Лучший Иллюстратор Саги, лучшие художники
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Лучший Иллюстратор Саги, лучшие художники
Кот Баюн >>> |
![]() ![]() |
![]() Кельтский хрен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Пол:мужской О, ты поставил кровью крест...: 397 ![]() |
Надеюсь никого не забыл и всех более-менее помнят
![]() -------------------- |
Sorceress >>> |
![]() |
![]() Зверь тишины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Онлайн Пол:женский Харизма: 100 ![]() |
Кот Баюн, напомни, пожалуйста, а лучше ссылку кинь.
-------------------- Люди? Когда в комнату смеха заходят боги, они появляются в зеркалах..
В мире есть только две настоящие вещи: красота и смерть. |
Young_Griffin_77 >>> |
![]() |
![]() Ученик мага Природы. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 361 Откуда: г. Красноярск Пол:мужской Пожатий грифоньей руки: 200 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, кто из вышупомянутых художников иллюстрировал старое русскоязычное издание Саги (1994-95 гг., именно эти картинки мне нравятся больше всего) ?
-------------------- "И свет во тьме светит, и тьма не объяла его" (Библия)
_____________________________________ "Ни молнии, ни скал!"(С) |
FireAngel >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Откуда: Tower of High Sorcery Пол:женский зубастиков в чулане: 67 ![]() |
Sorceress Ну, например, на крупнейшем западном портале DL Nexus есть ссылки на официальные сайты дл-художников http://www.dl3e.com/fan/art/professional.aspx
Young_Griffin_77 Ларри Элмор, собственной персоной:) Вообще, именно он на мой взгляд является самым "классическим" дрэгонлэнсовским художником, ему принадлежит наибольшее количество картин по данной теме. А поскольку работ много, то среди них встречаются, как нем очень удачные, так и действительно качественные. Поэтому я выбираю именно Ларри Элмора. Работы Ставицки мне симпатичны, но у него довольно странный стиль и вообще ИМХО он иногда большее внимание уделяет пейзажу, а не героям(Time of the Twins). Война душ мне откровенно не нравится, а вот Хроники прорисованы довольно мило. В целом - на четверочку. У Clyde'а Caldwell'а мне нравится картина legends, Рейст там оригинальный. А вот работы Jeff'а Easley честно говоря меня не очень впечатляют. Ну может Всебесцветая драконица еще ничего, а вот братья Маджере на мой взгляд не удались, уж слишком они угрюмые и несимпатичные. Сообщение отредактировал FireAngel - 20-12-2004, 22:22 -------------------- Stat sua cuique dies.
|
Haldir >>> |
![]() |
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 Пол:нас много! синяков : 932 ![]() |
![]() |
Аглая >>> |
![]() |
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks Пол:женский Харизма: 338 ![]() |
Мне нравится, как Л.Элмор изобразил Тассельхофа.
![]() -------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
Кот Бегемот >>> |
![]() |
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва Пол:мужской Починяю примуса : 951 ![]() |
Ларри Элмор крутой чел. У него каждая картина пропитана чуствами. Это чувствуется сразу. Любовь к своему исскуству в принципе сразу характеризует его как классного художника. -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
Суета >>> |
![]() |
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Пол:женский Пассажиров в маршрутке: 672 Замечаний: 2 ![]() |
Ларри Элмор, потому что он лучше остальных отображает характеры персонажей через картины. Особо Рейстлина! И Тас у него клёво получается! Огромный респект!
![]() -------------------- |
Лейна >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 Пол:нас много! Харизма: 729 ![]() |
Ларри - чудесный художник! Да и рисует много чего по саге, респект! А мне у него Крисания нравится. Ну и Рейст с Тасом, естессно!
![]() |
Ser John Lightholder >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 19 ![]() |
У Мэта получаются клевые рисунки. Клевый художник. Как Ларри рисует - это тоже супер!
Добавлено в [mergetime]1104854446[/mergetime]: У Keith Parkinson мне нравится обложка Бригады Обреченных. |
sadist >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Пол: Харизма: 5 ![]() |
Larry Elmore рулит, ещё конечно Stawicki, но у него всё как-то однообразненько, ну а если отдельная обложка, тонаверно "Бригада обречённых" Keith Parkinson.
ЗЫ и вообще у неё классные рисунки(в смысле не относящиеся к DL), чего только одни иллюстрации кпр. Терри Брукса стоят! |
Hawkeye >>> |
![]() |
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) Пол:мужской По старой памяти: 453 ![]() |
Я за Элмора, а вот у Ставицки мне понравилось оформление нового издания "Трилогии Легенд", особенно "Часа близнецов" и "Испытания близнецов".
Вот не знаю я только, чьему перу принадлежит лучшая, на мой взгляд, картина по Саге -- когда все Герои вместе сидят у костра. Кажется мне, что это Элмор. -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
Светлый Циник >>> |
![]() |
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря Пол:женский Каризма: 3745 ![]() |
Проголосовала за Matt Stawicki . Очень люблю этого художника.
![]() ![]() Вот, кстати, Галерея его работ:)) -------------------- just for me... just with me
|
sadist >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Пол: Харизма: 5 ![]() |
Кот Баюн, не знаю, чтоб тебе посоветовать(у меня они просто в книжном варианте) ну если только зайди на http://www.keithparkinson.com
( ![]() Сообщение отредактировал sadist - 6-01-2005, 0:48 |
Genevieve >>> |
![]() |
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. Пол:женский Выиграно битв за справедливость: 2765 ![]() |
Я за Элмора. Его картина, где герои Саги сидят вокруг костра рулит!
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
Kaeron >>> |
![]() |
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Пол:мужской Невыпитых литров водки: 247 Замечаний: 5 ![]() |
Matt Stawicki - некрасиво рисует, очень некрасиво. Особенно лица. Мало внимания уделяет деталям, отчего картинки становятся какими-то... глазированными, что ли.
Keith Parkinson - рулит однозначно, но Ларри Элмор мне нравится немного больше. Я раньше их даже путал. Огромное внимание к деталям, нормальные пропорции людей, и естественно красота, именно нереальная красота фентезийного мира. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
Пружина >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: г. Мурманск Пол:мужской Харизма: 7 ![]() |
Самый лучший иллюстратор Саги Ставикки.
-------------------- Известный кендер, на днях ставший демоном
|
Plum >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 12 Пол: Харизма: 3 ![]() |
Я не знаю, кто иллюстрировал "Кузницу души", но мне не понравилось.
![]() ![]() |
FireAngel >>> |
![]() |
||||||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Откуда: Tower of High Sorcery Пол:женский зубастиков в чулане: 67 ![]() |
Ларри Элмор.
Мдя, эта картина традиционно вызывает наибольшее количество вопросов. И именно по этим причинам. ![]() Этого я тоже не понимаю.
Интересный факт: черно-белый набросок фигуры с этой картины называется "Raistlin at his most Healthy Moment". -------------------- Stat sua cuique dies.
|
||||||
RasH >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 Пол:мужской Харизма: 5 ![]() |
Проголосовал за Ставики, очень нравятся его иллюстрации.
-------------------- мертвые хоронят своих мертвецов
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 6-05-2025, 0:50 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |