Живые персонажи, модификация фотографий
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Живые персонажи, модификация фотографий
| Саруман-друг Рейстлина >>> |
#261, отправлено 26-01-2010, 23:46
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 792 Откуда: Москва |
С прической лучше!:)
-------------------- Ужели гений и злодейство- несовместны?
|
| Nighteyes >>> |
#262, отправлено 28-01-2010, 21:07
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 |
Сегодня Сарумана можно будет увидеть в роли Чехова в док.фильме на ТВЦ в 22:50, повтор завтра в 10:15.
|
| Megumi Reinard >>> |
#263, отправлено 28-01-2010, 21:40
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: г. Красноярск |
Уже увидели! Замечательный Чехов получился! Прямо Рейстлин!
-------------------- "Господа, окажите материальное содействие бывшему преподавателю риторики..." (с) "Тол Мириам"
|
| Nicole >>> |
#264, отправлено 30-01-2010, 17:39
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: Москва |
Цитата Сегодня Сарумана можно будет увидеть в роли Чехова в док.фильме на ТВЦ в 22:50, повтор завтра в 10:15. Ах, зараза, меня в эти дни не было у телевизора. Дерьмо... -------------------- Шахматы беспощадны. Ты должен быть готов убивать.
(с) Алексей Широв. |
| Rend >>> |
#265, отправлено 30-01-2010, 18:11
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Киев |
http://www.etvnet.ca/media/382779/Doktor-C...estokij-diagnoz
вот тут, может людям из России удастся посмотреть (из Украины нельзя) но в крайнем случае там на восьмом кадре видно как Чехов/Круглов пишет что-то. вобще очень хороший фильм, такой естественный Чехов вышел. А Сухоруков вобще молодец, хороший актер. Сообщение отредактировал Rend - 30-01-2010, 18:16 -------------------- Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучало в стекло. (с) Сплин
|
| Nicole >>> |
#266, отправлено 30-01-2010, 18:19
|
Цитата там на восьмом кадре видно как Чехов/Круглов пишет что-то. Издевательски-неудобный ракурс... Боюсь, я из-за упрямства теперь фильм скачаю. Интересно же. Тупо интересно. А там вообще много кадров с Антоном? -------------------- Шахматы беспощадны. Ты должен быть готов убивать.
(с) Алексей Широв. |
| Megumi Reinard >>> |
#267, отправлено 30-01-2010, 19:29
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: г. Красноярск |
Цитата Ах, зараза, меня в эти дни не было у телевизора. Дерьмо... Есть запись этого фильма. Точнее, целых две (с разным разрешением). Качество на обоих не очень... но Антона видно хорошо! Если надо - могу фильм залить куда-нибудь.-------------------- "Господа, окажите материальное содействие бывшему преподавателю риторики..." (с) "Тол Мириам"
|
| Nicole >>> |
#268, отправлено 30-01-2010, 20:23
|
Megumi Reinard Думаю на торрентах есть.
Нет - знаете ссылки? Просто заливать же долго. Же. И накладно, к чему хлопоты, mon ami? Сообщение отредактировал Nicole - 30-01-2010, 20:23 -------------------- Шахматы беспощадны. Ты должен быть готов убивать.
(с) Алексей Широв. |
| Megumi Reinard >>> |
#269, отправлено 30-01-2010, 20:30
|
Nicole, вот как раз мне-то абсолютно не трудно и не накладно. А если кто-то где-то найдёт в хорошем качестве - я и сама не прочь скачать.
-------------------- "Господа, окажите материальное содействие бывшему преподавателю риторики..." (с) "Тол Мириам"
|
| Ani >>> |
#270, отправлено 30-01-2010, 20:39
|
![]() четырежды герой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 |
Есть запись ТВ-трансляции на DVD-плеер. Какое качество - не знаю, еще не смотрела. Но разрешение при перегоне в AVI, как я понимаю, можно задать произвольное. Интересует? Хотя смотреть там особо не на что, кроме последних кадров, где Саруман весь в белом. Весь в белом! Не просто с головы до ног, а от пола до потолка
Сыграл живую картинку, молодец, а так жалко, что без слов, так хотелось, чтобы спел чего-нибудь! -------------------- "Лишь обладающие большой силой воли могли устоять перед голосом Сарумана." (с) Википедия
|
| Megumi Reinard >>> |
#271, отправлено 30-01-2010, 20:53
|
|
| Ani >>> |
#272, отправлено 30-01-2010, 21:04
|
Это с TB-тюнера картинка?
В общем, если надо больше, четче и чуть более цветнее, то их есть у меня. Выкладывать? UPD: скриншот с ТВ-рипа Сообщение отредактировал Ani - 30-01-2010, 22:20 Присоединённые файлы
che1.jpg ( 80.33кб )
Кол-во скачиваний: 517-------------------- "Лишь обладающие большой силой воли могли устоять перед голосом Сарумана." (с) Википедия
|
| Megumi Reinard >>> |
#273, отправлено 30-01-2010, 21:21
|
Нет, это из одной статьи про фильм. С ТВ-тюнера я ещё не обрабатывала, а скачанное из интернета по качеству хуже + бегущая срока и прочая холера.
Давайте всё, что есть, пригодится! Сообщение отредактировал Megumi Reinard - 30-01-2010, 21:24 -------------------- "Господа, окажите материальное содействие бывшему преподавателю риторики..." (с) "Тол Мириам"
|
| Vetra >>> |
#274, отправлено 31-01-2010, 0:07
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 |
Эх... Смотрю на фоту - прям Астинус собственной персоной!
-------------------- Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
|
| Megumi Reinard >>> |
#275, отправлено 31-01-2010, 0:11
|
Цитата UPD: скриншот с ТВ-рипа О, а рип даже без бегущей строки?! Ждём-с! -------------------- "Господа, окажите материальное содействие бывшему преподавателю риторики..." (с) "Тол Мириам"
|
| Ani >>> |
#276, отправлено 31-01-2010, 1:06
|
-------------------- "Лишь обладающие большой силой воли могли устоять перед голосом Сарумана." (с) Википедия
|
| Megumi Reinard >>> |
#277, отправлено 31-01-2010, 16:49
|
Ani, спасибо! Я попробую ещё заставку к диску сделать.
|
| Саруман-друг Рейстлина >>> |
#278, отправлено 1-02-2010, 0:55
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 792 Откуда: Москва |
Очуметь. Кстати именно продюсеру этого фильма я и предлагал поучавствовать в постановке. Он будет рад такому интересу к фильму
-------------------- Ужели гений и злодейство- несовместны?
|
| Megumi Reinard >>> |
#279, отправлено 1-02-2010, 7:19
|
Цитата Он будет рад такому интересу к фильму Очень сильно подозреваю, что интерес тут не сколько вообще к фильму, сколько к одному персонажу... -------------------- "Господа, окажите материальное содействие бывшему преподавателю риторики..." (с) "Тол Мириам"
|
| Megumi Reinard >>> |
#280, отправлено 1-02-2010, 23:36
|
Кино про Чехова, то же самое, но в формате avi, 389 Мб.
И DVD-версия (770 Мб) - корректировка того, что выложила Ani. Я убрала остатки рекламных пауз, сделала заставку и метки разделов в начале эпизодов с Чеховым-Саруманом. -------------------- "Господа, окажите материальное содействие бывшему преподавателю риторики..." (с) "Тол Мириам"
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 12:23 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||