Я хочу..., поделиться желаниями.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Я хочу..., поделиться желаниями.
| Лин Тень >>> |
#121, отправлено 17-07-2010, 21:49
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Чтоб жара спала хочу. Ну Маджере в комплекте - но это уже из разряда невыполнимого, хотя мне иногда кажется, что и первое примерно настолько же невыполнимо.
-------------------- |
| kat dallas >>> |
#122, отправлено 17-07-2010, 22:08
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата Подсыплю соли на рану: а к нам Кипелов приедет в ноябре!)))) А пристрелите меня кто-нибудь...) Зави-и-идую...) Цитата скоко можно разом потратить на книги, если на задумываться над пошлыми вопросами типа "а шо я буду завтра жрать". А скоко есть, стоко и можно))) Я так и сделала, когда мне приперло перумовского "Хранителя мечей" приобрести) Благо, совершать несанкционированные растраты мне не впервой, так что муж уже привык) Тирамису еще хочу. Но это легковыполнимое желание) В отличие от некоторых пунктов вышеприведенного списка) Сообщение отредактировал kat dallas - 17-07-2010, 22:11 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Halgar Fenrirsson >>> |
#123, отправлено 17-07-2010, 22:23
|
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1999 Откуда: Ростов-на-Дону |
Цитата(kat dallas @ 17-07-2010, 22:08) А скоко есть, стоко и можно))) Я так и сделала, когда мне приперло перумовского "Хранителя мечей" приобрести) Благо, совершать несанкционированные растраты мне не впервой, так что муж уже привык) Наивная девочка (С). Сколько тот хранитель стоит? У меня токо по последнему прайсу издательства питерского универа набралось хотелок на пять килорублёв с хвостом... И у меня столько нет. И не факт, что будет в обозримом будущем...[Дополнено.] где еще поплакаться в жилетку, как не на единственном обжитом форуме... Сообщение отредактировал Halgar Fenrirsson - 18-07-2010, 8:07 -------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
| Kina Inewat >>> |
#124, отправлено 17-07-2010, 22:34
|
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
Ну раз уж вылезла эта тема...
Хочу горький шоколад. На крайняк растаявший молочный. Хочу лежать в ванной час. И книгу заодно читать. Хочу чтобы пришла золотая осень. Хочу, чтобы не наступало день рождения. Хочу, чтобы проблем в институте не стало. Хочу быть умнее... Хочу быть менее ленивой. Хочу в Питер. Просто так. Хочу! Хочу сарафан до пят и сандалии к нему. Хочу много белых или розовых роз. Ну бордовые тоже можно. Хочу фотосессию в эльфийском стиле. Хочу снова длинные волосы. Хочу пройти по ночному городу одна, и чтобы не пугали всякие твари и не твари. Хочу новую винду установить. Хочу, чтобы кошка сама себе еду в холодильнике брала... Хочу посмотреть интересный фильм. Хочу залезть на крышу. Хочу вдохновения. -------------------- |
| Лин Тень >>> |
#125, отправлено 17-07-2010, 22:43
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Цитата Хочу фотосессию в эльфийском стиле. Это как? Цитата Хочу, чтобы кошка сама себе еду в холодильнике брала... Ой, не надо... Мой (а вернее Аверовский) кот как-то сам взял колбасу... МОЮ колбасу из холодильника. Естественно, открыть-то он холодильник открыл, а вот закрыть не потрудился. Дело было ночью, я ничего не слышала. Хвала всему, что хоть ничего не сломалось. Но когда я обнаружила покусанный кусок... МОЙ ЗАВТРАК!!! на полу... Я вскипела. Хочу, чтобы ремонт в квартире сделался сам. Хочу, чтобы кто-то за меня готовил. Хочу, чтобы перестала болеть голова. Хочу, чтобы все соседи в радиусе километра сдохли. Ну, те, кто мешают мне спать. Хочу, чтобы спала жара. Хочу на постановку ПИ. Обязательно, чтобы это было в Москве. Неохота в Казань ехать. Хочу, чтобы там пел Саруман. Хочу сидеть в первом ряду. Хочу взять огромный веник из бордовых роз и подарить ему. Хочу послушать ПИ... пошла включать Винамп. Сообщение отредактировал Лин Тень - 17-07-2010, 22:44 -------------------- |
| kat dallas >>> |
#126, отправлено 17-07-2010, 23:00
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Kina Inewat, и я хочу горький шоколад)))
И длинные волосы... точнее, муж хочет, чтобы у меня снова были длинные волосы, приходится и мне хотеть)) Хочу день рожденья! Я очень люблю день рожденья...) Хочу подарков... много!!! много подарков!!!)) Хочу с мужем на море. В уединенное бунгало, а не в дурацкий отель) Хочу перечитать все книги, что в телефоне забиты, а то места уже не хватает. Хочу прочитать "Исповедь Алистера Кроули"... даже через инет найти не могу! И уже хочу не просто кофе, а с коньяком... И я все-таки ХОЧУ НА КОНЦЕРТ КИПЕЛОВА!!!!! Надо что-то предпринимать по этому вопросу.... -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Мурчащая >>> |
#127, отправлено 17-07-2010, 23:12
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
Хочу, наконец-то, постричься. Пора уже, а то последний раз я стриглась лет семь назад)).
Хочу похолодание, и как можно скорее. Хочу раза этак в три ускорить процесс похудания. Хочу сходить в кино. Чего ещё хочу-то... Ах, да, я хочу в Уругвай -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| Танцующий с Тенями >>> |
#128, отправлено 18-07-2010, 9:27
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
убить себя об стену.
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Kina Inewat >>> |
#129, отправлено 18-07-2010, 14:31
|
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
Лин Тень, это когда одеваешь платье до пят (такое легкое), вешаешь на себя украшения, идешь в лес с полянкой, и фоткаешься... С милым выражением лица... Ой, у меня бред.
-------------------- |
| Даммерунг >>> |
#130, отправлено 18-07-2010, 16:12
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Хочу уметь телепортироваться. Вместе с предметами на себе и тремя-четырьмя людьми. Все. Больше мне ничего не надо.
-------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Лунный Кот >>> |
#131, отправлено 22-07-2010, 20:31
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... |
хочу чтобы бабушка вышла из больницы ( хотя не надо, за здоровьем она не смотрит, лекарства принимать не хочет, в больнице хотя бы подлечится)
хочу поступить в унивкерситет хочу скинуть 3 кг хочу наконец встретиться с подругой( 2 месяца в городе, где никого не знаешь и не любишь знакомиться - это слишком) хочу иметь идеальное зрение хочу чтобы уже перестало быть 36 в тени -------------------- ![]() |
| kat dallas >>> |
#132, отправлено 22-07-2010, 20:37
|
Ох... новая порция желаний)
Хочу, чтобы две недели работы без выходных были несложными и быстро прошли. Чтобы клавиатура глючить перестала)) Чтобы до понедельника заготовить побольше ромашки... до чего же муторно ее собирать! Хочу пойти с мужем на пикник... вдвоем, красота, природа, романтика...) И хочу, чтобы одно мероприятие в воскресенье или понедельник было удачным. Пока все.) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Гетсуга_Теншо >>> |
#133, отправлено 23-07-2010, 7:16
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
Список может, конечно, меняться и дополняться, но пока так:
1 Путешествовать 2 Попасть на маскарад 3 Посетить такие страны как Англия, Италия, Испания, Япония, Австралия, Эстония, Латвия, Литва, Ирландия 4 Купить телескоп 5 Поиграть в разные настольные игры 6 Собрать коллекцию из книг Олди, Дяченко и Валентинова 7 Купить джедайский меч 8 Выучить японский, испанский и финский язык 9 Иметь много денег 10 Большую двухспальную кровать с резьбой по дереву 11 Опять танцевать (я танцевал раньше, но это было давно) 12 Иметь гитару, клавиши и ударные. 13 Уметь играть на всем вышеперечисленном (на ударных и так умею, а с остальным проблемы пока что) 14 Хочу завести крысу (и вообще, разных грызунов) 15 Mass Effect 3 16 Участвовать в турнире по вселенной Heroes of Might&Magic 17 Кататься на коньках и роликах (умею, но времени нет) 18 Город лего на 8 000 деталей Это так, навскидку. Я особо раньше не думал над списком. Вот, набросал сейчас Сообщение отредактировал Гетсуга_Теншо - 23-07-2010, 7:37 -------------------- |
| Rianna >>> |
#134, отправлено 23-07-2010, 7:31
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Хочу в отпуск(не могу уже)
Хочу хоть когда-нибудь перестать жрать таблетки и дышать через ингалятор Хочу новую кухню(ненавижу этот старый инвалид-буфет!) Хочу новые окна вместо этих развалившихся, которые держатся на честном слове Хочу, чтобы от мужа все отвязались(все-все-все!) Хочу, чтобы он работал на хорошей работе, чтобы ему нравилось и платили(просто платили) Хочу, чтобы издали "Хронофагов" и "Улыбку бога" -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Dolly >>> |
#135, отправлено 27-07-2010, 12:19
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: Сильванести |
Хочу:
поступить поступить поступить и выспаться выспаться и мохито |
| Jessica K Kowton >>> |
#136, отправлено 27-07-2010, 20:06
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Хочу работу и много денег.
Можно просто много денег. >:| -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Forget-me-not >>> |
#137, отправлено 31-07-2010, 16:55
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
Хочу хотеть работать
о.о |
#138, отправлено 2-08-2010, 12:19
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Хочу послушать какого-нибудь певца с оперным голосом, однако поющего не оперу, а... просто поющего, что-нибудь. Но не знаю имён, кроме тех, что уже слышал.
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Aquiel >>> |
#139, отправлено 2-08-2010, 14:52
|
![]() aussie ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 590 Откуда: Sweet Sweden |
Танцующий с Тенями
John Barrowman почти такой =) -------------------- And if it's leaving season you're second on the bill
If you wont leave me baby i'll find someone who will, I tried love, i'm sorry I tried love |
#140, отправлено 2-08-2010, 15:23
|
Aquiel
Ты меня спасаешь.)) *отправился на трекер* -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 14:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||