Снукер, Есть любители?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема |
Снукер, Есть любители?
Одри >>> |
![]() |
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 Пол:женский Харизма: 1535 ![]() |
Цитата С таким счетом - не жалко Нуу... Итоговый счет 12:5, но я думаю, что интересность матча не только от счета зависит. За Робертсона я все таки постоянно болею, а матчи с участием тех игроков, за которых всерьез болеешь, смотрятся всегда с бОльшим интересом. -------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
lifecoder >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Пол:мужской Харизма: 84 ![]() |
Цитата(Одри @ 28-04-2010, 19:11) Кажется, все же, 13:5? ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Одри >>> |
![]() |
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 Пол:женский Харизма: 1535 ![]() |
lifecoder, да-да, конечно, 13:5.
![]() ![]() -------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
lifecoder >>> |
![]() |
Цитата(Одри @ 28-04-2010, 22:32) (для наглядной иллюстрации моих слов предлагаю вспомнить хотя бы матчи Хендри - Анда и Робертсон - Гулд wink.gif ) И от этого только большее разочарование в конце, когда счет не выравнивается в 12:12 и не позволяет нервно жевать одеяло в ожидании ошибки одного из вымотанных до упора игроков ![]() PS на правах оффтопа: У Вас, сударыня, 256 сообщений на этом форуме, Надо бы отметить первый байт ![]() Сообщение отредактировал lifecoder - 29-04-2010, 10:36 -------------------- ![]() |
Faraon >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Новосибирск Пол:мужской Харизма: 77 Замечаний: 1 ![]() |
Кто тут у нас за Джоне Хиггенза болеет?
![]() Продажный Джоне Ну а в финале у нас Нил Робертсон и Грэм Дотт. Если никто из них не перегорит, то очень интересный поединок будет ![]() Сообщение отредактировал Faraon - 2-05-2010, 16:46 -------------------- - Молчи, сестра! Тёмен разум твой!
- О Паладайн, глаза ему открой! - Я призван зло истребить огнём! - Слепец! Ты первый погибнешь в нём! © "Последнее Испытание" |
Faraon >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Новосибирск Пол:мужской Харизма: 77 Замечаний: 1 ![]() |
Итак, Нил Робертсон - чемпион! 18:13. Повезло нам на этом чемпе увидеть два таких очень-очень редких события для снукера, как победа не-британца и победа левши
![]() -------------------- - Молчи, сестра! Тёмен разум твой!
- О Паладайн, глаза ему открой! - Я призван зло истребить огнём! - Слепец! Ты первый погибнешь в нём! © "Последнее Испытание" |
lifecoder >>> |
![]() |
Цитата(Faraon @ 2-05-2010, 15:25) .. "в Киеве" .. "Сотрудник «News of the World»" .. .. "Разговор Пата Муни с засекреченным корреспондентом «News of the World»." .. Смахивает на откровенную желтуху. Особенно фото в конце, на котором троица стоит, явно позируя перед камерой. Ну и квадратики на "засекреченном корреспонденте" выглядят смешно ![]() А Робертсон молодец ![]() -------------------- ![]() |
Faraon >>> |
![]() |
Так Джоне и Муне ведь уже признались, что они были в Киеве, и разговор этот был, и они согласились взять деньги. Упирают теперь на то, что были смертельно запуганы и думали, что это "русская мафия" и "украинские синдикаты"
![]() -------------------- - Молчи, сестра! Тёмен разум твой!
lifecoder >>> |
![]() |
Цитата(Faraon @ 5-05-2010, 16:08) Так Джоне и Муне ведь уже признались, что они были в Киеве, и разговор этот был, и они согласились взять деньги. Хех, я по первой решил, что это местные любители решили так свою популярность повысить, полюбопытствовал в гугле - и впрямь интересно, хотя кадры и прочая все равно жутко странные ![]() Ну что ж, комиссия порешит, как оно будет. Да и что тут такого: большой спорт - большие деньги ![]() -------------------- ![]() |
Одри >>> |
![]() |
Эх... А я, к сожалению, по вине обстоятельств пропустила окончание чемпионата мира. Что ж, Нил Робертсон - чемпион мира! Я болела за него, но, честно говоря, не думала, что он станет победителем ЧМ. Но он стал, в очередной раз продемонстрировав свой спортивный характер, за что честь ему и хвала.
-------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
Рожкова >>> |
![]() |
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония Пол:нас много! уровень звука: 1284 ![]() |
Мы сегодня обнаружили в нашем захолустье отличный ботанско-старпёрский клуб с 2мя снукерными столами.... Резались часа 3 под чутким руководством старичков))))
Чую будем там завсегдатаями. -------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
Одри >>> |
![]() |
Рожкова, и как успехи? Меня сложность игры отпугнула после нескольких попыток, честно говоря, - теперь предпочитаю пул. (Хотя смотрю, конечно, снукер все с тем же интересом.
![]() -------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
Рожкова >>> |
![]() |
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония Пол:нас много! уровень звука: 1284 ![]() |
Одри, ну мы и раньше в снукер играли(он-лайн правда) - это омень помогает видеть геометрию удара. А в "настоящий" снукер играли впервые, просто раньше было партнёта не найти(все друзья в пул резались). Нормально так, учитывая, что я кий года полтора в руках не держала.)))))
-------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
Одри >>> |
![]() |
Рожкова, да геометрию удара я себе, в общем-то, представляю неплохо - не столько по компьютерным версиям, сколько по длительному наблюдению за всеми матчами, которые могу посмотреть. А вот техника (вернее ее отсутствие
![]() -------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
Рожкова >>> |
![]() |
Одри, возьмите в соперники такого же новичка и игра сразу пойдёт веселее))) . А со временем руку набьёте. По чём у Вас сие удовольствие кстати?
-------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
Одри >>> |
![]() |
Рожкова, понимаете, хе-хе... в том то и дело, что в соперниках такой же новичок - и ни одного цветного за час - это общий результат.
![]() В том клубе, в котором мы играли, - 35 грн/час (около 140 рублей) до 20:00 и 45 грн/час (ок. 180 р.) после. Сообщение отредактировал Одри - 6-06-2010, 1:14 -------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
Рожкова >>> |
![]() |
Ну да, у нас получается почти бесплатно £1.20/час (14 гривен) и аппарат принимает монетки по 20 пенсов т.е. минимальное врема 10 минут.
А насчёт Пул-онлайна скажу, что он даёт гораздо больше информации чем посто наблюдение за матчами. Там очень реалистично задаются параметры удара: сила, наклон кия, конкретное место удара на шаре... Я после прохождения тренировочных квестов смогла в реале перепрыгнуть шарик, рекомендую. -------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
Одри >>> |
![]() |
Мне, вероятно, все таки не хватает именно практики, потому что теоретически я план действий вижу вполне (о выходах, правда, не очень думаю, но это потому что сосредотачиваюсь на забивании очередного шара). По силе, в принципе, более или менее верно играю (но тут, опять же, при игре без выхода значение силы удара снижается порядком), а вот с точностью резки - беда - я знаю в какую часть шара мне надо попасть, а попасть не могу (стол большой, шары маленькие, руки не тренированые, глаза не пристрелянные
|
Рожкова >>> |
![]() |
Цитата(Одри @ 5-06-2010, 22:58) Не скажите.заметно снижается шанс закатить биток в случае прямого прострела в лузу. Да и точность резки так или иначе отрабатывается(глаз-то точно пристелять можно) за счёт возможности изменять угол обзора. Вот, кроме шуток, попробуёте недельку поиграть в poolonline.ru и на "живом" столе перед игрой возьмите 5-7 минут разминки, чтоб прочувствовать удар. -------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
Одри >>> |
![]() |
Рожкова, что ж, надо будет, действительно, попробовать, раз так советуете.
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 7-05-2025, 2:30 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |