Я хочу..., поделиться желаниями.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Я хочу..., поделиться желаниями.
| Gwaliora >>> |
#181, отправлено 13-04-2011, 23:37
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Цитата Хочу солнцезащитные очки с круглыми стеклами. О, я, кстати, тоже Майка с пацификом, как я уже где-то писала, и так есть -------------------- |
| Zu-l-karnain >>> |
#182, отправлено 14-04-2011, 0:13
|
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla |
из нереалистичного
10 миллиардов долларов из реалистичного увелечение зп на 50 процентов -------------------- |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#183, отправлено 14-04-2011, 3:25
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
А я хочу яркой красочной и сочной весны!!!!!!!!!11111
-------------------- |
| Gwaliora >>> |
#184, отправлено 14-04-2011, 16:48
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Я хочу поблагодарить высшие силы за приходящие мне время от времени в голову умные мысли, за свою смелость и за то, что у меня есть верные друзья. Вот.
-------------------- |
| kat dallas >>> |
#185, отправлено 14-04-2011, 20:42
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Хочу ровно пятнадцать тысяч рублей.
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Red маг >>> |
#186, отправлено 14-04-2011, 22:19
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Утеха |
Хочу:
Побывать в Валенсии. Побывать в Лондоне. Пожить на другой планете. Сыграть в квиддич. -------------------- <<Рейстлин видел школу только один раз>>
<<Как приятно впадать в безнадежное отчаяниею Это даёт право дуться на весь мир. /Ж. Сартр./>> <<Ах, время, В дни юности мечтами тешит нас, А после – пелену срывает с глаз. /Лопе де Вега./>> |
| Faery >>> |
#187, отправлено 14-04-2011, 23:28
|
![]() ёльф, темный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 257 |
Хочу заклинание магических коридоров (ну, или телепортироваться уметь хочу), чтоб не тратить по полтора часа на дорогу до работы
Хочу неделю отпуска, чтобы спать, гулять, устроить генеральную уборку ( чтоб все свалили из квартиры на это время) Хочу денег. Много. Перманентно много. Хочу новые джинсы. Черные. Хм, а лучше - две пары. Одни полегче, другие поплотнее. И пальто. И еще плащик легкий. Хочу новые кросовки. Хочу весь "Dragonlance" себе на полку. В оригинале и переведенный. Ммм, и отдельную комнату под это дело Хочу довязать и доделать все недовязанное и недоделанное. Хочу продолжить учиться играть на гитаре. Хочу петь. Вслух. И громко. Хочу нормальную весну, без снега, жидкой грязи и прочей ерунды. Хочу в лес. Хочу, чтобы в городе было чисто. -------------------- Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
Даламар Арджент: Я, маг |
| kat dallas >>> |
#188, отправлено 15-04-2011, 22:28
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Я уже говорила, что хочу много денег?)
Платье хочу. Эта была любовь с первого взгляда... оно (платье) призывно улыбнулось и изящно взмахнуло кружевными оборками, мол, Кэт, мы созданы друг для друга) Огненно-красный шелк, на лифе пикантная вставка из белоснежного кружева и из него же пышные оборки по подолу. И стоит, как две трети моей зарплаты. Пока не потянуть... Увы и ах! -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Faery >>> |
#189, отправлено 16-04-2011, 22:33
|
Хочу я еще кресло-качалку. Вот хочу. Чтобы кожаное, мягкое...
И чтобы моя сестра стала поспокойнее, а в результате - и моя племянница тоже. Хочу свою собственную территорию. -------------------- Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
| kat dallas >>> |
#190, отправлено 17-04-2011, 19:25
|
Хочу новый диван.) Такой же рыженький, как наш, хотя шоколадный цвет тоже неплохо смотрится. Но главное, новый. И большой. Наше спальное место размером 2х1,5 когда-то казалось мне королевским ложем, но привычка сделала свое черное дело, и теперь мне кажется, что он недостаточно комфортен.)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| ре'Вейра >>> |
#191, отправлено 17-04-2011, 23:39
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 3 Откуда: Пригород Пригорода |
желаю, чтобы моё горло поскорее перестало болеть
-------------------- Пусть мечта парит с тобой
|
| Бродяга >>> |
#192, отправлено 18-04-2011, 0:48
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Хочу к себе на малую родину в славный маленький городок в Калужской области, весна в Смоленске - отвратительное время: грязь, пыль, тоска и никакой романтики
-------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| Даммерунг >>> |
#193, отправлено 18-04-2011, 6:15
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Хочу побыстрее расправиться с госами и дипломом, начать нормальный летний отдых и быть в состоянии нормально искать работу и заниматься проичими делами.
-------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| EllessaDdin >>> |
#194, отправлено 18-04-2011, 16:20
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Жара, пляж, плеер, книга и никого вокруг...
-------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Серый Всадник >>> |
#195, отправлено 18-04-2011, 19:57
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Я хочу, чтобы разработчики программ вместо своей ерунды писали 43-м кеглем что-то вроде "ВЫ УВЕРЕНЫ?!". А то я, блин, в 8 вечера читаю в десятом по счету всплывающем окне, че они там пишут...
Сообщение отредактировал Серый Всадник - 18-04-2011, 19:57 -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#196, отправлено 20-04-2011, 4:35
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Спать. До утра читал книгу, потому что было делом чести посмотреть снятый по ней фильм.
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Faery >>> |
#197, отправлено 20-04-2011, 21:13
|
все еще хочу заклинание магических коридоров....
и новые туфли - категорически без каблука и мягкие... тапочки такие... -------------------- Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
| Олегович >>> |
#198, отправлено 20-04-2011, 21:21
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Faery, видимо про заклинание - наболевшее: второй раз упоминаешь
И, да, хочу вот такую вот маску!!! Без вариантов! -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Faery >>> |
#199, отправлено 27-05-2011, 11:22
|
1. ОЧЕНЬ хочу СПАТЬ.
2. Хочу спать столько, сколько хочется. Каждый день. 3. Хочу кучу новой обуви. 4. Хочу другую работу, более осмысленную и с более свободным графиком. 5. Хочу каникулы. 6. Хочу на море (хотя в этом году точно не светит). Хотя не очень-то я и хочу, если честно. 7. Ну и стандартно - хочу много денег.)) 8. Хочу, чтоб перестали тырить ручки в офисе. Бог мой, сплошные кендеры вокруг!!! 9. Хочу, чтоб DDoS-атака на дайри прекратилась, и можно было бы свободно им пользоваться. Сообщение отредактировал Faery - 27-05-2011, 11:35 -------------------- Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
| kat dallas >>> |
#200, отправлено 27-05-2011, 22:34
|
Я тут приболела немножко, так что хочу вылечиться непременно до понедельника) И настойчиво желаю побольше свободного времени.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 10:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||