Талисманы,амулеты
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Талисманы,амулеты
| Вьюнка >>> |
#61, отправлено 14-01-2004, 21:39
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
Если говорить о предметах, то у меня нет талисмана, а так...
Своими талисманами считаю мысли друзей, которые думают обо мне, добрые слова, сказанное в тот момент, когда мне особенно плохо, улыбки незнакомых людей, смотрящих на меня... Вот так. -------------------- ^..^
|
| Simoren >>> |
#62, отправлено 17-01-2004, 22:12
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Ношу фенечки, но эт так, для души) Крестик всегда, но это другое.
А из талисманов у меня с 9го класса брелок-белка (Булка), будете смеяться, но если сидеть, вцепившись в нее руками под партой, то на уроке не спросят)) но распространяется это только на химию, на другие жалко ее тратить..да и может не подействовать. а вот на химии--факт. |
| Darkness >>> |
#63, отправлено 18-01-2004, 1:33
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
А у меня вот теперь есть талисманчик(от Таши)..Фенечка из чёрной такни, на которой написанно "Sakura" и на нитке свисает кусочек вишни(кусочек деерва всмысле)...))
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Карнесса Виста >>> |
#64, отправлено 18-01-2004, 7:42
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: На свободе... |
А я недавно нашла себе талисман.
Браслет с лезвием бритвы. -------------------- Она всегда мечтала
Быть вечно молодой, А он мечтал когда-то Стать смертным навсегда. Она мечтала о красе ночной, А он о свете дня и солнечных лучах, Но не судьба случится их мечтам. Он проклят,а она мертва. |
| asd >>> |
#65, отправлено 18-01-2004, 8:21
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
У меня уже давнишний проверенный набор: левая рука - медная проволока, часы (даже так) и цепочка из нержав. на шее висит аметистовая черепашка, а вот недавно добавил ещё один злостный артефакт, прям астрал домайн, - ожерелье из костей......яблочных. Вот только как они колются...ээээх
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Аэлли |
#66, отправлено 18-01-2004, 10:00
|
|
Unregistered |
Почти всегда ношу серебряное кольцо с янтарем. Только сейчас с этим проблемы, зима, руки мерзнут. Если летом оно плотно сидит, то сейчас, все время боюсь, что соскользнет.
|
|
|
|
| lari >>> |
#67, отправлено 23-05-2004, 2:18
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: по одну из сторон Зеркала |
Открываю эту тему в надежде что модераторы меня за это не прибъют.
Знаю,такая тема уже есть,но с последнего ответа в той теме появилось много новых людей,так что хочу спросить есть ли у вас талисманы,если да,то какие они и что они символизируют. Мой маленький талисман-серебряный медвежонок коала которого я ношу на шее,я считаю что он приносит мне удачу,когда мне плохо я беру его в руки,и с его теплом ко мне приходит уверенность. Для меня это маленькая частичка той таинственности которая приоткрывает занавес в какой-то новый для нас мир. Теперь,дорогие форумцы,я бы хотела узнать что для вас значит талисман. Что-то я не понял логики первого абзаца. Тема присоединена к уже существующей. В очередной раз напоминаю, что модераторов всуе поминать не стоит. Модератор Сообщение отредактировал Alaric - 23-05-2004, 2:29 Присоединённые файлы
images.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 580-------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
| Ивлин >>> |
#68, отправлено 23-05-2004, 12:30
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
А у меня талисман-брелок от ключей, всегда с ним сколько себя помню. Злая подруга подарила ключницу, но брелок я и туда присобачил...
-------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Атана >>> |
#69, отправлено 23-05-2004, 19:07
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Талисманы? Да, они у меня есть... нет такого, с чем бы я не расставалась вообще... но часто ношу на себе маленькую аметистовую призмочку... ещеу меня есть фигурка дракона... ее мне подарил папа и она приносит мне удачу... еще есть славянская руна Алатырь.... она придает мне сил... кувшинчик со знаком Анх... иногда ношу с собой горный хрусталь... да вот пожалуй и все.... остальное по мелочи. но сила-то естесственно не в знаках. Если любимый человек подарит мне простой камешек - и он будет приносить удачу.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Леори >>> |
#70, отправлено 23-05-2004, 19:39
|
![]() Кошка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 |
У меня есть талисманы - кольцо,складной нож и браслет с шипами.Смешно,это вряд ли можно назвать талисманами,но все же они приносят мне удачу.
-------------------- Наши реки бедны водой,в наши окна не видно дня,
Наше утро похоже на ночь,ну а ночь-для меня... ("Кино") |
| Бреак >>> |
#71, отправлено 23-05-2004, 19:56
|
![]() Темный Дракон. ![]() Сообщений: 7 Откуда: Преисподня |
У меня талисман-маленький кусочек горного хрусталя,да еще очень старая монетка,там даже надпись стерлась.
-------------------- Нет таких подписей чтобы выразить все что я хочу сказать.
|
| Файрвинд >>> |
#72, отправлено 23-05-2004, 19:59
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
А вот у меня талисман-зуб дракона! Мне его на Тибете купили и с ним я все контрольные и зачеты на отлично пишу! Правда часто его забываю и пишу не очень хорошо..
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Эрелас >>> |
#73, отправлено 24-05-2004, 0:15
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Зеленолесье |
Моим талесманом является мой пушистый друг и более мне для удачи ничего не нужно.
-------------------- Средиземье навсегда, и до встречи на Западе
|
| Tire >>> |
#74, отправлено 25-05-2004, 5:45
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Я уже пятый год ношу кольцо на мезинце,в форме стрекозы
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Атана >>> |
#75, отправлено 25-05-2004, 20:45
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Кому нравятся амулеты, талисманы и прочее советую зайти сюда:
Джокер -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Tire >>> |
#76, отправлено 25-05-2004, 20:59
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
А еще у меня есть маленький плюшевый медведь, который постояно весит на моей сумке и приносит мне удачу, правда не так часто как хотелось бы!
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Эрелас >>> |
#77, отправлено 25-05-2004, 21:29
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Зеленолесье |
Хотя может быть у меня и есть талисманы, я оставляю себе частичку тех кто был для меня дорог (друзья, любимые, родственники), и все это храню в черном ящике, когда он рядом я чувствую их поддержку и защиту, иногда какие нибудь вещи ношу с собой.
-------------------- Средиземье навсегда, и до встречи на Западе
|
| Лоранталаса >>> |
#78, отправлено 31-05-2004, 23:10
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
Не знаю, приносят ли мои амулеты мне удачу на самом деле, или я больше в них вкладываю верой, но амулеты есть. Это небольшой серебрянный медальончик с изображением моей святой и подвеска из янтаря...Почему из янтаря...просто во-первых, нарвится камень, очень солнечный, светлый..а во-вторых, вспоминается сразу старая легенда, не помню. где мною услышанная о пдводном замке принцессы на дне Балтики, о храбром рыбаке и о грозном боге грома и молнии...По-моему, что то из легенд латвийских народов)))
Но несмотря на все амулеты(человек я суеверный по большому счету), но думаю. что предже всего хранит нас любовь родных и друзей...даже на расстоянии она способна оберегать от бед -------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| LiL'ooohh >>> |
#79, отправлено 1-06-2004, 1:05
|
![]() маленький вздоххх ночи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Откуда: Москва |
а у меня есть штучка на шею в виде тельца(мой знак зодиака),куплена .....ээ...давно на Канарских островах...я его носила очень долго,он мне помогал...но потом таинственно исчез...я очень долго мучиась,искала но потом забила на это.
стала носить золотой кулончик с кусочком янтаря в виде капельки...и вот недавно нашла свой старый стараюсь теперь его не носить,боюсь ещё моим спутником в дальних поездках является колода карт Таро(египетских,в виде иероглифов на картах)...всегда говорят правду,я их немного боюсь и самый мой главный амулет-это моя потрясающая(не побоюсь этого слова) интуиция главное прислушиваться к себе,и верить во всё,что она говорит -------------------- Эльфы пильфы, курильфы, спальфы с кем хотельфы, потом болельфы и умиральфы....
|
| Золотая Луна >>> |
#80, отправлено 1-06-2004, 18:48
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
А у меня еще кроме кельтского креста есть два камня,большие,может ни для кого ценности и не представляют,но мне их папа подарил..верю,что приносят удачу,или что-то хорошее))И деревянная индийская кошка,она точно выведет из ужасного состояния)))
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 17:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||