Лучшая рок-баллада, Какая? И почему?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Лучшая рок-баллада, Какая? И почему?
| Akkaru >>> |
#41, отправлено 3-12-2003, 16:00
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Единорог
Цитата как истинный любитель 40-минутных баллад ты ведь не смог пройти мимо Edge of Sanity "Crimson", я прав? Как любитель 40-минутным баллад, я также не смог пройти мимо GreenCarnation "Light of day, day of darkness" Но в случае с Opeth-"Damnation", твоя ирония несколько не по назначению ))) Потому что альбом- чисто балладный, в хорошем смысле слова! Там даже гитары сплошь чистые )) Драйвовые примочки врубаются всего пару раз, а гроулинг отсутствует как клас ;-)) В общем.... Анафема образца 97-го года со шведским колоритом, и еще чуть обреченней и... наверно шведские туманы тяжелее и гуще аглицких :-)) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Единорог >>> |
#42, отправлено 3-12-2003, 16:31
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
2Akkaru: Отнюдь, в сторону Opeth никакой иронии не было))) Green Carnation - бесподобная вещь, а Anathema, особенно '99 "Judgement" вообще не описать словами... Кстати... One Last Goodbye - да, наконец-то понял, вот она, моя самая любимая баллада...
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Ignis >>> |
#43, отправлено 5-12-2003, 16:36
|
![]() Verbera ventorum ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: брожу по планете... |
Я с Атаной согласен... Потерянный Рай - одна из моих любимейших песен... Вот только не знаю, можно ли назвать эту песню балладой. И ещё, тоже сомневаюсь, что баллада, но в последнее время сильно полюбилась "Дорога Сна" Мельницы...
Сообщение отредактировал Slammer - 5-12-2003, 16:36 -------------------- Не плоди лишних сущностей без надобности,
Не пытайся нести, чего не надо нести, Не сотвори себе кумира, Не меняй основы мира, Не грусти, Не грусти! |
| Seniemour >>> |
#44, отправлено 9-12-2003, 15:02
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: с неба... |
Цитата А кто слышал "Дип Пёпл" "Sometimes I Feel Like Screaming"? Это незабываемо!.. ДА! это супер. Из моего золотого списка! Что кассается рок-баллад, то назову Metallica - Unforgiven. Может быть уважаемые критики с этим и не согласны, но для меня это - баллада всех баллад. Хочу вспомнить про Арию, впрочем я в этом не одинок. Осколок льда, Штиль, Потеряный рай - шедевры. -------------------- Но я успею, у меня есть крылья,
Их плохо видно под смертной пылью, Я умею летать... |
| Everlander >>> |
#45, отправлено 10-12-2003, 3:09
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Согласен, песни хорошие и даже атмосферные, и сыграны хороши, но по сравнению с другими шедеврами я бы их не назвал.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Лакримар >>> |
#46, отправлено 19-01-2004, 12:18
|
![]() Дикое Сердце ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Terra Incognita |
Проголосовал за Scorpions, эту песню я услышал очень-очень давно, и она мне сразу запомнилась, запала в душу...Хотя не меньше мне нравятся и Nothing Else Matters и November Rain, и еще конечно же Queen - у них довольно много песен, которые бы хорошо смотрелись в этом списке))) И еще хотел бы отметить Helloween - "Tale That Wasn't Right", которых в списке нет, однако, ИМХО, это тоже рок-баллада))
-------------------- Understand procedure, understand war, understand rules and regulations, I don't understand sorry.
|
| Sandman >>> |
#47, отправлено 19-01-2004, 23:54
|
![]() рецидивист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: UA Замечаний: 1 |
Я однозначно голосую за Металлику и прибавляю также "Mama said", "Low man's lyrick", "One", "Fade to Black", "Welcome Home", "Unforgiven" (1,2), "Tuesday's Gone", "Turn The Page", хоть последние две и не принадлежат Металлке, но я слышал обе эти песни в исполнении Боба Сегера и Линнирд Скиннирд - бред полнейший!
|
| Sandman >>> |
#48, отправлено 22-01-2004, 22:53
|
![]() рецидивист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: UA Замечаний: 1 |
Ая-яй!!! Как мы могли забыть Aerosmith с их легендарной Dream On - это же просто идеал баллады!
|
| spika >>> |
#49, отправлено 23-01-2004, 4:33
|
![]() Добрый Ээх... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Откуда: Dragons World |
Kingdom Come "What Love Can Be"
чувственная очень..поэтому и люблю эту песню... -------------------- Чем больше у человека проблем, тем меньше ему нужно для счастья.
|
| Tassadar >>> |
#50, отправлено 3-02-2004, 3:56
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
А мне вот нравится "Stairway To Heaven". Классная штука.
А кто слышал - Lake of Tears "Raistlin And The Rose"? По моему тоже баллада. -------------------- |
| Dark warior >>> |
#51, отправлено 6-02-2004, 14:30
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Не знаю мне нравится DEEP PURPLE но только Love conquers all
-------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Элнинор >>> |
#52, отправлено 10-02-2004, 20:06
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Квалинести |
Для меня лучшая баллада - Металлика -Unforgiven( 1ый и 2ой , но больше нравиться 2ой)
|
| Fearid >>> |
#53, отправлено 11-02-2004, 12:46
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Проголосавала я за Led Zeppelin. Но мне еще весьма нравится The Doors "Spanish caravan" и Ozzy Мистер Краули.
-------------------- |
| LittleWildThing >>> |
#54, отправлено 5-09-2005, 22:26
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 5 Откуда: Петербург |
Я за Kingdom Come. Вообще люблю у них рок-баллады,типа Can't Let Go, Waiting, Can't Fake Affection, Twilight Cruiser, Friends и многие другие. Очень красивое исполнение,я считаю,и всё с душой!
|
| Zorin >>> |
#55, отправлено 5-09-2005, 23:43
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
Личноя проголосовал за Metallica. И сильно заинтересовался Led Zeppelin "Stairway To Heaven" Не подскажите где скачать.
|
| Wolfgang >>> |
#56, отправлено 7-09-2005, 16:05
|
![]() Странствующий оборотень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Ближайший лес |
Проголосовал за Guns'n'Roses. Но здесь бы не помешала вместо "November rain" их "Estranged".
-------------------- Dulce et decorum est pro patria mori
|
| Гуталинка >>> |
#57, отправлено 7-09-2005, 16:13
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
Металлика. Ну, проголосовала. А еще, мне кажется их же "Turn the Page"
-------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| Solurin Freth >>> |
#58, отправлено 7-09-2005, 16:15
|
![]() Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Откуда: Землянка в лесу около Silverymoon'а Замечаний: 2 |
Я однозначно за July Morning...
Я вообще люблю Юрахип... -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| Странник Степей >>> |
#59, отправлено 8-09-2005, 0:22
|
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону |
Мда, сложный вопрос. Даже не знаю какая моя любимая. Почти у любой, слушаемой мною, группы есть классные баллады и выбрать какую-то одну наверно никогда не смогу. Ведь какие красивые баллады у W.A.S.P. , у Скорпов... и у множества других достойных команд.
-------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть. |
| Ординатор >>> |
#60, отправлено 8-09-2005, 4:01
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
Queen - Who Wants To Live Forever. Однозначно. Пусть даже это и саундтрэк к "Горцу", и тем не менее. Меня просто... неописуемо... в общем, напрочь цепляет за душу и всё переворачивает, это песнь моей души, мда...
-------------------- One small step for man
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 3:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||