Похороны Эстета Бертрема., Пьеса в четырёх лицах.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Похороны Эстета Бертрема., Пьеса в четырёх лицах.
EIN >>> |
![]() |
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow Пол:мужской Харизма: 1205 ![]() |
Все, кто не смог присутствовать на службе похорон Эстета Бертрема в GenCon 2002, имеют уникальную возможность прочесть о том, что же происходило в тот день. Наслаждайтесь и пусть Бертрем покоится с миром.
Трэйси Хикман и Лаура Кёртис в роли Физбена и Госпожи Физбен. ![]() Дамы и дамы ... это - торжество ... торжественное ..., это - очень серьезное событие. Я прибыл, чтобы говорить о смерти великого человека, человека, которого очень любили его знакомые, человека, который был примером для нас. Нам всем будет его не хватать. Что Вы можете сказать об этом человеке сомнительного происхождения. Он был верен себе, даже если ему приходилось врать своим друзьям. Как может любой из нас забыть о его храбрости, когда ему пришлось предстать перед Советом орденов рыцарей, а взамен получить только черные розы? Также все мы не скоро забудем сцену, когда он стоял на стене Башни Верховного Жреца ... с копьём в руке, сражаясь с осаждающими Башню армиями драконов! (ГОСПОЖА ФИЗБЕН НАЧИНАЕТ ОТЧАЯННО ТЯНУТЬ МУЖА ЗА ОДЕЖДУ, В НАДЕЖДЕ ПРИВЛЕЧЬ К СЕБЕ ЕГО ВНИМАНИЕ... ФИЗБЕН ПРОДОЛЖАЕТ БЕЗ ОСТАНОВКИ.) Его смерть, там на стене, от рук его бывшей боевой подруги Китиары, сплотила рыцарство в те темные времена, отклоняя поток тёмных сил от... Что ? (ГОСПОЖА ФИЗБЕН НЕИСТОВО ШЕПЧЕТ ЕМУ НА УХО.) О! О! Да, да ... мои извинения всем Вам, Соламнийские Рыцари ... Я... Я знаю что все вы от природы не наделены чувством юмора. Значит так, ... где я остановился? Да! Что Вы можете сказать о том, кто прожил свою жизнь полно и цельно. О герое, который выжил в великих битвах ..., но уступил времени. Ступая с ним на руках и пошатываясь под его весом, я брёл через необъятную зеркальную поверхность «Обители Богов». Я взглянул на его бородатое и суровое, выражающее покой, лицо и решил позволить ему занять место рядом с Великой Кузницей Небес, которую он так любил и чтил.... (ГОСПОЖА ФИЗБЕН ОТВОДИТ МУЖА В СТОРОНУ И НАЧИНАЕТ ШЕПТАТЬ)[i] Что? Я только преступил к середине хвалебной речи ... [i](ВНОВЬ ШЕПЧЕТ) Ты уверена ? Какая разница? Они оба МЕРТВЫ, разве не так? (ГОСПОЖА ФИЗБЕН ПРОДОЛЖАЕТ ШЕПТАТЬ) Отлично ! Без разницы !... А что ты скажешь о сыновьях Карамона ?!... (ГОСПОЖА ФИЗБЕН БРОСАЕТ СВИРЕПЫЙ ВЗГЛЯД НА МУЖА) О ... э... Танис? (ГОСПОЖА ФИЗБЕН ШЕПЧЕТ, ПРИ ЭТОМ ЯРОСТНО ЖЕСТИКУЛИРУЯ) (СЕРДИТО) БЕРТРУМ??? Чёрт побери, кто такой этот Бертрем? (ГОСПОЖА ФИЗБЕН ПО ЖИМАЕТ ПЛЕЧАМИ) (РАЗДРАЖЁННО) О, из любви к Паладайну они убили всех, кого только могли, не так ли? Я имею ввиду, они оставили позади столько мёртвых героев, чтобы было легче следить за оставшимися! Их шариковая ручка действует подобно косе! Или же, к примеру, тот маленький нищий кендер, которого они убивали столько раз, что в селедующий раз им придётся приколоть его к могиле, дабы быть увереными, что он там и останется! (УСПОКОИВШИСЬ) Хорошо ... о ... это - торжественное мероприятие ..., мы все чувствуем себя действительно виновными за ОЧЕРЕДНУЮ смерть... КТО БЫ ЭТО НИ БЫЛ - ... бла,бла,бла ... и, ну, в общем, все, что я могу сказать – у него собралась хорошая компания друзей там, наверху ... или внизу ... короче, там, где он сейчас находится! Дон Перрин в роли командира драконидов Канга. ![]() Я - Канг, Губернатор Теира, Командующий Нации Драконидов. Значит это – Палантас? Хм ... хороший город. Он мне нравится. Все мы здесь собрались, чтобы отдать дань памяти Бертрему. Значит так ..., да, а кто такой Бертрем? О ...да, правильно. Бертрем был первым и последним человеком, признавшим Теир Государством Драконидов. Он смог распознать уникальность культуры драконидов, и, благодаря ему и Библиотеке Палантаса , Ансалон признает нас нацией! Мы – Первые Творцы Нации Дракониов, мы - Нация Теира. Мы приветствуем тебя, Бертрем! Желаем тебе великих побед и сражений в Бездне! Маргарет Уэйс в роли Такхизис. ![]() Бертрем- Сообщение для персонала в 8:00: Мы присваиваем вам номер 401К, через который вы будете переводить весь свой заработок на Abyss.com. Да, кстати, вы не имеете право на медицинское страхование. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Eddi`s child >>> |
![]() |
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора Пол:мужской Харизма: 238 ![]() |
хм...Эйн...вот ты не угомонишься то
![]() а в чем кстати смысл топика? ![]() -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
EIN >>> |
![]() |
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow Пол:мужской Харизма: 1205 ![]() |
Смысл в самом топике. Ведь это смешно... Али нет?
А на самом деле, Физбен здесь умные вещи говорит о количестве смертей в Саге - это действительно смахивает на "буржуйство", так разбрасываться героями... -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Zu-l-karnain >>> |
![]() |
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla Пол:мужской PSYOPs проведено: 1639 ![]() |
А можно фотки еще раз прикрепить?
-------------------- |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 6-05-2025, 0:49 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |