С 8 марта!, Поздравления форумчанкам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
С 8 марта!, Поздравления форумчанкам
| Jessica K Kowton >>> |
#21, отправлено 8-03-2009, 16:17
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
*скосил один глаз на часы* У меня уже девятое, правда, но если уж праздновать наступление весны, то, думаю, это неважно. И то, что у нас тут метель весь день мела - тоже. >_> Поздравляю всех, кто считает, что этот праздник к ним относится. (:
-------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| белая и пушистая >>> |
#22, отправлено 8-03-2009, 23:43
|
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 |
Девушки!
(независимо от возраста в душЕ мы всегда молоды)))) С праздником!)) я не умею много и красиво говорить, когда речь заходит о поздравлениях (к сожалению(() и не могу всем, кому хочется подарить розы, но.... кое-что я могу сделать))) ![]() -------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
| Аваллах >>> |
#23, отправлено 9-03-2009, 14:34
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Несколько запоздало - но все же с праздником).
Счастья, удачи и радостной Весны (да, и желательно без обильных снегопадов...)! -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 17:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||