое Кольцо Всевластья, что висит на серебряной цепочке из-под крестика носить кольцо на цепочке которое подарил любимый - плохой знак - знак того что отношения закончились. -------------------- |
| Рей >>> |
#208, отправлено 18-12-2007, 22:50
|
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1986 |
<носить кольцо на цепочке которое подарил любимый - плохой знак - знак того что отношения закончились>
Ну, учитывая, что мы через три года после этого события поженились - думаю, все нормально). Тем более, я на самом деле не верю в приметы, талисманы и прочее. И дома у меня живет черная кошка. Иногда я специально выбираю тринадцатое число - номер места в кино или когда присваивают номер. И на экзамене мне постоянно №13 достается, хотя сдаю на "5", и вообще считаю себя довольно счастливым человеком. На самом деле, мне это даже нравится - это вроде вызова суеверным людям, что они чего-то боятся, а я нет. Сообщение отредактировал Рей - 18-12-2007, 22:51 -------------------- "Courage is contagious"
|
| Rogneda >>> |
#209, отправлено 18-12-2007, 23:22
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
В талисманы в принципе верю))Если сильно припрет...на экзамены ходила с молитвенником,на зачеты- с нэцке)Типа так сдавать спокойнее и в ответственнный момент ощущаешь поддержку свыше.
Из тех вещей которые постоянны- золотое кольцо с александритом,которое мой прадед подарил моей прабабке.Она очень долго отказывалась выйти за него замуж-боялась что изменять будет, что разлюбит быстро.Дед был настойчив.И когда она наконец согласилась-он заказал для нее это кольцо-а было это в предвоенные годы. В разное время оно принадлежало четырем поколениям женщин нашей семьи. Вот такая история) Но я его не ношу-боюсь потерять. -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Адов СантА >>> |
#210, отправлено 19-12-2007, 17:10
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
в талисманы в общем-то не верю, но некоторые ношу))) Хайратник (плетенка на голову) всегда с собой в кармане (связана дорогим человеком. Ну, и иногда одеваю, чтоб волосы в глаза не лезли). И камешек от любимой. Напоминает и вроде как поддерживает.
А вообще, талисманы, амулеты и символы обладают не большей властью, чем мы им даем! Моя ИМХА! -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| fangorn >>> |
#211, отправлено 19-12-2007, 19:23
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: Мытищи |
У меня талисман вго один, точнее два. Это пара армейских жетонов. Про сверъхестественность говорить ни чего не буду. Но по крайней мере хоть тело опознают.
Сообщение отредактировал fangorn - 19-12-2007, 19:24 -------------------- Помни о всех обитателях мира!
Знай: есть четыре свободных народа... |
| Dikovinka >>> |
#212, отправлено 19-12-2007, 22:46
|
Своему на новый год подарю оберег в виде кинджала турецкого. чтоб над дверью в ножнах повесил, и ниодна душа с плохим намереньем не вошла. Или насколько плохи будут его намеренья так же плохо ему будет, когда он покинет дом. - все с умыслом дарится
-------------------- |
| kit >>> |
#213, отправлено 21-12-2007, 23:39
|
![]() убила бы, если смогла бы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Замечаний: 1 |
А вот не знаю какой талисман найти - ибо меня не любит удача, рассудительность, спокойствие... продолжать не стоит... амулеты мне не помогают - может подскажет кто, какой поможет? Какой нужен...
-------------------- Я не люблю восьмое марта!!!
|
| Dikovinka >>> |
#214, отправлено 22-12-2007, 0:17
|
попробуй руну удачи. Но мне кажеться когда приходишь в сувинирную лавку и там висят вские значки то тебя должно потянуть прям к одному какому то, а не который тебе просто понравился и не факт что ты с первого раза найдешь свой талисман
-------------------- |
| kit >>> |
#215, отправлено 22-12-2007, 0:36
|
![]() убила бы, если смогла бы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Замечаний: 1 |
Цитата Среди всех них хочется выделить старинное бабушкиное золотое кольцо, с александритом. ( мой самый любимый камень, и всё из-за этого кольца). Александрит должен быть в паре - 2 александрита, иначе будут беды - вот отсюда и твои неприятности... -------------------- Я не люблю восьмое марта!!!
|
| ТаэШи >>> |
#216, отправлено 22-12-2007, 2:20
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: СПб |
Цитата(kit @ 21-12-2007, 23:36) Более того,александрит следует носить только на среднем пальце руки. И оправлен он должен быть обязательно в серебро. Добавлено: Цитата(kit @ 21-12-2007, 22:39) А вот не знаю какой талисман найти - ибо меня не любит удача, рассудительность, спокойствие... продолжать не стоит... амулеты мне не помогают - может подскажет кто, какой поможет? Какой нужен... Попробуй сделать амулет своими руками или просто измени себя. Каждый человек сам кузнец своего счастья.И никакого счастья не будет,если кузнец опустит руки. Удачи... -------------------- Холодно,холодно,стужа.
Ты никому не нужен. ---------------------------------------------------------------- Тишина всегда ответ. Темнота всегда любовь. "Да"--двухбуквенное "нет"... В чаше не вода,но кровь. |
| Pilogeya >>> |
#217, отправлено 23-12-2007, 23:49
|
![]() ПанкоСука ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: подмосковье |
у меня нет определённых талисманов
любые всои украшения (любимые) я считаю оберегами т.к. я точно знаю что они спасают от сглаза отводя на себя (поглащая) прохую силу и энергетику домашнии обереги у меня - много огромых игл воткнутые вв входную дверь (ни не дают плохим людям входить в моё жилище) ну и разные фигурки домовят (которых я даже подкармливаю) -------------------- |
| kit >>> |
#218, отправлено 24-12-2007, 23:36
|
Цитата домашнии обереги у меня - много огромых игл воткнутые вв входную дверь (ни не дают плохим людям входить в моё жилище) ну и разные фигурки домовят (которых я даже подкармливаю) А может рецептик зелья подкинешь? Вот например, чтобы тишины и темноты не бояться, и чтобы не задыхаться во сне, когда не можешь пошевелиться...? -------------------- Я не люблю восьмое марта!!!
|
| ТаэШи >>> |
#219, отправлено 24-12-2007, 23:51
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: СПб |
Цитата(kit @ 24-12-2007, 22:36) А может рецептик зелья подкинешь? Вот например, чтобы тишины и темноты не бояться, и чтобы не задыхаться во сне, когда не можешь пошевелиться...? Тут не зелье бы надо,а немного самообладания.В крайнем случае--убеждённая вера в какойто оберег.Я имею в виду не только предметы,но и чувства,они ведь тоже могут оберегать нас. -------------------- Холодно,холодно,стужа.
Ты никому не нужен. ---------------------------------------------------------------- Тишина всегда ответ. Темнота всегда любовь. "Да"--двухбуквенное "нет"... В чаше не вода,но кровь. |
| Pilogeya >>> |
#220, отправлено 26-12-2007, 20:43
|
![]() ПанкоСука ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: подмосковье |
Цитата(kit @ 24-12-2007, 22:36) А может рецептик зелья подкинешь? Вот например, чтобы тишины и темноты не бояться, и чтобы не задыхаться во сне, когда не можешь пошевелиться...? 1. нужно сначало разобратся в чём этот страх выражается вообще если у человека есть страх, то он в это доконца не верит, а если уже согласился и принал в себе это, то страх уйдёт сам, как что то совсем обычное и не интересное 2. скорее всего, что бы ночью себя нормально чувствовать надо меньше думать перед сном (лутше щитай овец) и пить успокоительное (а от оцепенений помогут витамины, особенно кальций и вообще всё очень хорошо снимает самовнушение нужно завести какой нибудь предмет, которых будет тебя защищать от ночного страха любить его и доверять все жуткие мысли, тогда он заберёт это всё в себя )) -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 16:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||