Dragon Age, Baldur's Gate 3?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Dragon Age, Baldur's Gate 3?
| Лирабет >>> |
#761, отправлено 13-04-2011, 0:01
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Цитата(Оргрим Молот Судьбы @ 12-04-2011, 20:39) У, как эти глюки портили мне первое прохождение! Я поначалу думала, что выучила что-то не то. В поисках лекарства от дикого слоу-мо пришлось рыскать в Сети, рискуя напороться на спойлеры.И вроде квест про похищенную купеческую дочку можно будет пройти. Надеюсь, глюки с мышевым управлением тоже исчезнут. -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Оргрим >>> |
#762, отправлено 13-04-2011, 9:32
|
![]() О_о: Оффтопный_орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1127 |
Цитата(Лирабет @ 13-04-2011, 2:01) У, как эти глюки портили мне первое прохождение! Я поначалу думала, что выучила что-то не то. В поисках лекарства от дикого слоу-мо пришлось рыскать в Сети, рискуя напороться на спойлеры. Это еще что, это хотя бы в глаза бросается, и потому народ активно обсуждает и фиксит. А вот от бонуса Себастьяна на дружбе тоже был глюк: устойчивость к урону у Хоука была отрицательной, и отрицательное число постоянно росло, и это намного менее заметно О_о Я обратил внимание только тогда, когда мой воин-щитовик, оборудованный по последнему слову тедасской техники, стал складываться раньше, чем Андерс и Мерриль Впрочем, вчера сразу после установки патча я зашел в сохраненку - бонусы от Изи и Себа все равно были в профиле Хоука, хотя их в пати не было. Предчувствую худшее )) Сообщение отредактировал Оргрим Молот Судьбы - 13-04-2011, 9:33 -------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
| Zu-l-karnain >>> |
#763, отправлено 16-06-2011, 15:06
|
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla |
начал играть во вторую часть. Сразу видно, что она куда более заточена под консоль и мессилово, что огорчает. Однако сюжет неплохой, кажись.
Еще омрачает то, что ноутбук перегревается и вырубается спустя 40 минут игры примерно. Ну или может быть в игре какие-то эпические баги, приводящие к вырубанию операционки. Вылетало дважды на эпизоде с убийством первого огра и появлением Флемет. сейчас приплыл в какой-то город, буду бродить. если продолжит вылетать, куплю себе, видимо, приставочный ДА и буду играть на своем новеньком PS3 -------------------- |
| Сергей Ворон >>> |
#764, отправлено 17-06-2011, 9:45
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово |
Поверь, ПК'шная версия лучше - у нее удобнее управление и вообще... она на русском)
Самое главное, не относись очень серьезно к геймплею в целом и не в коем случае не жди, что она повторит первую часть - она совсем-совсем другая. У нее в корне другие принципы. Я вот, когда играл, абстрагировался от существования первой части... точнее, не так - я помнил сам мир первой части, историю тамошнюю, персонажей, но специально абстрагировался от того, КАК я в нее играл - это меня спасло - получил просто море удовольствия ))) Сообщение отредактировал Сергей Ворон - 17-06-2011, 17:58 -------------------- |
| Оргрим >>> |
#765, отправлено 17-06-2011, 17:04
|
Zu-l-karnain, вы патчили игру? Обратите внимание, что для игры с High Textures надо скачать самый первый фикс, он внизу страницы.
-------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
| Серый Всадник >>> |
#766, отправлено 20-06-2011, 22:44
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Товарищи по счастью, подскажите, пожалуйста, что именно надо купить лицензионного, чтобы получить возможность скачивать контенты и плюшки для Origins и Awekening. Я что-то запуталась. Полагала, что достаточно будет диска с двумя игрухами, на в аннотации к диску на сайте предлагают купить еще какую-то утилиту, что ли, для переноса персонажей из игры в игру. В общем, что мне заказывать?
-------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Сергей Ворон >>> |
#767, отправлено 21-06-2011, 0:38
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово |
Ну, вообще-то, для Origins есть как бесплатные DLC, так и платные - покупаемые за реальные деньги - к слову не большие. Поэтому, если у тебя лицуха DA, ты просто регистрируешься в соц.сети Bioware (https://social.bioware.com), регистрируешь там игру и все - дальше уже сможешь посмотреть, какие из DLC тебе доступны...
А для переноса персов... я вообще не понял, что это - насколько я знаю, из DA в DA2 персы переносятся сами, были бы сейвы в нужной папке и вторая часть при генерации персонажа их найдет. -------------------- |
| Оргрим >>> |
#768, отправлено 21-06-2011, 9:41
|
Серый Всадник, смотрите вот здесь: http://social.bioware.com/user_entitlements.php
На этой страничке будут все DLC, которые вы купили/достались бесплатно. Там же можно часть этих DLC скачать. Те, которые скачать невозможно - скачаются автоматически при входе в игру. Само собой, нужно ввести логин и пароль, который вы придумывали при создании аккаунта Bioware. А купить DLC к DAO можно тут: http://social.bioware.com/page/da1-dlc Еще бесплатно дают предметы за прохождение браузерки Dragon Age Journeys (при регистрации нужно указывать тот же аккаунт, что и на social.bioware.com), а также после прохождения купленных DLC и разблокировке достижений в них. -------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
| Скоффер >>> |
#769, отправлено 21-06-2011, 10:46
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Оргрим Молот Судьбы
Цитата вот здесь: http://social.bioware.com/user_entitlements.php На этой страничке будут все DLC, которые вы купили/достались бесплатно. Там же можно часть этих DLC скачать. Те, которые скачать невозможно - скачаются автоматически при входе в игру. Вот блин, ставил в выходные DA2 сестре под своей учеткой - перерыл всю эту чертову социальную сеть - и так и не смог найти, где лежат мои покупки. На будущее - только Steam. -------------------- ![]() |
| Сергей Ворон >>> |
#770, отправлено 21-06-2011, 11:19
|
Цитата Вот блин, ставил в выходные DA2 сестре под своей учеткой - перерыл всю эту чертову социальную сеть - и так и не смог найти, где лежат мои покупки. Ну, вообще да, там это не очень удобно сделано, впрочем... все же DLC, которые тебе доступны для скачивания находятся тут: "Профиль" -> "Ваши рекламные акции к зарегистрированной игре" У меня на этой странице видны вообще все DLC, которые можно скачать, включая те, что я покупал - их тоже можно бесплатно качать. -------------------- |
| Zu-l-karnain >>> |
#771, отправлено 21-06-2011, 14:48
|
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla |
Интересно узнать мнение участников про Архитектора.
-------------------- |
| Оргрим >>> |
#772, отправлено 22-06-2011, 11:48
|
Цитата(Сергей Ворон @ 21-06-2011, 13:19) Ну, вообще да, там это не очень удобно сделано, впрочем... все же DLC, которые тебе доступны для скачивания находятся тут: "Профиль" -> "Ваши рекламные акции к зарегистрированной игре" У меня на этой странице видны вообще все DLC, которые можно скачать, включая те, что я покупал - их тоже можно бесплатно качать. Это одна и та же страница Кстати, из-за того, что EA Russia не локализовала даже описание к The Golems of Amgarrak и Witch Hunt, то на этой странице эти DLC не отображаются, если выбрать русскоязычную версию сайта. В англоязычной все ок. Zu-l-karnain, в первое прохождение я его пощадил, во второе - убил А если говорить о моем собственном отношении, то я, в отличие от своих ГГ, знаю дополнительную инфу: я знаю, как именно он собирается установить вечный мир между порождениями и прочими расами. Он собирается устроить всему Тедасу что-то типа обряда Посвящения, чтобы выжившие были Серыми Стражами. Сделает он это посредством насильного заражения всех скверной -------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
| Серый Всадник >>> |
#773, отправлено 23-06-2011, 13:28
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Сергей Ворон, Оргрим Молот Судьбы, благодарю.
Сообщение отредактировал Серый Всадник - 23-06-2011, 13:28 -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Zu-l-karnain >>> |
#774, отправлено 23-06-2011, 13:40
|
Цитата(Серый Всадник @ 23-06-2011, 13:28) Сергей Ворон, Оргрим Молот Судьбы, благодарю. вроде бы я ничего не покупал. просто поставил диск и все тут. -------------------- |
| Сергей Ворон >>> |
#775, отправлено 23-06-2011, 14:44
|
Цитата(Серый Всадник @ 23-06-2011, 13:28) Опять же, даже если есть только лицушный Origins - заходишь в соц. сети social.bioware.com в меню "Официальные DLC" (вот тут: http://social.bioware.com/page/da1-dlc ) и покупаешь там "Пробуждение" за $39.95 ... Сообщение отредактировал Сергей Ворон - 23-06-2011, 14:45 -------------------- |
| Оргрим >>> |
#776, отправлено 23-06-2011, 17:50
|
Цитата(Серый Всадник @ 23-06-2011, 15:28) Сергей Ворон, Оргрим Молот Судьбы, благодарю. Можно хоть так, хоть эдак Утилита для переноса персонажей из игры в игру? Скорее всего, имелся в виду конструктор персонажей. Если я ничего не путаю, Байоуэр выпустила его еще до DAO только для того, чтобы юзеры в ожидании игры создали персонажей. -------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
| Zu-l-karnain >>> |
#777, отправлено 25-06-2011, 20:33
|
Все же ноутбук именно через вас игры начинает прегреваться
Очень надеюсь, что там не будет часовых видеовставок или диалогов- так, чтобы нельзя было выйти из игры и остудить -------------------- |
| Оргрим >>> |
#778, отправлено 27-06-2011, 13:46
|
Zu-l-karnain, от DAO не перегревался, а от DA-2 - перегревается? Просто DA-2 уж в чем, так в оптимизации на голову выше DAO
-------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
| Оргрим >>> |
#779, отправлено 29-07-2011, 14:39
|
Кто-нибудь прошел DLC Legacy? Как вам Корифейчик?
Сообщение отредактировал Оргрим Молот Судьбы - 29-07-2011, 14:42 -------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
| Лирабет >>> |
#780, отправлено 29-07-2011, 23:00
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Я это DLC во вторник купила, в среду скачала и установила, в четверг начала перепроходить DA2. так что впечатления ещё впереди.
Люблю играть за вора, но свою новую Хоук сделала воительницей. О, сколько грусти вызвал у меня запертый сундук! Я ушла, а он остался... -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 19:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||