Талисманы,амулеты
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Талисманы,амулеты
| Alian Le'Loss >>> |
#41, отправлено 20-11-2003, 18:55
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
У мя все побрякушки становятся амулетами и получают свои имена, но о них я промолчу (вам это не к чему). Есть у меня сережки, они связывают меня с одной из моих любимых богинь -Меллики ли Йавана Кементари (много у нее имен). Сережки эти в виде листков ядовитого плюща: основание из желтого золота, а серединка из белого!
|
| ChaosDaughter >>> |
#42, отправлено 20-11-2003, 19:05
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Я бы не сказала, что у меня есть амулет/талисман. Но стараюсь не забывать утром одеть три своих серебряных кольца. И иногда, на какое-нибудь ответственное мероприятие - кусочек металла с выгравированной руной Algiz - чувствую себя спокойнее. Но и если забыла - не дёргаюсь.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Alian Le'Loss >>> |
#43, отправлено 20-11-2003, 19:15
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
У меня есть карандашь приспособленный под амулет, так как он состоит из дерева и я люблю часто менять по сезонам амулеты! Его имя Gebo, что значит Дар и еще он помогает в единстве совершенно несовместимых людей (я не про лямуры
|
| Taxa >>> |
#44, отправлено 20-11-2003, 21:24
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Люблю рассуждать о чём-то, поигрывая хупаком. В поездки беру металлический коготь на палец, а на удачу завязываю на обоих запястьях по волоску, выдраных из собственной больной головушки и покрытых лаком, шобы не сразу порвались. Ну и усё...
Ах, да! Бижутерия! У меня есть заколки паучки и были серёжки - я одну потеряла. Да здравствет Ллос! Сообщение отредактировал Taxa - 20-11-2003, 21:41 -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Alian Le'Loss >>> |
#45, отправлено 20-11-2003, 22:00
|
Разве Один их создал God of Sorrow?! Дома стоят резные лошади из кости, хрусталя; фигурки кошек, фей и драконов так, что уже ставить свою коллекцию некуда! Каждый имеет свое имя и значение :Ловкость, Посвящение в тайное (ну для чтения мыслей), Раскрытие (это иногда против "ведьмы" тобишь меня устраивают и приходится выяснять (страшновато ведь). Есть у меня монетка необычная со знаком дракона с одной стороны и единорога с другой. Как мне кажется показывает противоречивость чувств, их непостоянство, раздвоенность и мое бесконечно хаотическое настроение! Вчера демон, завтра ангел, потом равновесие и бесконечное противоборство Зла и Добра!
|
| Der Kannibal >>> |
#46, отправлено 20-11-2003, 22:17
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Дома есть кинжальчик такой, похожий на меч Похититель Душ из игры Soul Reaver 1,2, купленный около Пизанской башни в г. Пиза, Италия...
При себе раньше был камень сердолит... Сейчас золотой символ моей удачи, символ совершенствования собственного эго, символ собственной избранности( Дальше... Дальше усё... Мало, зато много значит для меня Сообщение отредактировал NeoTerran - 20-11-2003, 22:18 -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Такхизис >>> |
#47, отправлено 21-11-2003, 18:41
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
А я не верю в амулеты...
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Гэн Ллаэ >>> |
#48, отправлено 21-11-2003, 19:23
|
![]() Машина Смерти ![]() Сообщений: 19 Откуда: Йальфан |
Счастливая пара кинжалов. Берешь их с собой на прогулку ночью и точно знаешь - ничего с тобой не случится.
-------------------- Мы здесь сегодня,
А завтра будем там, Где тошно от огня чертям! Мы будем драться на земле, Под солнцем и в кромешной тьме, Мы будем драться в небесах Мы будем драться до конца. |
| Atoll >>> |
#49, отправлено 21-11-2003, 20:15
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
Есть. Перевёрнутая пентаграмма, более известная как Сатанистская Звезда. Она даёт мудрость в жизни, удачу и обращает врагов в друзей. Пока работает вроде бы...
-------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Alian Le'Loss >>> |
#50, отправлено 21-11-2003, 23:30
|
Мне бы так, а то задолбали!;) Куча всяких побрякушек и еще одна это новенький браслетик по имени Shal -скрывающий. Он состоит из самых сильных полудрагоценных камней, чтоб некоторые не лезли мне в голову! Влезают в наглую в сны, а их мысли это ужас!
|
| Denlookh >>> |
#51, отправлено 21-11-2003, 23:47
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
А у меня есть пара фенечек кожанных, которые я не снимаю и не дарю.Помогают как ни странно
-------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Stern >>> |
#52, отправлено 22-11-2003, 8:17
|
![]() dance,dance!^^ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Ночное небо |
У меня талисман появился этим летом в лагере. Там мы ездили на экскурсию и я купила кулон в форме сердца с тремя камушками внутри. Этот кулон мне напоминает о лагере(не буду говорить почему, это секрет!!!) и он приносит мне удачу.
-------------------- Каждая прошедшая минута - шанс все изменить(с)
|
| Аша >>> |
#53, отправлено 22-11-2003, 10:14
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Талисман это здорово, но не надо на них зацикливаться. Из собственного опыта: у меня был талисман, который как я верила приносил мне удачу, я брала его на все выступления и концерты, а тут как то потеряла. Вообщем мне выступать, я без своего талисмана с ужасными мыслями, ну все думаю, дело труба...вообщем выкрутилась, но нервы себе попортила
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Ainael' >>> |
#54, отправлено 23-11-2003, 17:45
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Дорога сна... |
А мы не любим никаких там талисманов\амулетов - это удел слабаков, которые неспособны сделать что-либо сами, а полагаются лишь на свои побрякушки(не в обиду кому будет сказано), либо не магов.Аша у Рейслина нет дочери. ^_^
-------------------- Я жду тебя домой. По колотому льду,
В усталой тишине, блуждая по страницам. В холодном хрустале я берегу звезду, Чтоб у последних врат вдруг обернуться птицей. Я жду тебя домой.. |
| Мурзельхоф >>> |
#55, отправлено 23-11-2003, 18:31
|
![]() Приключенка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Местечко О-ба-на! |
А я абсолютно не суеверна и талисманов у меня нет. Православный крест я просто талисманом не считаю. А иконки я тоже с собой ношу.
Я думаю, если веришь в то, что этот камешек тебе неудачу приносит, то так и будет. Вообще сила веры огромна. Но вот верить в то, что глазик на булавке защитит от сглаза - я бы не стала: зло не победит зло же... и т.д. Цитата Кельтский Крест куда более древний и достойный символ, чем обыкновенный христианский крестик. В этом я с тобой не могу согласиться: на кресте был пропят Иисус Христос и спас этим челочечество: дал нам возможность попасть в рай, а не автоматически в ад, как до этого События. -------------------- свет в конце тоннеля никогда не меркнет
Keep on fighting! |
| Tassadar >>> |
#56, отправлено 23-12-2003, 3:42
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Я, к примеру ношу Бафомет на серебрянной цепочке, причем просто из соображений, чтоб было чем пугать верующих, которые пытаются меня достать.
Еще есть уже разряженный древянный амулет с рунами, самодельного производства. Делал для удачи и вечного везения, работает и сейчас, хоть с собой и не ношу. -------------------- |
| Лазарь >>> |
#57, отправлено 23-12-2003, 13:31
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 57 Откуда: Дорога сна... |
Я стараюсь не пользоваться талисманами, а пологаться на собственные силы. Однако у меня есть одна вещь которая мне сильно помогает. Это сернетькие четки с тремя крестами, в шелковом кошелечке(типа мешичка) с нашитым на него бисером крестом, подереные Ainael'ью (очень хороший человек).
Так вот они мне онечень неплохо помогают по жизни, То удачу принесут, то излечат друга от боли вообщем полезная штучка! -------------------- Землю - крестьянам!
Фабрики - рабочим! Пиво - мне! |
| spika >>> |
#58, отправлено 27-12-2003, 3:17
|
![]() Добрый Ээх... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Откуда: Dragons World |
всегда на шее висит дракон, заговоренный амулет (который мне можно сказать по заказу делали по меня) и какое-то боевое оружие (никто так и не сказал мне как оно называется)......в кошельке старенькая дойчмарка..монетка на удачу в деньгах... :~)) ...
-------------------- Чем больше у человека проблем, тем меньше ему нужно для счастья.
|
| Dark >>> |
#59, отправлено 5-01-2004, 5:19
|
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: из дальних уголков Вашей души... |
Я всё время стараюсь подобрать себе амулетик, от камешков специательных - до счастливых билетиков ...
Ну не помогает мне и всё....Точно знаю некоторые вещи, которые мешают, а помогающих нет....вроде некоторые носила долго , должны бы зарядиться, ан нет.. -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
| Corvus >>> |
#60, отправлено 14-01-2004, 21:29
|
![]() Безликий ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: <сигнал засечь не удалось> |
У меня есть талисман... Я сам себе его по глупости создал. Итак:
Была у меня колода великолепных гадальных карт. Я гадал на них в течение двух лет. Они мне всегла говорили правду. И вот, однажды, приехав на дачу, я не нашел колоды. Я искал их на протяжении месяца, а потом, следуя обряду, сжег их. Карты гореть не хотели, но через полчаса адских трудов их пепел разлетелся по всей округе. В тот же день я нашел остаток колоды, и вытащив первые две карты, я опять прочитал по ним правду. Теперь эти тринадцать карт лежат у меня в комнате. Вот такая история. -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 13:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||