Живые персонажи, модификация фотографий
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Живые персонажи, модификация фотографий
| Shibuya Yuuri >>> |
#241, отправлено 1-01-2010, 20:27
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Откуда: Храм Паладайна |
С нимбом на рожках он ещё очаровательнее
-------------------- Берегите любовь, для неё нет преград,
Только гнев её в нас убивает, Без неё и душа, как прекрасный цветок Без дождя в знойный день погибает. |
| JuraS >>> |
#242, отправлено 5-01-2010, 1:20
|
![]() Тот кто видел Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: 暗紛れに Замечаний: 2 |
Уже не совсем по теме..ну да ладно, не хочется отдельной темой замусоривать.
Итак, бессмертный труд "А где баба?! Мой Друга Какой вариант лучше? ) Сообщение отредактировал JuraS - 5-01-2010, 1:22 -------------------- Я свободен! (забанен по собственному желанию)
|
| Елена Ханпира >>> |
#243, отправлено 5-01-2010, 1:45
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 482 |
Фрейд был бы в восторге!
|
| JuraS >>> |
#244, отправлено 5-01-2010, 1:49
|
![]() Тот кто видел Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: 暗紛れに Замечаний: 2 |
Не сомневаюсь
Были еще варианты "Страшный урок забывают всегда" (просто мысль, без привязки) "Его поглотил торжествующий мрак" (ну и х**н с ним) "Из-за любви дурака..." (ээ..пошло бы..но какой-то преход на личности ) фырк...) Но этот, наверное самый нейтральный, и в тоже время вызывающий вопрос у непосвященных: "И при чем здесь любовь?" Типа стимул искать информацию Сообщение отредактировал JuraS - 5-01-2010, 1:59 -------------------- Я свободен! (забанен по собственному желанию)
|
| Rekka >>> |
#245, отправлено 14-01-2010, 3:46
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 15 |
Да, ребята, вашу бы энергию да в мирных целях.
|
| Ani >>> |
#246, отправлено 15-01-2010, 1:58
|
![]() четырежды герой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 |
-------------------- "Лишь обладающие большой силой воли могли устоять перед голосом Сарумана." (с) Википедия
|
| Shibuya Yuuri >>> |
#247, отправлено 15-01-2010, 2:02
|
Что ж бедняге так с цветом кожи не везёт-то? Сначала желтый ходит, теперь синюшный >_____<
Только гнев её в нас убивает, Без неё и душа, как прекрасный цветок Без дождя в знойный день погибает. |
| Ani >>> |
#248, отправлено 15-01-2010, 3:21
|
Почему не везет? Он так прикольно светится в темноте. Вы еще его хвост не видели!
И Крисанию с афрокосичками. -------------------- "Лишь обладающие большой силой воли могли устоять перед голосом Сарумана." (с) Википедия
|
| Shibuya Yuuri >>> |
#249, отправлено 15-01-2010, 11:40
|
Ani, я смотрела "Аватара")))
| Раэлана >>> |
#250, отправлено 15-01-2010, 21:18
|
![]() Глазастая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: Нефтеюганск, ХМАО |
Мне страшно подумать, как же будет выглядеть аватар Карамона...
-------------------- Все сгорит на белом свете
Не оставит и следа, Даже люди на работе погарают иногда. Полыхает все подряд, только рукописи не горят... (с) Александр Градский "Мастер и Маргарита" |
| Ani >>> |
#251, отправлено 15-01-2010, 22:40
|
По многочисленным просьбам вот вам аватар Крисании... ограничиваю портретом, потому что на ней "из одёжи ничаво, помимо бус".
Присоединённые файлы
Кол-во скачиваний: 6024-------------------- "Лишь обладающие большой силой воли могли устоять перед голосом Сарумана." (с) Википедия
|
| Shibuya Yuuri >>> |
#252, отправлено 15-01-2010, 23:46
|
Цитата аватар Крисании *сползла под стол* выносите..... ХDD -------------------- Берегите любовь, для неё нет преград,
| Vetra >>> |
#253, отправлено 16-01-2010, 11:38
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 |
Сгибаюсь от хохота, одовременно поднимая челюсть с пола. тока у аватара Рейста волосы забыли побелить.
-------------------- Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
|
| Atanvarno >>> |
#254, отправлено 19-01-2010, 21:47
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 |
Главная суть этих аватаров - вставить нос с фотки ))
-------------------- Лишь тот всесилен,
Кто владеет искусством имен. Кто назвался тот вписал себя в круг, Кто назвался тот открылся врагу и уже побежден. ©Последнее Испытание |
| Леста >>> |
#255, отправлено 23-01-2010, 1:13
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Волгоград |
Ох, я примирилась с тем, что Рейстлин страшон, но после всех этих картинок буду, наверное, всю ночь трястись от страха, а потом полторы недели шарахаться от теней в подворотнях! За что вы мстите Рейстлину? Даже если бы он все-таки угробил этот мир, наказание фотошопом - неоправданная жестокость по отношению к несчастному магу...
|
| Erugwest >>> |
#256, отправлено 25-01-2010, 20:02
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 |
Ну наказание фотошопом по сравнению с существованием "в холодной мертвой пустыне" еще ничего...)
А аватара Такхизис нету случайно?? -------------------- Я не прошу для тебя благословение Паладайна, ты, похоже, и так его близкий друг...(с)
|
| Vetra >>> |
#257, отправлено 25-01-2010, 20:07
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 |
Ага. Пятиглавого Нави...
-------------------- Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
|
| Erugwest >>> |
#258, отправлено 25-01-2010, 20:24
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 |
А что, Такхизис разве только в образе Всебесцветной Драконицы изображалась??
Я, конечно, не большой специалист по Саге, но насколько я помню, Паладайн не только как дракон изображался... чем Так "хуже"??) -------------------- Я не прошу для тебя благословение Паладайна, ты, похоже, и так его близкий друг...(с)
|
| Faraon >>> |
#259, отправлено 26-01-2010, 1:17
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Новосибирск Замечаний: 1 |
Цитата Ага. Пятиглавого Нави... Тогда уж пятиглавого Турука -------------------- - Молчи, сестра! Тёмен разум твой!
- О Паладайн, глаза ему открой! - Я призван зло истребить огнём! - Слепец! Ты первый погибнешь в нём! © "Последнее Испытание" |
| Asakaze >>> |
#260, отправлено 26-01-2010, 2:58
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 |
Да, я все-таки нарисовала это
![]() Рейстлин в ожидании 5-й части И вариант с прической: ![]() "А мир устроен так, что все возможно в нем, но после ничего исправить нельзя" Сообщение отредактировал Asakaze - 26-01-2010, 4:04 -------------------- -Что мы будем делать завтра, Рейстлин?
-То же, что и всегда, Карамон. Попытаемся захватить мир! -Любимой быть - вот все, что я хотела! -Стать богом - это все, что я хотел. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 12:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||