Я хочу..., поделиться желаниями.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Я хочу..., поделиться желаниями.
| Rianna >>> |
#101, отправлено 29-10-2009, 19:21
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Выспаться... Выспаться хочу! Закройте меня на недельку в бункер, куда ни один звук не проникает, тепло, есть одеялко и подушка... Сон, сладостный сон, где же ты заблудился на целых две недели?..
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Faust_Linoge >>> |
#102, отправлено 2-11-2009, 22:48
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 Откуда: Санкт-Петербург, Пр. Маршала Жукова 24 - 109 |
Хочу закончить универ и получить нормальную работу.... все, жизнь удалась XD
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#103, отправлено 2-11-2009, 23:01
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
А вот у меня Скайп есть, да только мне не нужен, вот блин! Почему все хотят того, что у тебя есть, а ты хочешь того, чего у тебя нет?
Хочу выучить голландский наконец-то и практиковаться в нём посредством перевода фанатского творчества. %) Идиотическое такое желание. -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Reptar >>> |
#104, отправлено 2-11-2009, 23:20
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 371 Откуда: S-Pb |
Сиенну Гиллори, когда ей было лет 25, только немного повыше ростом, с ярко-синими линзами и в латексе
-------------------- Death is certain, life is not
|
| Forget-me-not >>> |
#105, отправлено 2-11-2009, 23:41
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
Не поверите, но...
Я хочу себе скайп т_т обратно хочу... и вообще...хочу быть умным. и еще... пожалуй, не отказался бы от белой перхоти с неба.) Добавлено: Цитата с ярко-синими линзами и в латексе Какая прелесть! *__* Сообщение отредактировал Forget-me-not - 3-11-2009, 0:44 |
| Rianna >>> |
#106, отправлено 21-12-2009, 10:42
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Покоя, дайте мне покоя!
Тишины... Полной тишины и компьютер. Я нашла тему повести, я хочу рассказать о маге Деламаре и его Башне. Сил мне дайте и времени!.. -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Charivari >>> |
#107, отправлено 21-12-2009, 12:11
|
![]() Агент 013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 643 Откуда: ...где слишком ярко для человека... |
*злобно ухмыляясь* хочу побыстрее экзамен с 4-м курсом. Эти паршивцы мне вчера позвонили около полуночи, когда я только наладилась читать новых Олдей... и попросили перенести пару с 17.10 на 12.15. В результате Олдей пришлось заменить здоровым сном, угу...
*мечтательно*Но экзамен все расставит по своим местам, да-аааа... -------------------- ...разбила пальцы в кровь о стальную любовь,
во всех рифмах заменила "хрен" на "морковь"... ©Ольга Арефьева |
| Zarinar >>> |
#108, отправлено 22-12-2009, 7:33
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: Тольятти |
Спать!!!
-------------------- "Пусть не на праздник
Мы сошлись, а встретились в бою, Но не впервые во враге Я друга узнаю!"(с) |
| Феня >>> |
#109, отправлено 22-12-2009, 14:34
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Хочу детей.
Хочу, чтобы мы все жили в одном городе, и видеться каждый день. Хочу работать там, где хочу. Хочу вкусную книжку. Хочу Новогоднее настроение... только где его взять?.. -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Rianna >>> |
#110, отправлено 22-12-2009, 17:33
|
Я хочу, чтобы бабушка хоть немного пришла в себя. Ну, хотя бы к приезду внучки - пусть хоть узнает ее, раз ходить больше не сможет.
Я хочу, чтобы эта жалкая и глупая фирма не закрылась и люди не потеряли свои места. Я хочу, чтобы все люди снова начали хорошо зарабатывать - и даже больше, чем раньше. Я хочу, чтобы эти жестокие морозы отступили и вернулись туда, откуда явились, а дома хотя бы на праздники температура поднялась выше шестнадцати градусов, а угол больше не промерзал насквозь. Чтобы сантехники, наконец, заварили трубу в подвале и оттуда перестало нести отходами жизнедеятельности. Хочу, чтобы у одной замечательной пары появился малыш, а может, два, а у другой - своя квартира, которую строители никак не могут сдать вот уже несколько лет. Хочу, чтобы у одной подруги срослась нога, а другие две нашли свои половинки, и стали жить отдельно от родителей. Хочу тепла, темноты и покоя, чтобы никто не дергал, не визжал под ухом, не приставал с глупостями и не идиотизмом, навроде: "мне звонят и интернета, и ты позвони". Хочу форель в винном соусе и кучу времени, чтобы дописать "Хронофага" и "Башню колдуна"... -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Эгильсдоттир >>> |
#111, отправлено 22-12-2009, 19:28
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Хочу, чтобы после Солнцеворота, когда Коло Богов повернётся к свету, закончилась, наконец, та тёмная полоса, в которую я так неосмотрительно влипла...
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#112, отправлено 22-12-2009, 22:49
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Банально хочу отдохнуть, настолько замотался. И ещё пушистого снега под Новый год, и чтобы мороз в минус сорок отступил - с моими-то особенностями физиологии пять минут на улице в такую погоду - верная простуда.
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Charivari >>> |
#113, отправлено 24-12-2009, 16:26
|
![]() Агент 013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 643 Откуда: ...где слишком ярко для человека... |
Хочу...
хочу, чтоб меня оставили в покое - хотя бы на Новый год и на 10 дней после него. Ладно, на 7 - после Рождества делайте, что хотите. Можете даже гнать на другой конец города инспектировать студенческую общагу... я поеду и проинспектирую, буду всем улыбаться и всех любить - обещаю. Можете ставить три экзамена в один день по разным дисциплинам - приму и фонетику, и грамматику, и даже лексикологию. А на следующий день пойду принимать практику речи. И ни словом не заикнусь о том, что я устала вчера. И даже не опоздаю по причине хронического недосыпа. Но, блин, пара в 15.35 31-го декабря - это садизм. А предложение съездить в общежитие, посмотреть, как там студенты вечером 1 января - вот это что такое? "...и он почувствовал себя непобедимым, когда четко и ясно ответил: - Дерьмо." (с) Габриэль Гарсиа Маркес Сообщение отредактировал Charivari - 24-12-2009, 16:27 -------------------- ...разбила пальцы в кровь о стальную любовь,
во всех рифмах заменила "хрен" на "морковь"... ©Ольга Арефьева |
| Gullet Månen >>> |
#114, отправлено 24-12-2009, 21:06
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 |
Хочу чтобы эта сессия побыстрее закончилась.
хочу сдать её так же хорошо как всегда. Хочу спать, много. Хочу читать то, что мне нравится, а не на программу время тратить. Хочу чтобы наши дворники очистили улицы... |
| Iris Sarrd >>> |
#115, отправлено 27-12-2009, 21:36
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Хочу чего-нибудь необычного на Новый Год...
-------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Forget-me-not >>> |
#116, отправлено 1-01-2010, 3:52
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
Хочу любви и правды, но так, чтоб всегда.
|
| Лунный Кот >>> |
#117, отправлено 1-01-2010, 4:03
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... |
Хочу торт.Свежий.а то тот,который лежит дома,уже просроченный около 12 часов. боюсь его есть. Хотя наверное все-таки не выдержу и рискну
-------------------- ![]() |
| kat dallas >>> |
#118, отправлено 17-07-2010, 21:25
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Наткнулась на эту тему и сразу Кинга вспомнила, его "Зеленую милю" - "узнав, чего хочет человек, ты узнаешь человека".
Так вот. Я хочу: Поскорее найти новое жилье. Подходящее, а не хоть бы что. Чтобы у мамы со здоровьем наладилось, а у папы - с работой. Чтобы мужу выплатили хорошую премию... а еще лучше - повысили зарплату. Золотую цепочку с розовыми жемчужинками и ажурный браслет в комплекте . Влезть на колокольню... в этом году там еще не была) Поехать в Питер на дикий и непристойно-разнузданный шоппинг)) Увидеться с лучшей подругой. Тазик клубники...) Отправиться в Лос-Анджелес. Подарочное собрание сочинений Кинга... там такие обложки красивые! Полное собрание сочинений Лавкрафта. Не видела, но знаю, что в природе бывает) Отправиться в путешествие, используя книгу "7 и 37 чудес света" в качестве путеводителя... начала бы с Вавилона) Новый шкаф... у старого дверца почти отвалилась) Чтобы Кипелов с концертом к нам приехал. Романтический ужин по инициативе моего крайне неромантичного супруга... да... реальнее завтра слетать в Лос-Анджелес, уплетая по пути тазик клубники))) Кофе. Кофе. Кофе! (у меня закончился)) Пока больше ничего на ум не идет...) А вообще я регулярно составляю и обновляю список желаний. Они так быстрее сбываются.) Сообщение отредактировал kat dallas - 17-07-2010, 21:29 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Эгильсдоттир >>> |
#119, отправлено 17-07-2010, 21:46
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Цитата(kat dallas @ 17-07-2010, 23:25) Подсыплю соли на рану: а к нам Кипелов приедет в ноябре!)))) -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Halgar Fenrirsson >>> |
#120, отправлено 17-07-2010, 21:47
|
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1999 Откуда: Ростов-на-Дону |
Хочу эксперимент на тему: скоко можно разом потратить на книги, если на задумываться над пошлыми вопросами типа "а шо я буду завтра жрать". С собой в роли подопытного...
-------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 14:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||