Я хочу..., поделиться желаниями.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Я хочу..., поделиться желаниями.
| Forget-me-not >>> |
#61, отправлено 17-04-2009, 21:03
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
Цитата Я дарю тебе энергию любви, в твои руки, Чтобы сердце твоё не познало страданий в любви, её муки. Пусть течёт сквозь пальцы исцеления сила!!! Не смотри на тени света, туда, где могила. *опустила голову*...стараюсь.... спасибо огромное.... Хочу чтоб у всех все было хорошо..^^ |
| Feya_Nochi >>> |
#62, отправлено 18-04-2009, 10:33
|
![]() Надеясь, верю и люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Замечаний: 3 |
Хочу, чтоб мантией зелёной окутало луга,
Идти, тропы не зная, неведомо куда. Чтоб встретилась, нежданно, мне на пути она (его душа), И жизнь моя тогда уж стала бы ясна. Хочу знать, в мире, только его одни глаза, Узнала б их везде из множеств тысяч лиц. Как - будто море - синие они, В его волшебных берегах ресниц!!! Он, словно ФЕЙ, из сказачной страны, Явился мне во сне, помочь и от любви, Вдруг всё перевернулось, и весна Опять творит со мною чудеса. И соловьи в ночи поют, Лишь только для меня!!! И солнце в небе, и цветы, Лишь только для меня!!! И знаю, что во всём Виновна лишь весна, Но, мне не нужен целый мир, В котором нет тебя, душа из сна. ![]() -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Feya_Nochi >>> |
#63, отправлено 19-04-2009, 5:09
|
![]() Надеясь, верю и люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Замечаний: 3 |
Цитата(Феня @ 9-04-2009, 19:36) Так ненавязчиво, но тихо прошепчу: Я тоже, во ВЛАДеющий Восток, хочу. И пусть меня не ждёт там ни одна душа, Лишь мысль, что "Я ХОЧУ!" - так хороша!!! ![]() -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Феня >>> |
#64, отправлено 19-04-2009, 7:41
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Хочу кулич. Большой, мягкий, ароматный, с глазурью сверху и цветной присыпкой.
Хочу холодного молока, такого, чтобы от него ломило зубы. Хочу кормить голубей на площади и улыбаться незнакомым людям. Получать ответные улыбки. Хочу, чтобы эта Пасха стала весёлой и праздничной. Только не получается почему-то. -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Feya_Nochi >>> |
#65, отправлено 23-04-2009, 5:25
|
Хочу, чтоб Феня прекратила бузить на меня и наезжать, хочу, очень хочу, к тому же во флудерной многое прощается. Прости и ты меня, Фенечка, за то что твои глаза смотрят в мои посты и не находят для себя отрады в них.
-------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Лирабет >>> |
#66, отправлено 27-04-2009, 2:04
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Хочу, чтобы у сантехников руки росли откуда надо.
-------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Rianna >>> |
#67, отправлено 27-04-2009, 8:46
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Хочу, чтобы начальнику сделали лоботомию... или исправили ту, что уже сделали...
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Feya_Nochi >>> |
#68, отправлено 28-04-2009, 6:14
|
Хочу пожелать тебе, мой друг, форумчанин или форумчанка:
Ничто не вечно под Луной и Солнцем И ты прими, всё это - мудро, друг!!! Всё, что пришло - уйдёт, затем вернётся снова. Так будь спокоен - это, спиральной жизни - круг. -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Феня >>> |
#69, отправлено 5-05-2009, 18:38
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Хочу апельсинового сока.
Хочу поправиться. Хочу, чтобы бабушка поправилась, а дедушка перестал симулировать. Хочу, чтобы Цынька приехала. Хочу купить тумбочку под телевизор. Хочу сходить в кафе и просто пообщаться... Хочу свидание. Хочу мороженого. Хочу весны настоящей. Вот. -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Случайный прохожий >>> |
#70, отправлено 5-05-2009, 18:41
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Сибирь |
Хочу длинный рубль !!!
-------------------- Харизма -- Харя после катаклизма !
Всё што ни делается делается к лучшему , самым худшим из всех способов . |
| Rianna >>> |
#71, отправлено 5-05-2009, 20:39
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
*Хочу новое платьице
*шарф с кистями *чтобы дошла посылка в Беларусь с подарком *чтобы исчезли все скинхеды *чтобы на Урале наконец-то кончились метели *сил и вдохновения написать ещё восемь глав *сил нам всем и терпения... -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Lutra >>> |
#72, отправлено 5-05-2009, 21:09
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: к востоку от моря |
Цитата *чтобы на Урале наконец-то кончились метели Неужели у вас до сих пор снег?! Цитата *сил нам всем и терпения... Да уж, это сейчас не помешает! -------------------- Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя. ©
![]() |
| Rianna >>> |
#73, отправлено 6-05-2009, 8:07
|
Lutra, вчера утром снег валил за окном.
Сегодня сунулась в окно - там белым-бело, у меня аж в груди ёкнуло))) Оказалось всего лишь туман... -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Torgadonn >>> |
#74, отправлено 23-05-2009, 21:22
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: СПб |
Хочу стать про стант райдером...
|
| ZKir >>> |
#75, отправлено 24-05-2009, 2:08
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 258 Откуда: г. Драж |
Хочу спутниковый интернет на дачу,
и хочу сдать на права на категорию "А". -------------------- По поводу плюрализма двух мнений быть не может.
|
| Rianna >>> |
#76, отправлено 28-05-2009, 8:06
|
Хочу вдохновения. Хочу закончить 16 главу в конце концов. Хочу в отпуск в Новороссийск(ладно, это слишком несбыточно)...
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Polosski >>> |
#77, отправлено 30-05-2009, 20:01
|
![]() ♥ in love... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Замечаний: 1 |
хочу понюхать его волосы... оооооооооооооооох
-------------------- ...
|
| Edan >>> |
#78, отправлено 30-05-2009, 20:12
|
![]() Ritter ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Украина Замечаний: 2 |
Хочу власти
Хочу ствол 45 калибра Хочу жить в Ванкувере И хочу Dodge Charger 1969 года.... Сообщение отредактировал Edan - 30-05-2009, 20:13 -------------------- Et Earello Endorenna utulien
Sinome maruvan ar Hildinyar tenn' Ambar-metta. |
| Iris Sarrd >>> |
#79, отправлено 30-05-2009, 22:51
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Как же я хочу... сжечь свою еще недописанную курсовую
-------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Forget-me-not >>> |
#80, отправлено 30-05-2009, 23:05
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
я хочу чтоб на меня перестали пялится в общественном транспорте...=="...на мне же не наросован план атомной бомбы...
Добавлено: Хочу с ним познакомиься..^___^...хочу... хочуу....вечно глядеть в его ореховые глаза...*__* |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 9:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||