Dragon Age, Baldur's Gate 3?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Dragon Age, Baldur's Gate 3?
| Sigmur >>> |
#881, отправлено 24-10-2011, 18:31
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Сергей Ворон
Хмм.. у воина какие-то длинные ленты сзади, что немного портит вид. Да и разбойник в ней смешно выглядит. Так что не скажу, что броня Стражей такая уж красивая. Он очень даже ничего, особенно у мага. Помню мод на первую ставил, он добавлял очень красивую броню серых стражей для воина. Помню всю игру в ней проходил, но уточню что не первое прохождение было. Доспехи. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Сергей Ворон >>> |
#882, отправлено 24-10-2011, 19:32
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово |
Sigmur
Я первую почти всю прошел в доспехах, которые можно найти в Пике Дракона - тоже красивые, имхо ) Характеристиками, правда, уступали многим другим %))) Я их только в самом-самом конце сменил ) А у меня еще вопрос - можно ли с Долийцами как-то дело миром решить, а? Ну, когда Мерил освобождать демона попрется... Сообщение отредактировал Сергей Ворон - 24-10-2011, 23:46 -------------------- |
| Лирабет >>> |
#883, отправлено 25-10-2011, 10:25
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Цитата(Сергей Ворон @ 24-10-2011, 19:32) А у меня еще вопрос - можно ли с Долийцами как-то дело миром решить, а? Ну, когда Мерил освобождать демона попрется... Да, конечно. Просто перед выходом из пещеры сохраниться, а потом повыбирать варианты ответов. -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Сергей Ворон >>> |
#884, отправлено 25-10-2011, 11:16
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово |
О! Отлично! Значит еще не все потеряно.... а то вообще все плохо было как-то ((( ...опять ((
-------------------- |
| Лирабет >>> |
#885, отправлено 26-10-2011, 12:31
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Не могу в первой игре выбить из Стена разговор о воспитании детей. Недалеко от входа в Денерим стоят детишки, так он должен обронить фразу "Они слишком малы, отправьте их священникам на воспитание", а потом должна появиться ветка разговоров о кунарийском воспитании детей. Но он эту фразу не говорит! Я несколько раз пробегала мимо этих детей, и он только однажды проворчал её (на четвёртый или пятый раз). Я тут же считалась, чтобы снова послушать и, может, зафиксировать на скриншоте, но он как воды в рот набрал. Вокруг детей миллиметра неистоптанного не осталось, в компанию брались все доступные спутники в различном сочетании, но Стен молчит. Собака исправно приводит ребёнка-дебилёнка. Почему Стен игнорирует их?
-------------------- Grunt: "Humans talk too much."
| Оргрим >>> |
#886, отправлено 26-10-2011, 15:12
|
![]() О_о: Оффтопный_орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1127 |
Лирабет, а вы попробуйте выйти в лагерь из Денерима и зайти обратно уже только с одним Стеном ))
-------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
| Лирабет >>> |
#887, отправлено 26-10-2011, 15:25
|
Цитата(Оргрим @ 26-10-2011, 15:12) Было и такое! Всё равно молчит! -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
| Оргрим >>> |
#888, отправлено 26-10-2011, 15:39
|
Значит, остается надеяться и пробовать
|
| Лирабет >>> |
#889, отправлено 26-10-2011, 15:57
|
Со стороны, наверное, выглядит уморительно: забегают в ворота гномиха и кунари и начинают частым зигзагом носиться по улице, подбираясь к детям.
На следующее прохождение, что ли, оставить это дело - уже надоело считываться-перечитываться... -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
| Оргрим >>> |
#890, отправлено 26-10-2011, 16:20
|
Лирабет, у меня коммент сопартийца активируется на подходе к центральной части рынка, где-то возле Лизель. Как только от входа становится возможно кликнуть ПКМ возле Лизель - я кликаю и жму F5. Если не вышло, то при быстрой загрузке ГГ сразу будет бежать к торговке. Существенно экономит время.
|
| Лирабет >>> |
#891, отправлено 27-10-2011, 13:54
|
Наконец-то выжала из Стена разговор о детях. Как я поняла, надо по пути к Лизель оказаться возле ребёнка (желательно подбегающего, а не убегающего). А эти маленькие мерзавцы перемещаются хаотично, и у меня они постоянно улепётывали чуть ли не к эльфятнику. Когда возвращались, Стен уже не обращал на них внимания. Так что я записалась возле трёх детей, которые стоят, как приклеенные (там ещё мабари притаскивает за собой дитё), и экспериментировала с "набиганием"
Вообще-то, в этом что-то есть. Ну, в кунарийском воспитании. -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
| Сергей Ворон >>> |
#892, отправлено 27-10-2011, 15:20
|
Лирабет
Эммм.... а этот разговор, он вообще для чего? Кстати, насчет Стена - я так и не смог найти его меч - кто-нибудь находил? ...впрочем, возможно это из-за того, что искать его надо было в самом начале, а я про меч только ближе к концу узнал ) -------------------- |
| Оргрим >>> |
#893, отправлено 27-10-2011, 17:34
|
Сергей Ворон, у Стена есть несколько особых тем для разговора с ГГ, которые открываются только при определенных условиях. Таких тем несколько:
О мудрости - открывается, если Стен что-нибудь скажет при первом выходе из церкви Редклиффа. Об опасности магов - если Стен в течение игры заикнется об этом в диалоге с Винн или что-нибудь скажет при прохождении Башни Круга (какой именно этаж, не знаю). О кунарийских детях - если Стен что-нибудь скажет о них при входе на денеримский рынок. О тал-васготах - после одного из диалогов с Зевраном, где тот выпытывает настоящее имя Стена. А меч Стена на какой именно стадии вызывает проблемы? Мародер на Пристани Каленхада, прямо при входе, затем Фарин в Морозных горах, затем Двин в Редклиффе. -------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
| Лирабет >>> |
#894, отправлено 27-10-2011, 18:40
|
Цитата(Сергей Ворон @ 27-10-2011, 15:20) Лирабет Эммм.... а этот разговор, он вообще для чего? Для общего развития. Он так замечательно хмурился и не сразу отвечал на некоторые фразы... Я уж думала - сейчас врежет. Но ничего, обошлось. Даже улыбочку разок увидела. Надо с ним почаще разговаривать - и можно будет узнать о мече, потом вызваться помочь... и найти. -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
| Сергей Ворон >>> |
#895, отправлено 27-10-2011, 19:22
|
Оргрим
Цитата А меч Стена на какой именно стадии вызывает проблемы? Ну, я как бы думал, что его просто надо найти... как зеркало для Мориган, к примеру... но поскольку про меч я узнал почти в самом конце игры, решил особо не заморачиваться - типа - раз на протяжении всей игры не встретил, значит не судьба... %))) -------------------- |
| Серый Всадник >>> |
#896, отправлено 28-10-2011, 13:09
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Цитата Вообще-то, в этом что-то есть. Ну, в кунарийском воспитании. А как у них там оно организовано? -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Оргрим >>> |
#897, отправлено 28-10-2011, 19:32
|
Серый Всадник, о, как обычно, очень по-кунарийски. После рождения дети воспитываются не родителями, а жрецами Куна. Собственно, понятия "семья" у кунари отсутствует.
|
| Серый Всадник >>> |
#898, отправлено 29-10-2011, 10:41
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Оргрим, вот, кстати, любопытно. По репликам Стэна у меня сложилось впечатление, что у кунари там что-то сильно кастовое, и если родился баобабом, то так и будешь баобабом тыщу лет. А у них там, по детям похоже, что-то вроде помеси Платона с ЧКА: "выбери путь землепашца! выбери путь землепашца, пока не убили!". Это как-то с продолжениями DA стыкуется?
-------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Оргрим >>> |
#899, отправлено 29-10-2011, 16:18
|
Серый Всадник, вы чуть-чуть путаете. Общество кунари со слов Стена не кастовое (т.е. там нет наследования занятий и положения родителей), а централизованно-планируемое (т.е. ты не рождаешься баобабом, тебя сначала должны воспитать жрецы, и уже только после их решения ты будешь баобабом на всю жизнь - в общем, предопределенность у тебя не с рождения, а несколько позднее и не зависящая от твоего происхождения). В общем, это не Индия; это, скорее, государственно-планируемый тоталитаризм, помноженный на сто в вопросе регулирования частной жизни.
Но самая свежая информация - сериал - демонстрирует, что кунари таки может сменить род занятий даже и взрослым, хоть и не по своей воле. В сериале показано: если ты облажался, будучи шпионом, то тебя могут понизить до мясника (в буквальном смысле, т.е. до работника, который режет мясо). А потом можешь и опять стать шпионом. Соответственно с этим меняется твое имя, которое у кунари одновременно и род занятий. Но это был единственный раз, во всех остальных источниках все именно так, как вы и сказали - баобаб на тыщу лет. А описанный вами "выбери путь, а то убьем" - это, скорее, о трудовых лагерях кунари, куда они сгоняют всех чужаков. -------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
| tortuga >>> |
#900, отправлено 6-11-2011, 12:58
|
![]() Искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Silversun Strip |
Самая любимая игра. очень ждала "метку убийцы". вот многие ругают, ругают DA 2 , а мне она куда больше понравилась чем первая. конечно были и минусы. например, система общения, хотелось бы больше внимания к развитию отношений (в т.ч. романтических)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 17:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||