Dragon Age, Baldur's Gate 3?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Dragon Age, Baldur's Gate 3?
| Sigmur >>> |
#561, отправлено 27-11-2010, 22:16
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Syolkiir
Героически умереть. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Syolkiir >>> |
#562, отправлено 28-11-2010, 14:53
|
![]() Catty ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Moscow\Carceri |
Проиграть архидемону сложно. Особенно с моей прокачкой.
Я скорее имел ввиду погруженный в хаос и раздор Ферелден. Happy End меня не устраивает. -------------------- Я не обманываю, я просто умалчиваю о правде.
|
| Серый Всадник >>> |
#563, отправлено 28-11-2010, 14:59
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Цитата Я скорее имел ввиду погруженный в хаос и раздор Ферелден. Happy End меня не устраивает. Геройски погибни, и end будет не столь happy)). На твоих поминках толкнут прочувствованную речь и справятся дальше без тебя). Такова жизнь. Единственный предусмотренный разрабами способ погрузить Ферелден в пучину хаоса и раздора - забить на прохождение игры. Да, в общем, по-моему, игра как раз о том, что каждый согласен для себя считать а) счастливым и б) концом. Победа над бедным монстром счастья, поверь, тоже не гарантирует. Сообщение отредактировал Серый Всадник - 28-11-2010, 15:05 -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Syolkiir >>> |
#564, отправлено 28-11-2010, 15:13
|
![]() Catty ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Moscow\Carceri |
Цитата Единственный предусмотренный разрабами способ погрузить Ферелден в пучину хаоса и раздора - забить на прохождение игры. Ожидаемо. Жаль, что они не предусмотрели иное. Придется отрубить Алистеру голову и пойти заняться чем-нибудь более плодотворным. -------------------- Я не обманываю, я просто умалчиваю о правде.
|
| Faraon >>> |
#565, отправлено 28-11-2010, 17:38
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Новосибирск Замечаний: 1 |
Цитата даже если не помогать Беркелу и Дагне, запись все равно появляется, только теперь она привязана к укрыванию беглых магов в Орзаммаре. Хм, а разве беглых магов в Орзаммаре не работы Дагны как раз вызывают? Цитата Я скорее имел ввиду погруженный в хаос и раздор Ферелден. Попробуй пройти ДЛС "Хроники Порождений Тьмы"... Сам я не проходил, но судя по описанию - там что-то подобное. Сообщение отредактировал Faraon - 28-11-2010, 17:49 -------------------- - Молчи, сестра! Тёмен разум твой!
- О Паладайн, глаза ему открой! - Я призван зло истребить огнём! - Слепец! Ты первый погибнешь в нём! © "Последнее Испытание" |
| Серый Всадник >>> |
#566, отправлено 28-11-2010, 18:08
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Цитата Попробуй пройти ДЛС "Хроники Порождений Тьмы"... Сам я не проходил, но судя по описанию - там что-то подобное. Да. Но фишка в том, что там-то как раз нет Главного Героя. -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Оргрим >>> |
#567, отправлено 29-11-2010, 19:29
|
![]() О_о: Оффтопный_орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1127 |
Цитата(Faraon @ 28-11-2010, 19:38) А, да, забыл совсем Цитата(Syolkiir @ 27-11-2010, 0:46) У меня последний и дурацкий вопрос, а плохая концовка существует? Типа если отправить Алистера на плаху, послать Морриган ко всем чертям, забить на персонажа № 10, то?.. Архидемона так и так забьешь, а вот судьба некоторых чуваков сложится не так уж счастливо, так что считается Сам я ни разу не убивал Алистера на Собрании земель, так что могу только дать ссылку: http://dragonage.wikia.com/wiki/Epilogue - перечислены варианты концовок. -------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
| Серый Всадник >>> |
#568, отправлено 29-11-2010, 20:26
|
Цитата перечислены варианты концовок Нда. Я - кретин, а Алистер еще и зараза. Надо было Гварен просить и не выпендриваться. *вздыхает* -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Оргрим >>> |
#569, отправлено 29-11-2010, 20:51
|
А баннство эльфинажное? Спешл фо сити элф
-------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
| Серый Всадник >>> |
#570, отправлено 29-11-2010, 21:12
|
Цитата А баннство эльфинажное? Спешл фо сити элф Видите ли... ресурсно банн эльфинажа - это все равно что Король Помойки. Который Король, не вопрос. С собственной же ресурсной базой никакого эльфинажа и не надо. Дело в том, что в моей голове при слове "дворянство" сразу же идет связка со словом "феод", а при слове "права" - со словом "законодательные акты". На то, чтобы предположить такое издевательство и сотрясение воздуха, какое Аличка отмочил со своим спешл бонусом, мне не хватило ни фантазии, ни проницательности. -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Оргрим >>> |
#571, отправлено 29-11-2010, 21:46
|
Серый Всадник, дык феод в его идеальнотипической конструкции - как земельное владение - таки предоставляется: банствовать над эльфинажем (который вполне себе выделен территориально), иметь дело в основном с эрлом Денерима как сеньором. Как я понял, Гейдер задумывал феодальную систему Ферелдена как нечто стройно-иерархическое: король, под ним тейрны и эрлы, под которыми ходят банны. Банны, которые не ходят ни под кем, кроме короля, выделены в целый отдельный регион - Баннорн посреди Ферелдена, прочие же банны обязательно имеют сеньора.
Например, эрлинг Западные холмы и город в нем - Западный Холм. Эрлингом правит Вулфф, а городом-баннорном - банн Франдерел, очень крутой и богатый чувак (который, если верить Проныре Коулдри, один из самых богатых дворян Ферелдена). Он определенно является вассалом Вулффа, но при этом вполне независимо правит основным городом эрлинга и кормится с него. У Кусландов та же самая петрушка: тейрниром Хайевер правят они, а городом Хайевер - местный банн (об отдельном банне Хайевера упоминает Джори, когда говорит "местный банн устроил турнир в честь Дункана"). Аналогично в Пробуждении: нам, как новому Стражу-Командору и эрлу Амарантайна, предоставляется власть над эрлингом. Но самый большой город эрлинга - собственно Амарантайн - управляется своим банном, который всего лишь приносит нам клятву верности. Мне кажется, что в случае с эльфинажем все точно так же: банн эльфов приносит оммаж эрлу Денерима (который в свою очередь приносит его королю), но при этом правит своим баннорном вполне неподотчетно эрлу. Т.е. вместе с титулом по идее должна скопом идти и юридическая власть, и права, и прочее. Сообщение отредактировал Оргрим Молот Судьбы - 29-11-2010, 21:53 -------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
| Серый Всадник >>> |
#572, отправлено 29-11-2010, 21:55
|
Цитата Т.е. вместе с титулом по идее должна скопом идти и юридическая власть, и права, и прочее. Зато производственной базы (наличие которой феод таки предполагает, ради закрепления права на которую он вообще исторически возник) нет. И денег, соответственно, шиш. И финансировать какие бы то ни было промышленные или торговые проекты (что само по себе для Денерима разумно) не очень понятно с чего. А так формальными правами можно хоть укушаться, легче от этого никому не станет. Ибо права простолюдина как были ничем не гарантированы, кроме силы сеньора, так и остались, а о силе сеньора лучше скорбно умолчать. Я же и говорю - Король Помойки. Сообщение отредактировал Серый Всадник - 29-11-2010, 22:22 -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Iris Sarrd >>> |
#573, отправлено 27-01-2011, 23:51
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Записывайте меня уже в
Отыгрываю рогу со специализацией барда... Пропадаю.) -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Серый Всадник >>> |
#574, отправлено 28-01-2011, 0:47
|
Цитата Записывайте меня уже в покойники Мы вас ждем на том свете... Цитата Отыгрываю рогу со специализацией барда... Какой расы, какого социального слоя? -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Iris Sarrd >>> |
#575, отправлено 28-01-2011, 3:47
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Цитата(Серый Всадник @ 27-01-2011, 23:47) Хуманс высокородный, добрый, глупый и распущенный. -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Оргрим >>> |
#576, отправлено 28-01-2011, 17:22
|
Я тоже начал рогой - третье прохождение по счету - еще в сентябре, но все никак не соберусь выбраться из Лотеринга
Цитата(Iris Sarrd @ 28-01-2011, 5:47) А почти у всех персонажи в первом прохождении получаются добрыми и паладинистыми -------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
| Серый Всадник >>> |
#577, отправлено 29-01-2011, 0:57
|
Цитата А почти у всех персонажи в первом прохождении получаются добрыми и паладинистыми Это что ли тут у меня одной персонаж получился с холодной головой, грязными руками и вместо сердца пламенным мотором? Цитата Планирую бродить в основном тремя рогами и кем-нибудь четвертым на подхвате. Жесть какая. Ассассином, бардом и дуэлянтом? А четвертый - маг? -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Оргрим >>> |
#578, отправлено 29-01-2011, 8:00
|
Цитата(Серый Всадник @ 29-01-2011, 2:57) Это что ли тут у меня одной персонаж получился с холодной головой, грязными руками и вместо сердца пламенным мотором? Угу, вы в меньшинстве Цитата(Серый Всадник @ 29-01-2011, 2:57) Ага. Бард-следопыт (Леля - следопыта ей дам впервые), убийца-дуэлянт (Зев - традиционный набор для него), дуэлянт-бард (моя гномка-неприкасаемая: типа, петь и соответствующим навыкам научили на коллективных пьянках, когда она была придворной шлюхой-телохранителем при мафиозном царьке Пыльного города -------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
| Iris Sarrd >>> |
#579, отправлено 29-01-2011, 9:50
|
Цитата(Оргрим Молот Судьбы @ 28-01-2011, 16:22) А почти у всех персонажи в первом прохождении получаются добрыми и паладинистыми smile.gif А у меня и во втором вышло так же )) Глядя на итоговый результат, даже и не верится, что двум таким добрячкам - Эдукану и Амеллу - удалось спасти Ферелден XD Зато не у всех они выходят распущенными))) Мой столько времени потратил в кабачке Денерима, что возле пирсов, с девушками... Плюс сообразили, так сказать, с Изабеллой, которая специализации "Дуэлянт" учит, Зевраном и ГГ на троих... Плюс уже охмурил Морриган и Лелиану. Времени парень не теряет, однако. Цитата(Оргрим Молот Судьбы @ 29-01-2011, 7:00) сделать Стена, потому что в двух предыдущих прохождениях он был самым часто оставляемым в лагере персонажем после мабарика. А мабарик, кстати, весьма сильная и полезная против магов и лучников боевая единица.) А ещё то, как он помечает территории... Счастливый пёс.)) -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Серый Всадник >>> |
#580, отправлено 29-01-2011, 13:40
|
Цитата Бард-следопыт (Леля - следопыта ей дам впервые) Имейте тогда в виду, что ей будет необходим просто вагон маны. -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 15:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||