Dragon Age, Baldur's Gate 3?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Dragon Age, Baldur's Gate 3?
| Лунный Кот >>> |
#941, отправлено 3-05-2013, 21:14
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... |
Скоффер,
поимаю вас, у меня такая же фигня была. Пришлось поступить как с "Ведьмаком" - купить лицензионку, а потом из-за ее корявости скачать торрент Кстати, такой глюк (ну, что никто не замечает ваш класс) происходит не только с магами. Я проходила еще и за храмовника, ожидая ролеплея, а разницы никакой. жаль, что это не продумали, ведь эти 2 класса по идее должны быть основными в этой части, могли побольше внимания уделить. А недовольство по поводу DA2 я не разделяю, все получилось здорово, играть стало удовольствием (особенно за мага). В прошлой части я помню, как меня раздражали эти длинные и медленные заклинания, а тут повеселее стало. Ну а претензии такие же, как и у всех остальных - клонированные локации и невозможность выбора. Надеюсь, в 3 части они это исправят. -------------------- ![]() |
| tortuga >>> |
#942, отправлено 11-06-2013, 12:43
|
![]() Искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Silversun Strip |
Видела трейлер с выставки Е3. Если это приблизительная графика третьей части, то она чем-то похожа на первую. И я знала, что Морриган вернется! Это было просто очевидно.
|
| Лирабет >>> |
#943, отправлено 12-06-2013, 12:34
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Там будет Варрик, и это замечательно.
-------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Олегович >>> |
#944, отправлено 12-06-2013, 13:22
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Цитата(Лирабет @ 12-06-2013, 14:34) Согласен, это лучшая новость со времен анонса игры -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| tortuga >>> |
#945, отправлено 13-06-2013, 6:39
|
![]() Искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Silversun Strip |
Цитата Там будет Варрик, и это замечательно. Даа, Варрик это круто) Только не пойму, они что, изменили ему прическу? |
| Sigmur >>> |
#946, отправлено 13-06-2013, 14:22
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
tortuga
Я думаю тут прошло время и Варрик изменился немного. Мне больше интересны слухи, что в третьей можно будет встретить стража из первой (народ просил такое у создателей). Понятно что это всего лишь слухи и даже если добавят, то персонаж будет чисто эпизодический, но было бы приятно. Хотя внешность и всё такое сложно будет передать в новый движок. Да и работать это будет только на компе скорей всего. А так вариант прохождения первой части я хочу без беременности Морриган сделать, если нам дадут возможность перенести сохранения конечно. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| tortuga >>> |
#947, отправлено 14-06-2013, 13:15
|
Цитата А так вариант прохождения первой части я хочу без беременности Морриган сделать, если нам дадут возможность перенести сохранения конечно. а мне кажется было бы логично с возвращением Морриган ввести в историю и ребенка. а то смысла нет в беременности Морриган) |
| Sigmur >>> |
#948, отправлено 14-06-2013, 13:51
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
tortuga
Не, с этим я согласен, что логично сюжет на этом завязать. Но я говорю о собственном прохождении, закончить игру так, чтобы не выполнить желание Морриган. Сообщение отредактировал Sigmur - 14-06-2013, 13:52 -------------------- Я ушёл с форума...
|
| tortuga >>> |
#949, отправлено 14-06-2013, 14:00
|
Цитата Не, с этим я согласен, что логично сюжет на этом завязать. Но я говорю о собственном прохождении, закончить игру так, чтобы не выполнить желание Морриган. Я бы тоже не отказалась от такого) И при этом, чтобы мой Страж выжил. Но чего нет, того нет. |
| Sigmur >>> |
#950, отправлено 14-06-2013, 19:54
|
tortuga
Перепройти и всё -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Лирабет >>> |
#951, отправлено 15-06-2013, 13:19
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Ориджин опять распродаёт игры за полцены. Dragon Age™: Origins - Ultimate Edition за 449,50 рэ. За ту же цену и целая трилогия Mass Effect. Значит ли это, что Драгон Эйдж в три раза качественнее одного Масс Эффекта?
-------------------- Grunt: "Humans talk too much."
| Sigmur >>> |
#952, отправлено 15-06-2013, 14:47
|
Лирабет
Ага и за эту же цену вся подборка C&C (больше 10 игр). Что ценнее так сказать. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Spectre28 >>> |
#953, отправлено 31-07-2013, 12:01
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
мм, кстати, по первой части, ориджин. Народ, а вы какими-нибудь модами игру усложняете? Если да, то какими именно? А то стандартная максимальная сложность как-то уж слишком легкая, играть неинтересно.
-------------------- счастье есть :)
|
| Sigmur >>> |
#954, отправлено 31-07-2013, 13:22
|
Spectre28
Странно... в своё время огрёб от игры на стандартной сложности из-за непонимания механики игры. Так с тех пор ни разу и не повышал, мне как-то хватает средней. Но кажись моды были, что-то там с усилением сложностей и подборкой баланса. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Spectre28 >>> |
#955, отправлено 31-07-2013, 13:34
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Sigmur,
я переключился на максимальную сложность в середине первого прохождения. На втором прохождении проблем уже в принципе никаких не было, только скука. Неинтересно убивать мобов, которые ничего противопоставить не могут. Первый раз - может быть, там эффект неожиданности порой работал, но не второй) И это притом, что партию я как-то сознательно не раскачиваю , в принципе. Ну, да, моды есть, но их как-то много. Так что я надеюсь, что, может кто какие-то конкретные хорошие посоветует) -------------------- счастье есть :)
|
| Оргрим >>> |
#956, отправлено 2-08-2013, 9:20
|
![]() О_о: Оффтопный_орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1127 |
Spectre28, попробуй этот? или этот?.
Тут еще фишка в том, что неизвестно, насколько они дружат с поздними патчами (особенно второй мод). Кстати, три больших DLC - Сеть Цербера для ME2, Черный магазин для DA2 и Каменная пленница для DAO - биовары у себя в социалке раздают бесплатно. До конца времен, как я понимаю Сеть Цербера дает право на DLC со шмотками, ностальгическое DLC со старой Нормандией из ME1 и сопартийцем (Заидом). Черный магазин, кроме локации с самим магазином, дает право таскать с собой мабари. Каменная пленница - DLC с Шейлой. -------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
| Spectre28 >>> |
#957, отправлено 2-08-2013, 9:51
|
попробую, спасибо)
в случае моей проблемы с "пленницей" сложность в том, что голем в партии - это ещё большая имба, чем обычная партия))) я даже не знаю, что за мод должен быть, чтобы в таком случае монстры составляли проблему))) -------------------- счастье есть :)
|
| Оргрим >>> |
#958, отправлено 9-08-2013, 16:13
|
Тем временем Гейминформер всю неделю клепает передовицы со свежей инфой о DAI.
Официально подтверждены 3 сопартийца - Варрик, Кассандра и некая волшебница Вивьен. Морриган, про которую тоже ходили слухи, что она появится в пати, не будет компаньоном - только важным сюжетным NPC. Будут лошади. И МУЛЬТИРАСОВОСТЬ ГГ -------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
| Лирабет >>> |
#959, отправлено 10-08-2013, 9:18
|
Цитата(Оргрим @ 9-08-2013, 16:13) А Железный Бык? Кстати, лиц новых сопартийцев на скриншотах усердно не показывают. Токмо Варрик унд Кассандра, остальные повёрнуты затылком. -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
| Оргрим >>> |
#960, отправлено 10-08-2013, 10:24
|
Лирабет, пока не подтвержден, но некого кунари усердно показывают на каждом втором скрине
-------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 4:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||