Снукер, Есть любители?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема |
Снукер, Есть любители?
Agnostic >>> |
![]() |
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск Пол:женский Опровергнутых догм: 803 ![]() |
Сейчас идёт турнир World Open в Глазго. Такие интересные матчи встречаются! Например, я в первый раз увидела воочию максимальный брейк (147 очков) в исполнении Родни О'Саливана и фрейм, где победа решалась с помощью "дополнительного чёрного" (в игре Картера с Вильямсом).
-------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
Одри >>> |
![]() |
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 Пол:женский Харизма: 1535 ![]() |
О Боги, Боги! За что мне такое наказание? Почему я учусь во вторую смену и не успеваю посмотреть снукер?
На самом деле. Я в ужасе. Неужели так за этот год и не посмотрю нормально хоть один турнир? Agnostic, Вы меня прям расстроили... Пропустила максимум. ![]() Зато теперь у Ронни их больше, чем у Хендри и, соответственно, чем у кого-либо еще. ![]() Сообщение отредактировал Одри - 22-09-2010, 11:21 -------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
Agnostic >>> |
![]() |
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск Пол:женский Опровергнутых догм: 803 ![]() |
Цитата(Одри @ 22-09-2010, 11:21) Agnostic, Вы меня прям расстроили... Пропустила максимум. ![]() Зато теперь у Ронни их больше, чем у Хендри и, соответственно, чем у кого-либо еще. ![]() С этим максимумом вообще такая интересная история была. Забив начальные несколько шаров, Родни поинтересовался у рэфери: а правда ли, что с этого года отменена специальная премия за максимальный брейк? Ему говорят: вроде как правда. Тогда он этак небрежно продолжает забивать шары, пока на столе не остаётся последний чёрный. Оставляет его незабитым и идёт пожимать руки рэфери и сопернику - с таким видом, будто и не собирается больше играть. А рэвери его начинает уговаривать всё-таки довести дело до конца. Тогда Родни возвращается к столу и делает совсем уж небрежный удар, но, к счастью, забивает-таки последний шар и набирает 147 очков. Потом комментатор рассказывал: О'Саливан так себя вёл оригинально в знак протеста против отмены премий. Вроде: ах так, отменили премию, так я и игру заканчивать не буду! Такого представления я ещё не видела, ей-богу! ![]() -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
Одри >>> |
![]() |
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 Пол:женский Харизма: 1535 ![]() |
Agnostic, блин, блин, блин! Надо скачать, посмотреть.
![]() А Ронька, конечно, может вычудить, кто б сомневался. Но эта выходка хоть безобидная и, главное, есму самому не в ущерб. -------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
Agnostic >>> |
![]() |
Прошёл очередной чемпионат мира. На котором Джон Хиггинс стал 4-хкратным чемпионом. Вот и хорошо, а то мне его так жалко было: то махинаторы какие-то над ним издевались, а потом из-за этого судебное разбирательство против него устраивали; отец умер. А чего стоил его матч с Рори МакЛаудом! Это был такой кошмар! Мне кажется, другой на месте Хиггинса не выдержал бы и избил этого Рори кием за такую жуткую игру.
Кто смотрел чемпионат мира, у кого какие впечатления? Сообщение отредактировал Agnostic - 5-05-2011, 1:40 -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
Одри >>> |
![]() |
Я смотрела.
![]() ЧМ был хорош - это во-первых. Приятно удивил Ронни О'Салливан. Не знаю, как ему удалось выйти к главному турниру на такую хорошую форму, так ужасно отыграв весь сезон (4 вылета с турниров в первом круге - кочмарь!). Молодец. Я надеюсь, он вернется в свою коллею в следующем сезоне. Расстроил Нил Робертсон, проиграв в первом же матче Джадду Трампу. Впрочем, у него весь сезон бледный (он же теперь человек семейный... ![]() Трамп... Вот все знакомые любители снукера начали болеть за него в той или иной мере в ходе ЧМ, а я нет. Да, он отлично играет. Он просто молодец, что так держался, играя Крусибл-арене впервые. Однако, несмотря на это, и к нему, и к его игре я осталась безразлична. Финал был хорош. Но я так и не определилась за кого же мне болеть. А ни за кого не болея, как известно, смотреть не так интересно. Но полюбоваться все равно было чем - все таки финал ЧМ бывает только раз в году. ![]() ![]() В общем ждем нового сезона, турниров, финалов... Снукер прекрасен. -------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
Faraon >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Новосибирск Пол:мужской Харизма: 77 Замечаний: 1 ![]() |
Цитата Правда последнюю сессию я, к сожалению, не досмотрела... Заснула на рекламном перерыве при счете 16:14. Очень обидно, на самом деле. Ох, Одри, ты ж самый смак пропустила! Там в последнем фрейме Трамп уверенно вёл в счёте, но в конце на Джонни просто озарение какое-то снизошло - забил всё что можно, затем поставил отличный снукер (который его только и спасал), а потом ещё и розовый шикарным даблом зафигачил и выиграл 62:61! В общем, вот - смотри где-то с 8 минуты: ПОСЛЕДНИЙ ФРЕЙМ Сообщение отредактировал Faraon - 7-05-2011, 17:11 -------------------- - Молчи, сестра! Тёмен разум твой!
- О Паладайн, глаза ему открой! - Я призван зло истребить огнём! - Слепец! Ты первый погибнешь в нём! © "Последнее Испытание" |
Одри >>> |
![]() |
Faraon, да, спасибо, я это уже смотрела.
![]() -------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 7-05-2025, 2:32 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |