Вопрос. Фэнтези/фантастика в оригинале
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Вопрос. Фэнтези/фантастика в оригинале
| Marian |
#1, отправлено 27-03-2009, 11:36
|
|
Unregistered |
Ну где ее брать? Я уже перечитала все, что смогла найти в известных (мне
|
|
|
|
| Senar >>> |
#2, отправлено 27-03-2009, 11:57
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Замечаний: 3 |
Я на амазоне заказывал или через перекупщиков в Москве.
|
| Old Fisben >>> |
#3, отправлено 27-03-2009, 12:41
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
В больших брэнд-книжных есть полки с иностранной художкой. Интернет-магазины о5 же. Не обязательно кредитко-привязанные.
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Аваллах >>> |
#4, отправлено 27-03-2009, 13:08
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Электронные магазины (Амазон, abebooks, ebay), плюс магазины, плюс книжные раскладки). Самое любопытное, что лично я больше всего интересного находил именно на последних - в последний раз, к примеру, домой я возвращался с ящиком де Линта и Сальваторе). Хотя если хочется чего-то конкретного, то лучше пользоваться одним из вышеупомянутых магазинов (тем более, что их, на самом деле, гораздо больше, чем те три, которые я называл), или договариваться с кем-то из знакомых
-------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Marian |
#5, отправлено 27-03-2009, 13:34
|
|
Unregistered |
Да я про скачать) Причем скачать бесплатно)
Ну нету у преподов денег на книги. |
|
|
|
| Alaric >>> |
#6, отправлено 27-03-2009, 13:47
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Электронные книги на английском проще всего брать в IRCе. Рецепт, как это делать, описан, например, здесь:
http://chva.livejournal.com/216909.html -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Ithildae >>> |
#7, отправлено 27-03-2009, 15:40
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 |
Не гарантирую, что можно найти все, но иногда попадаются нужные документы на разных языках. По-моему там я и нашла "Сильмариллион" подружке на испанском.)
http://www.scribd.com/ А вообще, я просто ищу через поисковики -------------------- Touch the star and kiss the fire...
|
| Marian |
#8, отправлено 28-03-2009, 3:50
|
|
Unregistered |
Спасибо обоим за ссылки)
Ithildae, не знаю, как насчет ВСЕГО, но вот Dreams underfoot я себе уже скачала. Давно хотелось) |
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 8-01-2026, 15:43 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||