Сходство с персонажами DragonLance.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Сходство с персонажами DragonLance.
Фистандантилус >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Пол:мужской Харизма: 5 ![]() |
Если-бы Рейстлин был кендером-вылитый я.
-------------------- I remain respectfully yours
|
Yushi >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Санкт-Петербург Пол:женский Харизма: 11 ![]() |
Фистандантилус Если бы Рейстлин был кендером, то ничего бы не было, включая Кринн и самого Рейстлина.....
-------------------- |
Juolly >>> |
![]() |
![]() крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... Пол:женский серебряных пуль: 533 ![]() |
Люди вокруг, читавшие сагу, говорят, что я с каждысм днем все больше становлюсь похожа на моего нелюбимого героя - Большого Р. Какой ужас.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
Annette >>> |
![]() |
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 Пол:женский Харизма: 2322 ![]() |
Я похожа на Крисанию.....и внутренне.......и внешне...........
........................но мне ещё предстоит ослепнуть........................... Не используйте такое огромное количество точек в сообщениях. Соблюдайте правила форума. Модератор.[/color] Сообщение отредактировал EIN - 6-05-2004, 20:38 |
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва Пол:женский Харизма: 448 ![]() |
Если бы волосы черные были и короткие, то вылитая Кит.. А по характеру больше на Тику похожа, такая же веселая и жизнерадостная!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Суета >>> |
![]() |
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Пол:женский Пассажиров в маршрутке: 672 Замечаний: 2 ![]() |
Мне тут недавно заявили, что я - помесь Флинта (такая же ворчливая), Крисании (такая же религиозная), Китиары (такая же хитрожопая) и Тассельхофа (без комментариев). А по внешности я больше на Золотую Луну смахиваю или на Тику, только я не рыжая и не полненькая, да и сковородку всё больше в кулинарных целях использую. А в драке постоять за себя могу и словом и делом, так что всё путём!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Элеэр >>> |
![]() |
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже Пол:мужской Летучих мышей: 1138 ![]() |
Последнее время всё больше напоминаю Рейстлина. Причём в худшие времена.
![]() ![]() -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
Рейстлин Маджере >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Пол:мужской Харизма: 1 ![]() |
Я на 90% Рейстлин (У меня астматический бронхит , а от сюда следует что я кашляю,
я не люблю физические игры мне больше голову поломать над какойнибуть загадкой , темболее у меня рост 166 см а вешу я 41.3кг ну и прикинте у меня оч . прикольные руки) Конечно я стыжусь ,ведь как может быть человек на 90% Рейстлином , а на 6% Тасом, я иногда влипаю из-за своих шуточек в такие ситаиции , что кричи пропал ![]() ну конечно и без 4%Стурма не обошлось , я также не до конца понял когда его честь успела прокрасться в моё сердце и мозг ? -------------------- Аст кирананн сот арн сах кали яларан
|
uu >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: Russia Пол:мужской Харизма: 28 ![]() |
А я больше всего на Стурма похож. Такой же упертый
![]() ![]() -------------------- Сколько людей, столько истин. С учетом шизофреников истин даже больше.
Who can tell you what to do, When Mr. Time has come for you. |
Светлый Циник >>> |
![]() |
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря Пол:женский Каризма: 3745 ![]() |
Насчет внешности я ничего говорить не буду, а вот по характеру...
Я считаю, что на Рейстлина и Китиару ![]() Некоторые знакомые говорят, что еще на Золотую Луну ![]() Ну и на Таса - своим вечным оптимизьмом=)) -------------------- just for me... just with me
|
Элеэр >>> |
![]() |
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже Пол:мужской Летучих мышей: 1138 ![]() |
Поздравьте меня, я мутировала. Теперь я скорее гремучая смесь Китиары, Крисании и Золотой Луны. С трудом могу сложить это и представить результат, но если по частям, то они все во мне присутствуют.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
DragonMoon >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 Пол: Харизма: 29 ![]() |
Как говорят, мы все индивидуальны... Но если уж речь пошла о героях саги, то я имею две стороны -
Лорана и Рейстлин. ![]() -------------------- Я знаю - мне ещё далеко
Сквозь ночь и память, сны и дожди Но я успею - у меня есть крылья Их плохо видно под смертной пылью Я умею летать... (с)Йовин |
Iriss |
![]() |
Unregistered ![]() |
Я - гремучая смесь. Внешне - Крисания, а в душе, как ни смешно Тассельхоф. Непоседа, блин
|
|
|
Тасси >>> |
![]() |
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера Пол:женский Харизма: 442 ![]() |
Тас, да... но в последнее время есть ещё что-то от Таниса... зануда страшная... вот)
Простите за сочитание Танис-зануда.. просто это для ми так) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
Нимродэль >>> |
![]() |
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия Пол:женский Харизма: 350 ![]() |
Мда... Иногда я бываю такой же задумчивой,рассудительной, язвительной и нелюдимой, как Рейст, иногда сострадающей и добродушной, как Золотая Луна, нытиком вроде Таниса, веселой как Тас, влюбленной, как Крисания... И все это я!
![]() ![]() -------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
Теорана |
![]() |
Unregistered ![]() |
Мне все друзья говорят, что очень похожа на Золотую Луну. Правда внешне, внутрене даже аналогов особых и не видно. Наверно, характер Тике больше всего подходит. Если что, за сковородку!
![]() |
|
|
Конн >>> |
![]() |
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли Пол:мужской Пыльных, чертовски нужных истин: 652 ![]() |
А я собрал в себе пессимизм Стурма и Таниса, упертость Флинта и наивность Карамона. В последнее время стал замечать еще и нелюдимость Рейстлина. Вот ведь блин...
А если по внешности - надеюсь, вылитый Стил! |
Gnom Croco >>> |
![]() |
![]() Кто с мечом придет - от топора и погибнет! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Moscow Пол:мужской Харизма: 20 ![]() |
Пожалуй, ябольше похожу на Флинта Огенного Горна: сварливый (но в меру), люди часто спрашивают совета или просто делятся проблемами, задумчивый, не люблю назойливых, но в тоже время некоторых из них люблю и уважаю (как Флинт Таса) ... Дальше рассказывать не буду))
P.S. И хоть убейте, но в душе я гном. -------------------- www.moria.ru
|
Murza >>> |
![]() ![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Пол: Харизма: 3 ![]() |
Я - Тика. У меня в руках чугунная сковородка и со спины ко мне лучше не подходить. Я избегаю конфликтов и в часы бурь предпочитаю прятаться за широкую спину, но не всегда...
![]() Правда нету у меня Карамона,... хотя так ли уж он нужен?... ![]() Всетаки нужен, без него я какая-то не настоящая Тика. Эй! Карамоны! Откликнитесь!!!! |
Murza >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Пол: Харизма: 3 ![]() |
Пошла тест. Я-эльф.... Я-эльф??? Я???-эльф???
Нет ну вы можете себе представить эльфа со сковородкой??? ![]() Боюсь такое смогут выдержать существа только со здоровой, крепкой психикой. А их на Кринне не так уж и много.......... |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 4-05-2025, 8:47 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |