Лучшая рок-баллада, Какая? И почему?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Лучшая рок-баллада, Какая? И почему?
| Everlander >>> |
#1, отправлено 16-11-2003, 12:48
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Я, как вы понимаете, проголосовал за первый вариант.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Единорог >>> |
#2, отправлено 16-11-2003, 14:10
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Поддерживаю! Одна из самых значительных вещей в истории рока... И одно из самых легендарных соло!
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Hawkeye >>> |
#3, отправлено 16-11-2003, 14:21
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Для меня, пожалуй, сразу три блайндовских - на первом месте.
A past and future secret In the forest Lord of the rings Очень мелодично, "стена" звука. -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Telkontari >>> |
#4, отправлено 16-11-2003, 15:26
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Из этого списка - естественно Led Zeppelin, хотя мне еще нравятся Don't cry и November Rain (Guns'n'Roses) и Iris (Goo Goo Dolls)
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Единорог >>> |
#5, отправлено 16-11-2003, 16:08
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Кстати, о блайндах: The Bard's Song здесь явно не хватает!
И Queen - Bohemian Rhapsody здесь бы смотрелась очень кстати -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Bander@s >>> |
#6, отправлено 16-11-2003, 16:13
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Проголосовал за Скорпов. Так же по душе Металлика...
ЗЫ: Но список лучших рок-баллад, на самом деле, не полный, по моему мнению... -------------------- |
| Золотая Луна >>> |
#7, отправлено 16-11-2003, 21:33
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Мне очень-очень нравится Anathema-песня Angelica.
На счет блайндов полностью согласна=)) -------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Everlander >>> |
#8, отправлено 16-11-2003, 21:46
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Цитата(God of Sorrow @ 16-11-2003, 17:44) А с каких пор Metallica играет рок? ; ) И вообще, что такое баллады? Некоторые произведения, например, Anathema, MDB, HIM и The Hope Blister можно ли отнести к балладам? "Металлика" играет хард-н-хэви, то есть хард-рок и хэви-метал, так что они здесь хорошо смотрятся. Да, про "Куин" я совсем забыл, хотя творение их - эпохальное! Но, думаю, народ про них и атк не забудет. Есть просто хорошие баллады,а есть баллады знаменитые и лучшие, и постарался упомянуть все именно такие баллады. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Akkaru >>> |
#9, отправлено 17-11-2003, 0:18
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Хм... мне много чего нравицца, к примеру у Оззи мне больше нравиться "Гудбай ту Романс" и "Мистер Краули".
У Цепелинов- Since i've been loving you (эта песня на первом месте!!!), потом ессно, Стремянка в небо и АйМ гонна лив ю. В общем, простое перечисление займет очень много времени ))) Из последнего... мне понравилась душевная баллада "As Above So Below" от Behemoth ... Сообщение отредактировал Akkaru - 17-11-2003, 0:21 -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Winter >>> |
#10, отправлено 17-11-2003, 3:59
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
голосовала за Оззи
и правда, нехватает "the bard's song". Также нравится Axel Rudy Pell "Temple of my Holy", Anathema "Parisien Moonlight":) если чего вспомню ещё, допишу -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Проповедник Зла >>> |
#11, отправлено 17-11-2003, 20:15
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 7 Откуда: Бездна |
Товарищи, Deep Purple...рулит
-------------------- Невыносимая легкость бытия...(с)
|
| Пандора >>> |
#12, отправлено 17-11-2003, 20:40
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Guns'N'Roses "November Rain"!
Обожаю их... Кхм... но мне стыдно - очень стыдно - остальных я толком не слышала... а перечисленные песни - тем более (((( Хотя Скорпионс - рулят!!!! А Куинн - явно тут не хватает... хотя я плохо разбираюсь в такой музыке - но даже мне это ясно...) -------------------- Моряки не плачут!
|
| Atoll >>> |
#13, отправлено 18-11-2003, 17:37
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
Не знаю... Мне ничего из этого списка душу не греет. Это негатив, конечно, но я думаю, личное мнение приветствуется, а?
-------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Лиссандра >>> |
#14, отправлено 19-11-2003, 2:19
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
У Ганзов больше нравится Don't cry, чем November Rain. Led Zeppelin и Deep Purple - воообще гении (Queen туда же). Scorpions ассоциируются со школьными дискотеками и посиделками, постоянно их крутили. Но сейчас уже не слушаю практически. А еще просто нравится Nazareth "Love Hurts". Разрываюсь от обилия хороших песен!
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Everlander >>> |
#15, отправлено 20-11-2003, 17:54
|
"Since I've Been Loving You" - это блюз.
"Металлика" - трэш? Может быть, хотя я всегда считал, что она играет хард-н-хэви. А "ЭйСи/ДиСи" я больше отношу просто к хард-року, так же как и "Скорпионов" и "ганзов", например. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Ларинквэ >>> |
#16, отправлено 20-11-2003, 18:00
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Deep Purple "Child In Time"! Не знаю почему, но Люблю эту вещь))))
Хотя я проголосавала за ДРУГОЕ, т.к. все моипредпочтения остаются у группы Queen! Сообщение отредактировал Ларинквэ - 20-11-2003, 18:16 -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Everlander >>> |
#17, отправлено 20-11-2003, 18:05
|
А кто слышал "Дип Пёпл" "Sometimes I Feel Like Screaming"? Это незабываемо!..
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Ларинквэ >>> |
#18, отправлено 20-11-2003, 18:07
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Everlander
О да! Енто что-то! -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Akkaru >>> |
#19, отправлено 21-11-2003, 14:43
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Цитата "Since I've Been Loving You" - это блюз Не понял.... а что тогда такое рок? Это ведь и есть утяжеленная блюзовая гармония!! Если подходить по правильному, то весь список вверху тему- сплошной блюз! )) Томи Айоми, к примеру всю жизнь только и говорил что никогда не играл хард рока, а исключительно блюз!! ))))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Такхизис >>> |
#20, отправлено 21-11-2003, 19:33
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Metallica "Unforgiven". Обе.
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 19:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||