Сходство с персонажами DragonLance.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Сходство с персонажами DragonLance.
Hordesling >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: Рига Пол:мужской Харизма: 21 ![]() |
Флинт, однозначно. Ворчливый, но добродушный. Старательно делающий вид, что "от этой молодёжи одни проблемы, а у самих - только ветер в голове!", но в тайне (плохо скрываемой) очень хорошо к ней, молодёжи, относящийся. Раздражительный, но отходчивый. И вообще. Флинт, короче.
-------------------- Reorx is looking upon us!
|
Такхизис >>> |
![]() |
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... Пол:женский Харизма: 176 ![]() |
Последнее время обнаруживаю у себя все больше общих черт с Рейстом. Главная из них - эгоизм, вторая - упертость, третья - целеустремленность. Ох, плохо я кончу...
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
Аглая >>> |
![]() |
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks Пол:женский Харизма: 338 ![]() |
Хотелось бы мне быть Рейстлином... Но не хватает мозгов и силы характера. Хотелось бы мне быть Тасом... но надо сначала избавиться от лени. А то я путешествия и приключения больше по книгам люблю, чем в реале
![]() ![]() -------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
Stainless >>> |
![]() |
![]() the Railroadrunner ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: out of flames Пол:женский Харизма: 13 ![]() |
По тесту я в первый раз получилась человек, а во второй - МИНОТАВР!!!
Насчет сходства с персонажем... Китиара, по словам моих друзей. Временами упертая, как истинный соламниец. С проблесками характера Тики, когда мне хорошо и уютно. И постоянно ищу себе приключений на... голову, что заставляет кое-кого подозревать, будто кто-то из моих дальних предков согрешил с кендером ![]() -------------------- Every word I say is the last nail to kill.
|
Megaera >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Где была ещё вчера, там сегодня не найти... Пол:женский Оптимизм: 21 ![]() |
Однозначно Китиара - когда мне что-то надо из кого хошь вытяну... И за сестрой младшей приглядываю, как и она - в полглаза. И вообще - вся я такая решительная-самостоятельная эгоистка. Хотя вот по тесту я уже десять раз кендер...
-------------------- If you don't know where you're going, you'll end up somewhere else...
|
Мелли Рыжая >>> |
![]() |
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... Пол:средний Харизма: 71 ![]() |
Я вообще жуткая смесь. Во мне, по-моему, уживаются распутство и эгоизм Китиары, мозги и хитрость Рейстлина, доброта и нежность Карамона, амбиция и "овечность" Крисании. К тому же я всегда готова к хорошему приключению как Тассельхоф. А теперь представьте, как весело мне живется!
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
Тимон >>> |
![]() |
![]() Дядюшка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: Низалежный Кендермор Пол:мужской Харизма: 31 ![]() |
Мне говорят, что когда я завожусь, я на Таса похож, а когда меня разбудят, то на Флинта, так говорит сестра. Пол года назад была борода, был внешне похож на Таниса. Ну, того, что ч обложки ДОС.
-------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
ДзирриТ >>> |
![]() |
![]() ЗлосныЙ КеНдэР ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Кендермор Пол:мужской метров под землей: 33 ![]() |
Я смесь Тас и Флинт клевая порчка а??
-------------------- Нас зовет за собой труба
Слева смерть погибель справа, Это в поле брани тропа Но в конце ее ждет нас слава. |
Alita >>> |
![]() |
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом Пол:женский Харизма: 101 ![]() |
Во мне странным образом сочетаются Лораны,Таса и Рейстлина!Помоему это просто ядерная смесь
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
Whale >>> |
![]() ![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 Пол:женский Харизма: 77 ![]() |
я похожа Таса (по привычкам), но моя хоббичья сторона возмущется, на Крисанию (по отношению к Рейстлину (ну вообще-то я не к Рейстлину...)). Кит! без распросов!!! и на Флинта (ну бывает...).а еще... ну ладно,хватит!!!
Сообщение отредактировал Whale - 4-10-2003, 21:43 -------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
Simoren >>> |
![]() |
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb Пол:женский Кавайность: 535 ![]() |
Whale, чем-чем ты на Крисанию похожа??! Ааай, и что значит-без расспросов?! укусю!
На кого я похожа из ДЛ?? ммм, в последние несколько месяцев кендерские замашки по мелочи...еще втом году, в школе, например...чужие ручки-карандаши утаскивать. Чессн слово, так удивляюсь потом, откуда они у меня в сумке! А так,наверное, особо ни на кого... |
Анариэль >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: Цветущий Лориэн Пол:женский Харизма: 40 ![]() |
Как насчет меня, то больше всего во мне, наверно, от Крисании. Стремление принести добро и мир, наставить на "путь истинный" людей, в то же время мягкость, проявление заботы ко всем. Есть от Лораны: часто мной двигает любовь, даже не часто, а всегда :-)), затем та же твердость в характере и конечно же эльфийская душа. Вообще по своей природе я считаю себя эльфом :-) От Золотой Луны есть то, что я понимаю людей, всех люблю, какими бы они ни были, спокойствие. Вообще, если так посмотреть, ото всех понемногу что-то есть, всего и не перечислишь...
-------------------- Migrating with the geese My soul has finally found peace. Doesn't matter that man has no wings As long as I hear the nightingale sings... |
Eddi`s child >>> |
![]() |
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора Пол:мужской Харизма: 238 ![]() |
сходство блин......мне тут ведьмак мой портрет нарисовал.....я таким буду через лет 20-25....
EIN, я тебе ее потом вышлю....если помнишь мою старую аватарку..то это то же самое..только брутальнее..и лицо не кукольное а мое настоящее..... и выдел бы ты какая стала соска ![]() -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
BlackRogue >>> |
![]() |
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Пол:средний здюлей: 126 ![]() |
Да, это будет сложно. Ну такой вот жуткий гибрид:
Йенна плюс Эльхана умножить на Портиоса и разделить на Даламара. Йен - общий типаж, бэкграунд так сказать. Эль - в плане отношений с людьми и голубых кровей. Портиос - несносность и снобство (временами...),а также экстремальное упрямство и неспособность к дипломатии. Даламар - всё остальное, включая смелость, преданность своему делу, опять же упёртость...До победного конца! конечно, глава Чёрной Ложи это вам не бог всемогущий, но всё же... Это вот насчёт личности. А по образу жизни - как не печально, всё-таки Рейстлин. Работаю головой, так как работать ничем другим физически не способна. Причём эта ассоциация меня коробит больше всего, т.к.: что бы господа форумцы не говорили насчёт Рейстовой харизмы, но на меня она абсолютно не действует. -------------------- Rien ne s'arrete...
|
Миэлис >>> |
![]() |
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... Пол:женский Харизма: 205 ![]() |
Я на всех чем-то похожа. но...
мы с подругами лет в 12-14 начали играть, до потери пульса играть в DL. Выбрались роли интересно - сами собой. И я как-то незаметно и сразу стала Танисом. Лидером - как говорила мне одна из подруг. Ох и замучила меня эта честная компания! но было весело. Особенно когда посреди серьезнейшей игры у полуэльфа проскальзывало что-то вроде: "Да ну, мне это не идет..." или "Ах так?! Ну вас всех, что хотите, то и делайте!!!! Глупые какие-то...", а то и вообще нечто жутко кендерское... ![]() -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
Nytary |
![]() |
Unregistered ![]() |
Я тест два раза проходила-первый раз была кендером , а во второй раз человеком.Но вообще я себя ощущаю Тикой-обожаю драться сковородками.
|
|
|
Талиона >>> |
![]() |
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция Пол:женский Харизма: 71 ![]() |
Наверное Тасс, именно тем, что кендер, и тем, что он необычный кендер.
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
Everlander >>> |
![]() |
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) Пол:мужской Хорькизма: 143 ![]() |
Рэйстлин (частенько) плюс временами (тоже нередкими) Стурм плюс в большей части (без краденных кошельков) Тас. Теперь вы должны сделать так:
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
Рыжик >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Ришон ле Цион Пол:женский Харизма: 20 ![]() |
Я переодически веду себя как Рейстлин, а иногда смахиваю на сюрреалистический гибрид Лораны с Тикой (при том, что терпеть не могу ни ту, ни другую).
![]() Получается сногосшибательная дурость. ![]() ![]() Кроме этого, когда мой младший брат (ему 16) прочитал ДЛ, мы с ним целый месяц жили одни. Так он был за Карамона, а я - за Рейстлина. Ну, а ещё я знакома спарнем, который и внешне и внутренне копия Рейстлина. Но о нём я уже рассказывала. ![]() -------------------- Рыжики - это зверьки, которые живут в пустыне, всё грызут и питаются одуванчиками.
|
Lissa >>> |
![]() |
![]() Божество безумия ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: берега Стикса Пол:женский Харизма: 127 ![]() |
ээээ....Даже не знаю...
В последнее время, пожалуй, становлюсь похожей на Рейстлина... Учеба на мехмате располагает.... Ростовский мехмат-- это вообще такое место, где из нормальных людей делают Рейстлинов... Необщительных , заученных и мечтающих чтобы все от них отстали и не мешали заниматься любимой математикой.... -------------------- Отпустите меня в мой сон(с)
Фонарь светил день и ночь; и когда много лет спустя другая девочка в снежную ночь пришла из нашего мира в Нарнию, она увидела свет... Дайрь |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 3-05-2025, 18:30 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |