С 8 марта!, Поздравления форумчанкам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
С 8 марта!, Поздравления форумчанкам
| Rianna >>> |
#1, отправлено 7-03-2009, 12:08
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Поздравляю всех-всех форумчанок с днём 8 марта!
Всем желаю: добра и счастья, любви и благополучия, верных друзей и финансовой стабильности! Пусть твореские и иные кризисы обходят вас стороной, а над головой всегда светит ясное солнце! Горация DiVert белая и пушистая Эгильсьдоттир ElessaDdin Forget-me-not Серый всадник Лирабет Даммерунг amyki Kyona d'ril Chath Одри Jessica K Kowton Феня Quilviirina Ardulnolu Eilservs - всех с наступающим праздником! Пусть будет этот День Весны Для Вас особенно чудесным И полным ясной глубины, И пряных запахов древесных. Пусть алый цвет и бирюза Рождают праздничность и песни, Пусть будут яркими глаза, И будут радостными вести! -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Rianna >>> |
#2, отправлено 7-03-2009, 12:15
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Genevieve
Клер Тайанне Сорвиголова Даммерунг Alterna Agnostic Рей Платиновая драконица Lidok - Пусть первый подснежник Подарит Вам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду, И счастье, и радость, и только добро! Сообщение отредактировал Rianna - 7-03-2009, 12:18 -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Pashtet >>> |
#3, отправлено 7-03-2009, 14:37
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Поздравляю с праздником форумчанок в целом, а тех кто ниже особенно поздравляю
Фенька Рей Горация белая и пушистая ElessaDdin Лирабет Даммерунг Lidok Kyona d'ril Chath Одри Quilviirina Ardulnolu Eilservs Сообщение отредактировал Pashtet - 8-03-2009, 11:46 |
| Демон >>> |
#4, отправлено 7-03-2009, 17:05
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 510 Откуда: Москва |
![]() Поздравляю всю женскую половину форума с 8-м марта) Сообщение отредактировал Демон - 7-03-2009, 17:06 -------------------- ![]() |
| Forget-me-not >>> |
#5, отправлено 7-03-2009, 18:23
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
|
| Iris Sarrd >>> |
#6, отправлено 7-03-2009, 20:01
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Хммм... я от себя тоже поздравляю дорогих форумчанок с праздником 8 марта! Желаю всем быть прекрасными, всецело здоровыми и жизнерадостными несмотря ни на какие обстоятельства.
С общим Вас праздником, дамы!)) @}-->-- Сообщение отредактировал Iris Sarrd - 9-03-2009, 1:40 -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Горация >>> |
#7, отправлено 7-03-2009, 20:21
|
![]() ...Искатель философского камня... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 625 |
Поздравляльщик из меня не бог весть какой...
Скажу просто - с праздником, дамочки!!! -------------------- |
| Old Fisben >>> |
#8, отправлено 7-03-2009, 20:48
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Присоединяюсь) оставайтесь такими же прекрасными)
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Axius >>> |
#9, отправлено 7-03-2009, 21:08
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Всю прекрасную половину форума с наступающим праздником! Желаем всё так же блистать и цвести. )
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| ZKir >>> |
#10, отправлено 7-03-2009, 22:11
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 258 Откуда: г. Драж |
Поздравляю всех прекрасных форумчанок! Пусть у вас в душе всегда будет весна! (Не смотря на сегодняшнюю метель
-------------------- По поводу плюрализма двух мнений быть не может.
|
| Эгильсдоттир >>> |
#11, отправлено 7-03-2009, 22:13
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
С праздником! Gaudeamus! - Будем радоваться!
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Аспирин >>> |
#12, отправлено 8-03-2009, 0:59
|
![]() C9H8O4 ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 278 |
С праздником, дорогие дамы! Весенней погоды на улице и весеннего настроения в душе!
-------------------- Запертый в весеннем дожде,
Я совсем один в одинокой хижине, Не известный людям. - Сайгё |
| Анэто >>> |
#13, отправлено 8-03-2009, 1:18
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Н. Новгород (Область) |
Поздравляю с 8 Марта всю прекрасную половину человечества)))
И в падарок вам - мой рисунок))) Сообщение отредактировал Анэто - 8-03-2009, 1:37 Присоединённые файлы
______100_1214.jpg ( 30.49кб )
Кол-во скачиваний: 514-------------------- Если, путь пpоpубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жаpком бою испытал, что почем,- Значит, нужные книги ты в детстве читал! -В.Высоцкий- Ev'rything's gonna be alright! -B.Marley- |
| Кайран >>> |
#14, отправлено 8-03-2009, 1:48
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Поздравляю всю прекрасную половину форума с 8-м Марта! И хотя погода на улице не весенняя, пускай настроение у вас будет солнечным!
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#15, отправлено 8-03-2009, 1:58
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Ежели мне начать поздравлять-превозносить каждую из вас в отдельности - этак темы не хватит. (: Поэтому уж извините меня, дорогие мои, но обойдусь без излишней помпезности и просто и лаконично скажу: поздравляю!
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Адов СантА >>> |
#16, отправлено 8-03-2009, 2:11
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Скромно присоединяюсь к поздравлениям, выделяыть особо никого не буду - много имен, могу забыть кого-то вписать случайно и обидеть.
С 8-м мартом -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Тихий Омут >>> |
#17, отправлено 8-03-2009, 11:22
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Откуда: вот отсюда |
Поздравляю! От всей души! Чтобы все у всех было хорошо! Чтобы житейская рутина не истребила искорки романтики;
чтобы, перестирав-перемыв-перегладив, хватило шарма оттопыривать мизинчик; чтобы хватило сил на непосильное, терпения на нестерпимое; чтобы в жизни больше запоминалось хорошее; чтобы среди хлопот оставалось место капризу и тем, кто его выполнит; чтобы надежный человек был рядом; чтобы в молодости радовала красота и свежесть, а с годами - еще большая красота и гордость за каждую морщинку; чтобы цветы дарили не только в праздники; чтобы почаще говорили: Спаибо, что вы есть! -------------------- Я знаю только то, что ничего не знаю, а другие и того не знают. (Сократ)
|
| Дени де Сен-Дени >>> |
#18, отправлено 8-03-2009, 11:47
|
![]() Ce pa naklonijo Smrt bohovi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 721 Откуда: Totenturm |
С вами, женщины, тяжело, но без вас скучно.
С вами, женщины, война, но без вас однообразно. С вами, женщины, хорошо, но без вас футбол/хоккей смотрится энергичнее... Поздравляю... -------------------- "We'll soon learn all we need to know"
ST: TNG - 6x14 "the face of enemy" ![]() |
| Rogneda >>> |
#19, отправлено 8-03-2009, 15:16
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Rianna >>> |
#20, отправлено 8-03-2009, 15:27
|
Танцующий с Тенями, и всех-всех, кого почему-то забыла написать в теме - поздравляю с днем восьмое марта! Дарю маленькое стихотворение.
Вы - как глоток игристого вина, Вы - свежее весеннее дыханье. Восьмого марта даже Сатана Спешит Вас одарить своим признаньем. Пусть каждый долгожданный первоцвет Подарит аромат и свою нежность. Вы - добрый сон и марта яркий свет, Вы - сказочная счастья неизбежность. Сообщение отредактировал Rianna - 10-03-2009, 9:25 -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 18:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||