Как прочувствовать Сагу вновь?, тема для патриархов
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Как прочувствовать Сагу вновь?, тема для патриархов
hissant >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: Спб Пол:женский Харизма: 90 ![]() |
Регулярно читаю все новые книги издаваемые у нас, но так уже спокойно без былого интереса. Не думала что затянет вновь, но тем не менее недавно была в Финляндии, зашла в книжный и в отделе литературы на английском узрела такие знакомые книги...) Не сгребла все-все только потому что не дотащила бы. Но вот сейчас читаю "Демисезонных драконов" в оригинале и получаю нереальное удовольствие, заново переживаю все приключения вместе с героями.
-------------------- Where is your God when things go wrong?
Again he leaves you alone But still you fool You believe he'll save you... ©To/Die/For |
Encantador >>> |
![]() |
![]() Беседующий-с-Книгами ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Откуда: Большую часть времени провожу в Аватирионе Пол:мужской Пассионарность: 138 ![]() |
Думал, что совершенно охладел к новым книгам Саги, но недавно прочел "Драконов Мага Песочных Часов" (перевод любезно предоставлен Лин Тень, отдельное спасибо) и меня опять захватило, даже на Nexus полез статейки про персонажей читать (те, что на нашем любимом сайте - давно почти все прочтены). ДМПЧ прочлись за несколько часов (как только время свободное оказалось), и жажда к новым текстам вспыхнула как по волшебству. Так что, думается мне, единственный способ вновь получить удовольствие от Саги - найти то новое, чего еще в ее рамках не читал.
-------------------- |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Encandator, а мне не помогло) Хотя, возможно, если бы попалась по-настоящему захватывающая новинка, ваша схема бы и сработала)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Storm >>> |
![]() |
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 Пол:нас много! Кавайность: 555 ![]() |
сижу перечитываю ДМПЧ. я угораю с Рейста и Иоланты. Это пять. веселая парочка....
прочувствавала сагу еще раз))) |
Олегович >>> |
![]() |
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 Пол:мужской Ранений в колено: 2490 ![]() |
Получил не хилый такой повод "прочувствовать Сагу". Наконец-то приобрел первую часть "Последнего испытания" на CD по почте. Уже почти дослушал. Самое интересное, что как раз сегодня на работе дочитал "Драконов весеннего рассвета" и принялся за "Час Близнецов". Ни фига себе совпадение, а?
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 6-05-2025, 6:29 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |